智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜

2018-01-14 20:07:44 4点赞 14收藏 1评论

序:

首先祝大家2018年,新年快乐!

申请了一年,终于在年底中了一个众测,很开心的同时,就开始查询各种资料来了解智米口罩的特点,构思怎么写众测报告。

希望这个报告可以给大家足够的帮助。

正文:

智米科技 - 公司简介智米是一家主要专注于智能环境电器的研发与生产的公司,主要产品包括小米空气净化器,米家空气净化器Pro,米家PM2.5检测仪,智米除菌加湿器,智米直流变频落地扇等,致力于为现代家庭提供气流循环、净化、温湿度调节等方面的系统解决方案。www.zhimi.com去看看

智米公司依托小米平台,生产很多产品。

其中最受好评的就是空气净化器系列,在小米的商品中畅销不衰。

而这次我申请了口罩+车载净化器,只收到了口罩,看来是因为没有合适的型号,sigh,叹口气。

那就来看一下口罩吧。

产品概述

智米轻呼吸防霾口罩智米是一家主要专注于智能环境电器的研发与生产的公司,主要产品包括小米空气净化器,米家空气净化器Pro,米家PM2.5检测仪,智米除菌加湿器,智米直流变频落地扇等,致力于为现代家庭提供气流循环、净化、温湿度调节等方面的系统解决方案。www.zhimi.com去看看

以上是口罩的官方介绍。

PM2.5 过滤效率97%,360° 全密闭亲肤无压3D骨架“轻呼吸”空间,TPU 弹力膜舒适佩戴,KN95 高效过滤等级,符合GB/T32610-2016日常防护口罩新国标。

看起来很高大上,赶快和我一起看一下实物吧。

包装说明

智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜

包装很简约,这个风格我很喜欢。

智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜

使用说明在包装盒上就描写清楚了。

大家可能经常看到这个绿色的标识:

智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜

这个是LA劳安认证的意思,具体信息参见:

LA劳安认证bkssl.bdimg.com去看看

赶快拆开看看:

智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜

纸质拉索,很方便,好评!

智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜

两个袋子:一个装有口罩+3D支架,一个装有两个口罩。

智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜

拆开包装袋,就是本体啦!

外观评价

智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜

智米口罩采用了TPU弹力膜记忆材料,贴合面部,佩戴很舒服!

智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜

过滤透气阀:吸气阻力低至100Pa,不仅远低于175Pa的国家标准。

这是智米的特点:3D支架--》

智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜

就是因为有了支架,才可以使口罩和面部之间有一定的空间,使得呼吸更通常!

智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜

这个是什么?通过说明书,发现这是调节口罩松紧的配件,使用方法见下图:

智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜

反正我这张大脸是用不上了,口罩套上耳朵就已经很紧了,再勒紧些口罩就坏了,哈哈。

另一个袋子里装的就是两个口罩,没有支架,看来支架是重复使用的。

佩戴使用

在室内先试了一下:

智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜

带上口罩,面部突出了一大块!因为有了3D支架~

侧面如图:

智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜

真的是突出不少。。。

佩戴10分钟后,口罩内部产生水珠:

智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜

从公司走到地铁站后,

智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜

眼镜上还是会有雾气:这是因为口罩内部没有调节鼻子处松紧的铁片,而只能用上面所述的配件来调节,

可是脸太大,那个配件反而用不了,小孩子可以用,这就导致鼻子上方还是会有空间使得水蒸气露出来,这个让眼镜佩戴者很不方便。

雾霾防护

智米公司生产了很多款空气净化器,得到了市场的好评,这款防霾口罩当然也继承了优点:

智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜

5层滤材逐层高效过滤:环保聚氨酯海绵材料,初效过滤灰尘、花粉等较大杂质;双层熔喷 HEPA ,超细纤维叠加,阻隔油性细微颗粒物及细菌, PM2.5 的过滤效率可达 97% 以上,完全符合 GB/T 32610 – 2016 的全新国家标准。

