COACH 蔻驰 男士钱包和单肩包简单评测

2017-08-08 13:29:20 30点赞 12收藏 11评论

前几日在好文那看见有值友用金币在幸运屋中奖了,心里想着也来试试,可能人品大爆发,来次单车变摩托啊COACH 蔻驰 男士钱包和单肩包简单评测 。可惜自己平时就是看看有什么优惠,导致没有金币进账,而且这两件东西张大妈好像也没有评测,于是想写一写刚到的单肩包和钱包。(虽有运气一直不佳,王者农药金币抽奖人家都是几次就中日本佬,本人脸黑几万金币进去就只有体验卡加碎片COACH 蔻驰 男士钱包和单肩包简单评测

coach这个牌子以前是不知道的,工作后看到不少,可能是因为不贵可以走大众路线吧。其实我对这些算是没要求的,这当然也是经济能力决定的,工作了几年,除了为国接盘亏了,其他都是买了模型玩具

家人说我原本的背包不好看,就打算买个给我。他们是在美国实体店看到特价,而且比自己在淘宝查到还便宜很多,于是本着张大妈精神的自己也答应了。

钱包的型号是F74993,在大妈上的发现也有不少这个推荐。我记得他们买的是40多美元含税吧,当时也有好几款的,不过我看中这个在里头也不算贵,而且多一个卡夹,想着可以帮驾驶证换一个家,不过事实告示我,驾驶证的塑料边大了一点,放不进。自己又暂时不想剪就算了,现在随便拿了一张好多年前的歌手偶像照片放进去。(记得是小学那时知道这位歌手的,简直人靚声甜啊COACH 蔻驰 男士钱包和单肩包简单评测 )。钱包合起来尺寸大致是115x95x30,老实说放裤袋有点大,不过我钱包一向是放背包的。钱包放钱空间也大,有8个插银行卡的位置,我是用了6个。基本满足大家需要吧,不足就是少了一个透明插卡位。他外层应该是合成材料吧,C字母的凹凸面,质感自己还蛮喜欢的。

COACH 蔻驰 男士钱包和单肩包简单评测

国内历史低价:COACH 蔻驰 F74993 大C印花款 男士钱包+卡夹 448.5元包邮经典双C印花图案,赠送卡夹,单买包邮好价~西集网潮玩堂目前售价448.5元包邮,基本持平上次推荐的历史低价,内则拥有多个卡位,并且还赠送一个卡夹,单买包邮好价,喜欢的值友可以入手了~值友爆料原文:近期好价,包邮,需要的可入COACH是来自美国的著名皮革制品品牌,于1941年成立,美式时尚的杰出代表,狂飆蜗牛| 44 评论21 收藏39去购买查看详情

自从工作之后,自己就有了背单肩包的习惯,主要东西琐碎。正所谓一包在手,天下我走COACH 蔻驰 男士钱包和单肩包简单评测 。之前那个用了两年多,是京东上69元买的COACH 蔻驰 男士钱包和单肩包简单评测 ,这东西就上下班和外出背背,损耗也不大。这次买的型号是F54788,刚好和那个钱包是同款式的,自己也觉得可以啊。不过这个单肩背包,感觉有点大,放下一部9.7的iPad有余,外形尺寸是270x240x60,肩带厚1.5mm,宽40mm,背着自己感觉还不错。他外面的材质和钱包一样是那种有C字母的凹凸面,而正反面的外面有一个没拉链的装东西空间,我是拿来放钥匙的,背包里面有一个隔层,用扣子锁的,反正都是那些格局,这个背包好像80多不到90美金含税吧,下面是图片了展示了。

COACH 蔻驰 男士钱包和单肩包简单评测

国内COACH 蔻驰 F54788 男士单肩包750.31元包邮经典C纹LOGO,经典男士单肩包,单买好价~西集网售价750.31元包邮,近期好价,下单享受全额税费补贴,页面多色可选,喜欢可购买~COACH蔻驰是来自美国的著名皮革制品品牌,于1941年成立,美式时尚的杰出代表,设计风格简洁,质量上乘,讲究品质。目前,蔻驰的主要产品有女士包包、男士包包、男鞋、女鞋 33 评论22 收藏32去购买查看详情

钱包和背包还算是自己比较喜欢的的款式吧,而且买得也不贵,款式不夸张也还蛮好看。不过不知道质量了,因为我也是刚用,质量这东西要用时间验证的。一想到这东西是中国制造,竟然流落在外面比国内还便宜就心酸了。唯有希望国内本地品牌越做越好,而不是一心搞地产讲故事了。谢谢大家观看了。

经典标志MIRA单肩包

经典标志MIRA单肩包

PENN单肩包

PENN单肩包

TABBY 20号单肩包

TABBY 20号单肩包

拼缀HARLEY 23号单肩包

拼缀HARLEY 23号单肩包

COACH 蔻驰 经典标志织物CHARTER纤巧型斜挎包 CM372-URC

经典标志帆布TRAIL 12号斜挎包

经典标志帆布TRAIL 12号斜挎包

经典标志皮革TABBY 20号单肩包

经典标志皮革TABBY 20号单肩包

COACH 蔻驰 50715QBTN2 男士斜挎单肩包

COACH 蔻驰 50715QBTN2 男士斜挎单肩包

蔻驰(COACH)Mollie:Bucket水桶包手提斜挎包加拿大代购 5.卡其logo黑提手小号

COACH 蔻驰 男士单肩斜挎包 573 QBMI5 黑色 中号

COACH 蔻驰 黑色锁扣徽标刻印男士斜挎包

COACH 蔻驰 黑色锁扣徽标刻印男士斜挎包