从此变身上得厅堂、下得厨房:Westinghouse 西屋电器 HS0101多功能料理机

2015-10-01 15:03:40 51点赞 86收藏 71评论

轻轻的问候一句,来自一位懒癌患者的问候。因身体原因,6月份开始休假,去了梦寐以求的云南从此变身上得厅堂、下得厨房:Westinghouse 西屋电器  HS0101多功能料理机 。写作水平一般,只能用这些“那个美啊” “太美”个词来表达我的情怀。从此变身上得厅堂、下得厨房:Westinghouse 西屋电器  HS0101多功能料理机 只想醉生梦死在那遥远的地方。扯远了。回神。

休假这几个月基本是赖在家里一天不出门,早饭就更甭想了。BF就说我世上怎会有像你如此懒惰的女人。。。。。。Oh内心还是有点难受的从此变身上得厅堂、下得厨房:Westinghouse 西屋电器  HS0101多功能料理机

终于结束了假期,又要早起挤公交,青岛地铁怎么还不通。这不今天挤公交还挤着脚了。到了公司吃个早饭吧 在楼下转来转去不知道吃什么 早晨又懒得在家做 实在受不了这种风里奔雨里跑的状态,下面购入了这款美食多功能料理机,让我结束了我的早餐噩梦——

1.包装箱 外面还有个牛皮纸箱子让我扔掉了。

2.产品玻璃杯体细节图,这款是5MM玻璃透明杯体设计,料理食物过程中可以直观的看到食物被绞碎的过程,看着那个叫过瘾痛快啊,本人是否有暴力倾向啊?哈哈哈,BF经常这么说我。从此变身上得厅堂、下得厨房:Westinghouse 西屋电器  HS0101多功能料理机

3.触屏操作 看好这款触屏也是吸引我的一大特点,按键的是觉得按时间长了 褪色难看,触屏的滴上点东西一擦就干净,这多大气美观。高端生活吧。。8个功能键选择,也可DIY操作档位和时间。

4.底座 内部

当当当当 食物成品从此变身上得厅堂、下得厨房:Westinghouse 西屋电器  HS0101多功能料理机

1.豆浆,一碗半的豆子,打出来还挺浓稠,虽说不能和早餐点和水似的 那有豆浆味么 不要骗自己了好么 从此变身上得厅堂、下得厨房:Westinghouse 西屋电器  HS0101多功能料理机 在我印象里是老家村里爸爸早起拿着暖瓶去打一暖瓶,纯纯的豆浆倒在碗里 碗里还会起一层类似于奶皮的表层从此变身上得厅堂、下得厨房:Westinghouse 西屋电器  HS0101多功能料理机 ,那才叫豆浆。下面这个也不错,把豆子全打碎了,没有渣,美味。

2.芹菜黄瓜汁,加了一点水,有些浓稠,处女座的要喝纯水还是要用原汁机来做吧

3.南瓜粥,本人的最爱呀,YEAH!!!大爱啊,欲罢不能啊从此变身上得厅堂、下得厨房:Westinghouse 西屋电器  HS0101多功能料理机 从此变身上得厅堂、下得厨房:Westinghouse 西屋电器  HS0101多功能料理机 ,放的大米 胡萝卜 和南瓜你猜萝卜和大米去哪了?上次和BF韩国料理,有道这个南瓜粥 只是一小碟,送的小菜里面的,趁他玩手机不注意 我三下五除的解决了,他发现的时候 我已经准备收拾收拾走了,留他一人在凌乱吧。从此变身上得厅堂、下得厨房:Westinghouse 西屋电器  HS0101多功能料理机 哈哈哈哈。。。。。。很多人不喜欢吃胡萝卜,掺杂在里面一点都尝不出来,我不说你能知道么。说到这里,有没有不吃香菜党,楼主是不吃的。不吃的也留个脚印吧,哈哈哈。从此变身上得厅堂、下得厨房:Westinghouse 西屋电器  HS0101多功能料理机

4玉米汁,花了10块钱买了俩生玉米啊,肿么这么贵啊 用了半个玉米,中途煮熟的玉米粒那个香啊,都不想打汁了 直接倒出来吃吧哈哈 由于买的玉米很好,玉米汁特别香甜。5555555,感动的都要哭了,,,这时候发现人类的伟大和聪明了吧。哈。。

自从做出这么美味的粥和米糊,BF也对我是另眼相看了,快抱大腿唱征服。吼吼吼 期待夏天做冰沙啦,我也是如此贤惠之人。从此变身上得厅堂、下得厨房:Westinghouse 西屋电器  HS0101多功能料理机 从此变身上得厅堂、下得厨房:Westinghouse 西屋电器  HS0101多功能料理机 这个宝贝购入

从此变身上得厅堂、下得厨房:Westinghouse 西屋电器  HS0101多功能料理机美国西屋破壁料理机HS0101家用加热玻璃辅食机多功能果汁机搅拌机欢迎前来淘宝网搅拌/料理机-厨房电器类实力旺铺,选购美国西屋破壁料理机HS0101家用加热玻璃辅食机多功能果汁机搅拌机,想了解更多美国西屋破壁...2980淘宝精选

最后的最后 云南之旅---香格里拉 普达措 照相那人水平这是咋滴,能不能好好照了。。从此变身上得厅堂、下得厨房:Westinghouse 西屋电器  HS0101多功能料理机

西屋柔音破壁机家用大容量加热豆浆机静低音多功能料理机新款Pro7

Westinghouse 西屋电气 WPB系列 破壁机

Westinghouse 西屋电气 WPB系列 破壁机

西屋多功能破壁机家用加热全自动小型豆浆机蒸煮料理机旗舰店12D

西屋电气 柔音破壁机家用加热全自动小型豆浆机静低音料理机

Westinghouse 西屋电气 WFB-A3 破壁料理机 红色

西屋(Westinghouse)柔音破壁机家用豆浆机加热全自动榨汁机搅拌机降噪辅食机 WPB15J8抹茶绿(单杯款)

西屋电气 西屋多功能破壁机预约加热全自动小型豆浆机家用二合一蒸煮料理机

西屋电气 柔音破壁机家用加热全自动小型豆浆机静低音料理机

Westinghouse 西屋电气 WFB-A728 破壁料理机 星空灰

Westinghouse 西屋电气 WFB-D3 破壁料理机 摩砂红

西屋电气 0.6L迷你小型破壁机2-3人家用免过滤豆浆机养生壶A617

Westinghouse 西屋电气 WFB系列 破壁料理机

Westinghouse 西屋电气 WFB系列 破壁料理机

西屋电气 破壁机多功能全自动加热豆浆机榨汁机HS1250

西屋电气 破壁机多功能全自动加热豆浆机榨汁机HS1250

西屋电气 破壁机家用多功能全自动加热豆浆机榨汁机B16

西屋电气 破壁机家用多功能全自动加热豆浆机榨汁机B16

西屋电气 西屋(Westinghouse)西屋双杯柔音破壁机家用大容量加热全自动豆浆机低音多功能料理机 抹茶绿(搅拌杯)

Westinghouse 西屋电气 WFB-A270 破壁料理机 钛金灰