一键穿阅,网文福音

2017-08-08 13:29:30 3点赞 11收藏 9评论

网络小说,已经流行了很长一段时间了,也很多很多的网络小说改编成了电影,比如,鬼吹灯。看网络小说,大家一直使用的大部分是移动设置,一个是网络小说有他的特效,日更,周更的文章可以比较方便的推送。咪咕和kindle的结合,无疑是打通网文和亚马逊书库资源的整合。

一.产品

外包装方面同kindel没有什么区别,主要是有咪咕字样。里面还是黑色的亚马逊老包装,一个数据线一个说明书。该版本是入门版本的升级版本,在外形方面也是有很多的变更,主要是变为比较圆润细小的

▲变得小巧的外观

一键穿阅,网文福音

▲底部的布局也没有改变,还是指示灯,usb,电源按键

▲有中国移动和咪咕的字样

一键穿阅,网文福音

▲整体的圆润,美观度有所提升,在边缘厚道和宽度都有减小

二.对比老一代以及亚马逊入门升级版本

一键穿阅,网文福音

▲同老一代可以比较直接的看出体积上面的变化。已经设计语言的更变

一键穿阅,网文福音

▲在下巴和边缘确实比较细小得比较明显,重量上面确实一样的。

一键穿阅,网文福音

▲在正面的话可以看到是同样的6寸屏幕。

一键穿阅,网文福音▲从价格上面可以看得出来,差异的东西是里面咪咕阅读,但是现在有购买赠送300元咪咕书券,对于阅读比较多网络的,可以考虑。在本质上面没有什么区别。

▲握持与设备大小

在变得比较瘦小,圆润之后的kindel带来的也并不是都是优点,因为kindle并不是手机设备,我们可以单手的去握持操作,薄而圆润的边角,在比较长时间的握持之后,手势并不是很舒适,但是同老一代的也不会有太大的差别存在。老一代的有角度的后盖,可以一定角度贴住手掌,更加贴近是纸质书本的握持感觉。非长时间阅读的话,并不影响。你可以比较简单的认为咪咕kindle=kindle+咪咕

三.内容与阅读

咪咕阅读之前没有使用过,我有一个错误的看法,两个商城有必要在同一个设备上面吗?后来发现,咪咕更加是倾向于网络小说,这个也是弥补kindle在这方面资源缺少的情况。两个互补可以实现双赢的情况。kindle和咪咕的切换是在一个Table一键就可以切换到,只是在内容上面的差异,咪咕阅读操作同在kindle没有差别。对于咪咕和kindle的内容对比也是完全没有必要性了。

一键穿阅,网文福音

▲截图已是彩色(同时按住,左上右下,屏幕闪烁即可),风格还是分明。网络小说的价格也不是特别便宜。

一键穿阅,网文福音

▲咪咕在同kindle的阅读方式是一样的操作,收藏和快速跳转等等都是一样的操作,建议购买之后可以查看本网站有大神文章介绍使用kindle。

咪咕同kindle的结合还是很方便,当然kindle还是支持本地文档的拷贝,插入usb把文本拷贝进去就可以,也支持pdf文档的阅读

一键穿阅,网文福音

功耗方面:你要先看看一天能看多久的书。我老设备,放个几周的时间,要看也还是有电的,但是随着时间的推移,电池损耗变大之后,待机方面还是会慢慢变弱的。还是有空拿出来看看吧。入门升级版本,在充电和放电方面的情况还是比较不错的。存待机的一星期差不多会消耗20%的电量。充电的速度比挺快的。不用太过于在意能待机几天,因为我知道你看书也看不了几天的,不过对于喜欢看网络小时的同学,那kindle还是非常合适的。低功耗,长篇的连载,在2个多小时的过程中,如果你想看看如果是使用手机的话,眼睛就非常同意流眼泪,酸痛,kindle还是有护眼的功能,在2个小时的持续阅读眼睛没有像使用平板和手机那样酸痛,但是还是不建议长时间阅读不论你是使用水墨屏幕还是移动设备的彩色屏幕。

1. 要不要购买背光: 看你的需求,你如果晚上阅读时间比较多的话,背光是很需要的

2. 要不要购买大尺寸的:如果不需要阅读到大量的PDF文档或者工具书籍阅读的话,个人观点可以不需要。

3. 购买kindle还是咪咕kindle,如果看到的都是比较正版和及时的网络小说的话,可以在亚马逊购买kindle咪咕版本。

4. 确定自己是需要阅读的话在购买kindle以免吃灰。kindle还是无法取代纸质书籍的阅读体验,虽然它挺完美。

• 凤梨酥味道怎么样?刚才去下了一单@zachary1228

凤梨酥酸酸甜甜,比起一般的确实有差别,能吃到果肉纤维,香味也不是那种用香料配出来的,比较原始的果香夹杂一点点水果发酵的味道。

• 想入。。。问下LZ几天到的~~ @zachary1228

我不是买的,所以不知道,出厂后三、四天收到的。要入的话问问卖家。

问过了,卖家逼格太高,一下午都没理我 [闭嘴]

• 杂志求分享一下 [脸红]

playbOy pdf。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 嗯 还是用KPW3吧

当然可以。。自己喜欢的就行

• 有木有沙发,口水 [色]

• 从台湾寄大陆这么快?

• 顺便打个广告,淘宝销量大增

• 顺便打个广告,X宝销量大增

• 铁观音味道……有点想吃……

• 现在已经分不清是晒单还是广告了

• 你们这些人啊,没告诉你的时候问在哪边可以买,发在文里吧又说是软文。。。总之我是很口水

• 还不错啊台湾制造

• 好美味的月饼!!!中毒

• 食品工业严谨啊 该学习

• 有人说我这是软文,那我来说说缺点,性价比不行,这个礼盒要我自己花200+肯定不会买。这个牌子东西都不便宜,一盒凤梨酥要一百多,难怪亲戚朋友去TW旅游没人带这个牌子的凤梨酥作手信。

• 看着不错的晒单~盒子上的文案也不错~!

• 额。。。已经去淘宝下了一单了。凤梨酥……凤梨酥味道怎么样?@zachary1228

• 饿了、、、、

• 酸素検知剤 氧探测剂

• 看成中出了,smzdm尺度越来越大