智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜

外直径 40mm 的大口径冷流呼吸阀,使空气流通更加顺畅,0.3mm 超薄硅胶阀片,灵敏回弹、密闭性高,时刻保持“轻呼吸”空间的干爽舒适,回归自然呼吸体验。

Microsoft YaHei', SimSun;">以上是官方描述。

个人实际体验:因为本人是鼻炎深度患者,在大妈这也写了很多篇关于鼻炎产品的文章了,这款口罩使用感受,真的挺不错的。

首先:味道不大,就是刚拆开包装时有一些味道,放一放就ok了。

然后:佩戴舒适,贴合面部不紧绷。

第三:防护全面,虽然这几天帝都天气都不错,可架不住鼻炎患者一遇冷空气鼻子就出问题,这款佩戴上,冷空气不会侵袭到鼻子。

缺点就是:

用配件来调节松紧,这个对于我这种大脸来说实在不适合,导致眼镜会有雾气。

根据价格来看,39元3个口罩,每个官方推荐10小时的佩戴时间,基本上,一周的通勤是可以轻松hold住的。

智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜 智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜 智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜 智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜 智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜 智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜 智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜 我是华丽的分割线智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜 智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜 智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜 智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜 智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜 智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜

接下来是空滤的评测

产品概述

本来看大家评论 好多同学都是只收到了口罩 没有空滤 而且 也没有收到网站的通知

所以提前就把口罩的评测写好了 然后小编才回复说 空滤要等几天单独发货

终于等到了

包装及拆箱

包装和口罩风格一致 很简约

没有单独说明书

打开后就是本体

对比评测

因为车型号的缘故 所以申请的是通用款

智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜

深灰色过滤材质采用渐进式过滤结构,由前至后分别为PP聚丙烯长纤预过滤层、PP聚丙烯超细纤维过滤层、高效椰壳活性炭吸附层和PET纤维活性炭支撑层。

材质很细密

看一下做工细节 边角整齐无毛刺

智米防霾--口罩+空滤:轻松呼吸 畅享新鲜

个头很大 怀疑车能不能用。。。

我的车是奔驰E系列 不能用 同事的是奥迪A4

这款写的是通用奥迪A3 本以为可以拿来凑合用一下 可还是装不进去

上图这个是车里原来的

智米口罩及空滤两款产品

根据个人的使用感受和产品价格来看 是值得购买使用的

所以我推荐大家购买使用

感谢大妈

最后,谢谢小编给我这次众测的机会,希望以后可以让我参加更多的众测。

祝大家新年快乐,2018年大妈发展越来越好!

smartmi 智米 轻呼吸防霾口罩 3只口罩+1支骨架

smartmi 智米 QXFMKZ/02ZM PM2.5防尘口罩 3只装 S码

smartmi 智米 轻呼吸防霾口罩 3只口罩+1支骨架

HARIO VCSD-02R VCSD-02R 手冲滴滤式 玻璃咖啡壶 (700ml)

JD 金盾 皮特芬宠物喷剂 100ml

JD 金盾 皮特芬宠物喷剂 100ml

伊可新 维生素AD滴剂 胶囊型 50粒 1岁以上 佝偻症 夜盲症 手足抽搐

保宁(B&B) 韩国原装进口婴儿洗衣皂宝宝婴幼儿儿童新生儿洗衣皂保宁bb皂尿布内衣皂 洋槐+甘菊200g*8 共8块(买2套送赠品)

FRONTLINE 福来恩 猫咪体外驱虫滴剂 3支装

FRONTLINE 福来恩 猫咪体外驱虫滴剂 3支装

恩倍多 宠物滴眼液8ml 洗眼狗狗眼药水消炎结膜炎角膜炎猫咪眼屎泪痕使用

派乐特 宠物狗玩具狗狗金毛泰迪互动磨牙解闷耐咬狗玩具3件套颜色随机

焙印 304不锈钢咖啡机拉花杯 拉花针 拉花模具三件套

焙印 304不锈钢咖啡机拉花杯 拉花针 拉花模具三件套

伊可新 维生素AD滴剂 胶囊型 50粒 0-1岁 佝偻症 夜盲症 手足抽搐

洁客 膨润土 猫砂 10L

洁客 膨润土 猫砂 10L

洁丽雅毛巾礼盒2条装纯棉面巾素色舒适柔软吸水毛巾 72*34cm 棕色+蓝色 85g/条

CLITON红酒塞 红酒瓶塞葡萄酒塞真空塞 保鲜密封塞子红酒抽真空瓶塞 黑色CLJS01

PIDAN 彼诞 膨润土豆腐混合猫砂 3.6kg*4包

PIDAN 彼诞 膨润土豆腐混合猫砂 3.6kg*4包