意料之外的便携插座 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

2018-03-15 10:38:12 2点赞 0收藏 291评论

好久没有在值得买写什么东西了。一直想把自己装修的过程和经历写写,但是自从装修好以后就离开了家。也没来得及把装修的成果拍一下,虽然拍了一点,但是远远不够写文章用的。看到好多值友写了好多装修的文章,也想着能够什么时候能够把自己的写写。

2017年,毕业的第五年。干了好几件大事。与之前公司签了五年合同,到期就没有续约了。找了女朋友,决定离开我家所在的小镇子上。

额,貌似有些跑题了。也许是好久没有在值得买写东西了。想说说自己的事,也抒发一下自己的情感。就到这儿吧,回到众测上来。

收到值得买的短信有点吃惊,因为好久没有写什么了。就是每天签个到,没事翻翻新鲜事。看看又出了什么新的高科技。不但没写什么,好久也没在值得买申请众测了。都不知道值得买的众测现在不需要提交试用计划了。是因为门槛太高么?好像又跑了。回来!意料之外的便携插座  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座	(好怀念值得买的表情)

我算是收到比较晚的,收到以后拿到看了看,觉得做工中规中矩,没有什么缺点,没有出现毛边或者毛刺什么的,但也绝对有上升的空间。

由于有太多的开箱晒物,我在此就不晒包裹和外包装了。先来几张实物图。我在努力提高自己的拍摄水平。意料之外的便携插座  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

一:实物展示:(所有图片的介绍均在图片下方)

意料之外的便携插座  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

从这个角度以及这个光线下,看起来还是很不错的。意料之外的便携插座  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座	意料之外的便携插座  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座	拍的好)

左侧的方形格子是为了美观,并没有任何实际用途。“PHILIPS”几个字母为槽型,亮面。感觉不错。个人感觉,如果存在部分磨砂,效果会更好一些。为了拍摄字母的亮面,放出下面的图。

意料之外的便携插座  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

字母的亮面。意料之外的便携插座  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

插座的另一面。表面竖条状仍然是装饰,凹槽,亮面。

凹槽,中部,侧边一行小字表明了最大功率2500W。

凹槽的亮面。

意料之外的便携插座  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

三角的另一侧,三个并排的USB接口。上面为指示灯。

意料之外的便携插座  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

指示灯在通电后就自动亮起,无法关闭。夜间,说实话,很亮。我试过!意料之外的便携插座  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

意料之外的便携插座  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

正上方俯瞰便携插座。在这里需要吐槽一下。两侧的插座口,顺序和方向均朝向一个方向,个人感觉应该相对才好。现在是同方向的。感觉别扭。

意料之外的便携插座  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

插座底部样子,我 知道没有拍清楚字。我是故意的。毕竟,谁会在意后面写的什么呢?有两个防滑垫,给好评。但是为什么不是三个?三角形具有稳定性不知道吗?差评!

下面进入使用。(为什么要另起一行?意料之外的便携插座  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

二:具体使用:

本次使用对比USB快充速度,与原始充电器相比。

对比过程中,尽可能保持条件相同:使用同一款手机:小米MIX2、使用同一条数据线、将电量耗近相同程度、均冲至100%。

意料之外的便携插座  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

电量刚跳至5%,开始计时。

均使用手机自带计时器

意料之外的便携插座  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

手机自动锁屏均设置为永不锁屏,整个充电过程屏幕常亮!

意料之外的便携插座  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

这是小米自带充电器充满100%所需要的时间:2:53:52。

这是飞利浦便携座充充满至100%所用时间:2:15:07

便携座充比原装充电器居然快了近40分钟!说实话我是不太相信的。

我想了想,我在使用原装充电器充电的时候,最后我使用手机下载了一个大型游戏。下载速度维持在2.5m/s。我觉得也会有影响。但是我觉得并不会导致那么大的差距。这也就是为什么我的标题出现了“意料之外”四个字。

意料之外的便携插座  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

最后,再吐槽一下座充:这个牛掰和便携的座充!居然没有独立开关!!!!也就是,如果你想让蓝灯灭掉!!!必须拔插头!!!!更关键的!!!!拔完插头,蓝灯居然还能亮一会!!!!!

飞利浦(PHILIPS)大巴车67W桌面快充插座排插7口同充氮化镓USB-3C1A 总控1.5米红色SPB8237R/93 大巴车【正红色 67W快充】

飞利浦(PHILIPS)轨道插座可移动插线板明装墙壁接线板多功能导轨电力插座 明装黑色

飞利浦(PHILIPS)插座排插品字形插座无线一转三位插座分控3位5孔 SPB3031W/93 无线一转三+3位5孔【分控】

飞利浦PHILIPS转换插头/品字形一转三插座/无线转换插座/电源转换器/插排/排插 一转二【分控2位】

飞利浦飞利浦轨道插排 明装电力大功率高承载多功能插电板 可移动墙壁挂式滑轨排插 【象牙白】50厘米-不含适配器

PHILIPS 飞利浦 轨道插座 赠适配器

PHILIPS 飞利浦 轨道插座 赠适配器

飞利浦(PHILIPS)明装轨道插座/可移动墙壁滑轨插座/0.5m+3*五孔/电力导轨插排/插板/插线板 5431G灰 【高性价】50cm+3*5孔/钛金灰

飞利浦全球通出国旅行转换器插头USB+Type-c快充插座无线英标欧标美标澳标日本中国香港澳国内可用 【爆卖】转换插头黑+60W数据线+绒布袋(套装)

PHILIPS 飞利浦 新国标数显插座超功率保护 防过载

PHILIPS 飞利浦 新国标数显插座超功率保护 防过载

飞利浦(PHILIPS)明装轨道插座/可移动墙壁滑轨插座/0.6m+4*五孔/电力导轨插排/插板/插线板 5441B黑 【8000W】60cm+4*5孔/耀夜黑

飞利浦PHILIPS新国标 分控插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板 五位分控【1.8cm】

飞利浦67W氮化镓巴士插座充电器智能快充魔方桌面充电站USB排插多口Type-C快充头适用苹果手机 【套装】67W氮化镓英伦红+数据线+绒布袋

飞利浦(PHILIPS)67W氮化镓桌面智能快充USB插座/大巴士插线板/插排/排插/插线板/拖线板/多功能充电器8237W 【】巴士67W快充【白】

PHILIPS 飞利浦 新国标排插 接线板 拖线板 插排 独立开关1.8米分控5位5孔 SPB3150WA/93 大孔位 分控

飞利浦飞利浦轨道插排 明装电力大功率高承载多功能插电板 可移动墙壁挂式滑轨排插 【飞利浦】总控3位组合孔-2米

飞利浦PHILIPS英标美标欧标澳标旅行转换插头/插座转换器/英国欧洲新加坡马来西亚旅行用充电头 SPB1002B/93英规