真无线,更自由— 分离式蓝牙耳机QCY Q29 开箱简评

2017-06-12 19:38:44 14点赞 12收藏 19评论

前一段时间,运气比较好,在微博抽奖活动中中了qcy-qy25,用了一段时间之后发现并不适合自己,于是一直在找一款适合自己的蓝牙耳机,毕竟用过N多蓝牙耳机,像小米蓝牙耳机青春版、魅族EP51、酷狗M1等等,还是想有点更高的追求。

官方图官方图

实拍图实拍图

寻寻觅觅,发现Apple AirPods比较符合我的要求真无线,更自由— 分离式蓝牙耳机QCY Q29 开箱简评 可惜一是价格太高,作为一名穷屌丝实在是接受不了,二是没有iphone真无线,更自由— 分离式蓝牙耳机QCY Q29 开箱简评 虽然在找寻的道路上遇到了一些困难,但是这并不能阻挡我追求的脚步,于是在一天晚上刷微博的时候看见了这款QCY Q29,当我第一眼看到她呃时候,就知道这就是我一直在寻找的耳机。于是毫不犹豫的下单了。

QCY Q29无线4.1蓝牙耳机苹果超小隐形挂耳式入耳塞式迷你跑步运动189元天猫精选直达链接

牛皮纸外包装牛皮纸外包装

内包装正面展示内包装正面展示

内包装多角度展示内包装多角度展示

真无线,更自由— 分离式蓝牙耳机QCY Q29 开箱简评

里面的盒子需要自己往外倒,没有往外抽的东西,这是一个槽点,把里面的盒子倒出来之后看到的是张带有配对说明的塑料纸 教你如何快速配对真无线,更自由— 分离式蓝牙耳机QCY Q29 开箱简评

真无线,更自由— 分离式蓝牙耳机QCY Q29 开箱简评

打开以后,由上往下依次是充电收纳盒(含两个耳机),大中小三副耳套(耳机本身带有中号耳套),我自己用小号耳套比较合适。再就是充电线以及说明书了。

真无线,更自由— 分离式蓝牙耳机QCY Q29 开箱简评

两个耳机都带有mic,配对方法是先用手机连接R耳机,连接成功之后将L耳机从充电收纳盒取出靠近R耳机即可连接成功,连接过程中有语音提示,如果不成功的话,多试两次吧。真无线,更自由— 分离式蓝牙耳机QCY Q29 开箱简评

真无线,更自由— 分离式蓝牙耳机QCY Q29 开箱简评

一个大大的QCY按键,可以短按接听电话,长按拒接电话,连按两次重播电话。旁边的小圆孔是指示灯,能够显示耳机状态。耳机通过两个触点与充电收纳盒进行连接充电,新机器触点上面有绝缘塑料膜。真无线,更自由— 分离式蓝牙耳机QCY Q29 开箱简评

在使用过程中发现左耳相对于右耳来说很容易掉,这可能是耳机设计有问题,也有可能是我耳朵有问题真无线,更自由— 分离式蓝牙耳机QCY Q29 开箱简评 如果进行甩头这种姿势的话,左耳100%掉真无线,更自由— 分离式蓝牙耳机QCY Q29 开箱简评 右耳则没有问题。续航的话大概在两个半小时左右,由于右耳是主耳机,相对于左耳来说耗电要多一些。三副耳套基本能够满足大部分人的需要。带的USB充电线是一大槽点,可能成本只有五分真无线,更自由— 分离式蓝牙耳机QCY Q29 开箱简评 和大妈推的一块钱的数据线相比差了好多,真的是又短又矬。音质能够满足我的需要,毕竟作为一名脑放达人来说,10块钱的耳机我都能听出1万块的感觉,毕竟两万以下听个响,199元的价格要什么自行车呢!真无线,更自由— 分离式蓝牙耳机QCY Q29 开箱简评 在骑行的过程中非常容易断线,这是一大槽点,希望能够改进。

个人认为,QCY Q29这款产品的优点主要包括:

1、小巧玲珑,晶莹剔透。

2、真正的无线连接,无听诊器效应,让你更自由。

3、续航给力,有充电收纳盒。

4、可以单耳使用(右耳可独立使用)。

缺点在于:

1、左右耳蓝牙连接略麻烦,需要有一个学习时间。

2、音质略显一般,能满足基本需求。

3、无音量调节键,只能通过手机调节。

4、细节上有待完善,比如包装上内盒取出不够人性化,充电线太短、充电盒没有低电量提醒功能。

总体来说,对于199元的价格而言,QCY Q29的佩戴体验和便携充电特性还是不错的,京东经常搞活动,感兴趣的值友们多关注下基本都可以较优惠的价格购入。