2016-07-29 14:29:36 12点赞 30收藏 31评论

#减肥加速中#这个系列到了第三篇晒单,老婆要减肥,这次决心不小,目前也算小有成果,既然如此我肯定提供装备支持,花钱各种买买买。

之前运动内衣买nike和puma都买过了,现在要买下装了,最近老婆也开始跑步了,每天下午五点半跑个3公里,速度虽慢,但的确在行动!

天热跑步肯定需要一条速干透气的短裤,每天都要穿的海淘来不及,买了UA还在路上,各大运动品牌天猫店的价格太感人我又不舍得买,屌丝只能去一次迪卡侬买一条救救急。购买链接如下,商店里只卖79,天猫居然要99,贵20块反且还不包邮#本站首晒# DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS 女子健身透气速干二合一短裤

#本站首晒# DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS 女子健身透气速干二合一短裤迪卡侬 运动短裤女 健身运动训练透气速干二合一短裤DOMYOS WE¥99天猫精选

废话不多说,我还是先拍照吧,配色是黑+骚粉,采用二合一设计,内部骚粉是紧身裤,紧贴大腿,外部黑色是宽松速干面料。

裤子反面,那一条骚粉我一开始以为是拉链,实际仅仅是装啥。

那一条装饰条上方有透气孔。

腰部是宽型松紧带,上面写着free energy。

左下角的logo是带反光的,很小的logo,聊胜于无吧。

裤子侧面是有拉链的。

拉链可以拉开,但估计没人会这样穿。

把裤子反过来,看看内部,里侧有个小口袋,能放钥匙或少许钞票。

洗标倒是一大堆。

这线头这做工,真的很感人。

真人兽部分,减肥路漫漫。

最后给出尺码表,喜欢这条短裤的值友们可以参考一下。

最后总结时候到了,列一下优缺点吧!

优点:

1. 速干面料透气,每天洗也不用担心第二天干不了;

2. 颜色亮骚,适合跑步;

3. 两层设计不用担心走光。

鸡蛋里挑骨头的缺点:

1. 价钱只能说相对便宜,因为我海淘还在路上的UA短裤退税后才6.12欧,等我到货开箱吧;

2. 做工线头感人。

全文完,有碎银子的值友打赏一点哦,谢谢啦#本站首晒# DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS 女子健身透气速干二合一短裤

#本站首晒# DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS 女子健身透气速干二合一短裤原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值