富勒也是蛮拼的,自己的第一款RGB幻彩机械键盘出世

2015-10-28 22:59:51 6点赞 5收藏 8评论

富勒也是蛮拼的,自己的第一款RGB幻彩机械键盘出世富勒(Fuhlen)87键RGB幻彩机械键盘(青轴) 黑色【富勒SM680R】京东JD.COM提供富勒SM680R正品行货,全国价格最低,并包括FuhlenSM680R网购指南,以及富勒SM680R图片、SM680R参数、SM680R评论、SM680R心得、SM680...279京东

机械键盘的市场变幻莫测,就连海尔小米都有自己的机械键盘。估计富勒也不甘落后别人,罪恶的攀比心,这不前几天出了自己的新品富勒SM680RGB,誓死要大干一场,单车都没有,就想开奔驰,也是蛮拼的。富勒的处女作,作为烧友,入了一把。富勒也是蛮拼的,自己的第一款RGB幻彩机械键盘出世

富勒也是蛮拼的,自己的第一款RGB幻彩机械键盘出世

87键的布局,霸占的地盘很小,够容纳我那巴掌大的地盘,说来委屈,**住的不到15平方。狗东让我大半月的工资全部砸了,已中毒。富勒也是蛮拼的,自己的第一款RGB幻彩机械键盘出世

富勒也是蛮拼的,自己的第一款RGB幻彩机械键盘出世

外形设计也没有采用看腻的悬浮式,节约成本。但是对于重口味的我来说还是不太满意,话又说回来毕竟才299,厂商也没必要从你身上割肉。富勒也是蛮拼的,自己的第一款RGB幻彩机械键盘出世 现在又降到279,尼玛,这是要闹哪样?

富勒也是蛮拼的,自己的第一款RGB幻彩机械键盘出世

机械都火了一年多了,富勒才姗姗来迟做机械,而且一来就是RGB,简直就不按常理出牌,不过,从co300就可以看出富勒真不是随波逐流的普通老百姓。有种出淤泥而不染的意思啊。富勒也是蛮拼的,自己的第一款RGB幻彩机械键盘出世

富勒也是蛮拼的,自己的第一款RGB幻彩机械键盘出世

拿在手上,确实没看到有一个歪轴,内框,键帽的距离比较一致。做工看似普通,但敲击感很强烈,导角相比更大了,边角更圆润。其他的三角都一样。富勒也是蛮拼的,自己的第一款RGB幻彩机械键盘出世

富勒也是蛮拼的,自己的第一款RGB幻彩机械键盘出世

尼玛,仔细再看,边框做了一些线条、表面处理。上下沿相对来说比下沿厚了许多,也斜了很多,层次感有了,撸起来轻松自如,手感也因此有了。什么罗技大法好,我看富勒这款rgb也是不错的。富勒也是蛮拼的,自己的第一款RGB幻彩机械键盘出世

富勒也是蛮拼的,自己的第一款RGB幻彩机械键盘出世

键帽一眼就可以看出是abs二次注塑的背光键帽,据说这版字体是从酷冷xt镭雕字符上面来的,现在就有好多人吐槽它的字体丑,已丑晕在厕所,尼玛这也太偏见了吧?我仔细再看,还真的不精细。但是在实用性上,还说的过去。要不也可以换一套pbt不就得了。悲剧的是现在的pbt也是一个鸟样字体。富勒也是蛮拼的,自己的第一款RGB幻彩机械键盘出世

富勒也是蛮拼的,自己的第一款RGB幻彩机械键盘出世

幻魔龙是一款RGB+7种变换的灯效,fn+1~7变换实现。其中,繁星点点的模式我比较喜欢,这也是业内首创,给一个赞。富勒也是蛮拼的,自己的第一款RGB幻彩机械键盘出世

富勒也是蛮拼的,自己的第一款RGB幻彩机械键盘出世

凯华靑轴,老鸟都知道它的手感了,勿喷我再讲两句,它的触发很轻,刻度感是脆的,节奏感很强烈,声音比较大,啪啪啪,隔壁老王都能听得到。富勒也是蛮拼的,自己的第一款RGB幻彩机械键盘出世

富勒也是蛮拼的,自己的第一款RGB幻彩机械键盘出世

个人觉得富勒的这款rgb声音更闷,我是跟其他的凯华靑轴比较得来的结论。连续敲击回馈感很不错的,这就是钢板跟铝合金的区别吧?富勒也是蛮拼的,自己的第一款RGB幻彩机械键盘出世

fühlen 富勒 G68 68键 蓝牙双模机械键盘

Fühlen 富勒 潜行者 背光机械键盘

Fühlen 富勒 潜行者 背光机械键盘

Fühlen 富勒 G87S 87键 有线机械键盘

Fühlen 富勒 G87S 87键 有线机械键盘

富勒(Fuhlen)G87L机械键盘 有线游戏背光炫彩电竞吃鸡电脑笔记本键盘 黑色黑轴(87键)

Fühlen 富勒 G903S 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 单光

Fühlen 富勒 K500 104键 有线薄膜键盘

Fühlen 富勒 K500 104键 有线薄膜键盘

Fühlen 富勒 G87 87键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 单光

富勒K5时尚版网吧电竞游戏机械键盘青黑茶光磁轴防水防尘全键无冲

Fühlen 富勒 L460 104键 有线薄膜键盘 黑色 单光

Fühlen 富勒 G610 61键 蓝牙双模无线机械键盘

Fühlen 富勒 G610 61键 蓝牙双模无线机械键盘