肌肤相亲体贴入微之大姨妈神器飞乐思暖宫腰带我见

2017-07-04 10:37:56 4点赞 1收藏 1评论

张大妈这里呆久必然会到处去走走逛逛 看到众测首页那些宝贝 心里总是痒痒 想得到喜欢的产品体验需要在大妈这慢慢成长 对于楼主张大妈这里的新人 想得到众测机会难 看着一期一期的申请失败 沮丧 肌肤相亲体贴入微之大姨妈神器飞乐思暖宫腰带我见 时时告诫自己 重在参与 产品就那么几个 申请的人那么多 哪能面面俱到 总有人申请成功总有人申请失败 秉着重在参与的心态 一看到有新产品众测 毫不犹豫的申请 能够得到此次产品的众测 真的很意外 收到短信通知高兴之余难免有点惋惜 为何不是我喜欢的产品而是一件大姨妈神器申请成功了呢 呵呵 我一个大男人 没有女人们的生理状态 当初申请 只是出于老婆考虑 每次看到她大姨妈来的那几天 疼痛难忍 怕冷 有这个产品或许能为她减去负面情绪 这样想着 心就坦然 男人对女人的好是让她切身的感受到你在为她考虑 而不是产品的价格 飞乐思能帮我做到体贴入微 废话不多说

FLEXWARM/飞乐思大姨妈神器 宫寒护腰带 暖宫腰带【豪华礼盒版】499元天猫精选去购买

开箱上图

肌肤相亲体贴入微之大姨妈神器飞乐思暖宫腰带我见

我怎么没张大妈标识肌肤相亲体贴入微之大姨妈神器飞乐思暖宫腰带我见

生产日期 大大的 醒目

两块移动电源 日夜够用 再不用担心没电

薄薄的一张塑料说明书

全家福

肌肤相亲体贴入微之大姨妈神器飞乐思暖宫腰带我见

由于第一次众测 拍照技术有限 写作能力拙劣 值友们勿喷哦 旨在告诉新人朋友们 众测对于我们新人来说也是有机会得到的 至于评测 非专业评测员 评测报告写的不好 期盼原谅 分享是一种美德 不管写的好与不好 敢写就是好事 多写多看 总会写出有水平的评测的 我是这样认为的

使用感受:

产品的使用全赖老婆体验 我也体验不了啊 呵呵

她的观点:戴上暖宫带暖暖的 一点感觉不到太热 三档调节温度温馨 第一档没什么温度感 戴了半小时还是一样 后来调整到第三档 一直戴着 因为天气每天下雨 温度不高 戴着满舒适 建议在天冷时戴比较好 炎炎夏日戴的话不适合 一边出汗一边暖暖的 滋味不好受 电池充满电能用几小时 与皮肤接触 大姨妈症状有所减缓 有明显作用怕冷疼痛感消失 值得一提的是单位里不敢戴 家里戴戴还行 好似在告诉人家大姨妈临幸 产品对每位女性有不一样的感觉 同事戴了下 感觉不够热 现在这个天气还行 冷天感觉不够温度高 还是会感觉到怕冷 因人而异吧

第一档位 蓝色光 40度

第二档 黄色光 55度

肌肤相亲体贴入微之大姨妈神器飞乐思暖宫腰带我见

第三档 红色光 65度 照片拍的不好 请见谅 黄光和红光不好区分 将就看吧

肌肤相亲体贴入微之大姨妈神器飞乐思暖宫腰带我见

产品总的来说是可以的 对得起这价格 特别是对于宫寒的女性效果会大点 能减除疼痛 怕冷感 给予体贴入微之感 以至于不会影响到工作生活 神器只是起到保护重要 起到缓解之用 可不是大姨妈时候仗着有此产品 不忌口吃冷食喝冷饮啥的 那只能是自讨没趣了

优点:

1.温度调节 适合各类身体特性的女士使用 3档调节

2.两块电池 不用担心日夜兼顾不了 日夜都能照顾的你好好的

3.腰带粘贴设计 使用起来方便

4.腰带可以水洗 免去清洗顾虑

缺点

1。温度调节 按键做的不够好 容易误按 它是短按长按区别 好几次按不到想要的档位

2.温度要能再高点 更好 对于体冷的女性 不够热 受热面积不大 开关位置温度高 两边不热

3.腰带材质较容易脏 耐脏 清洗省心那就理想了

4.电池只有充电线 没有充电头 不方便 得自备个充电头或直接在电脑上充电 USB接口的