东京巨蛋看KAT-TUN组合的最后一场演出

2016-06-07 18:55:56 12点赞 11收藏 22评论

本人80后,也到了快奔四的年龄了,早以过追星的那种冲动了,家属曾经有过留日的一段经历,所以对日本有着特别的感情,14年的时候也曾经跟家属一起去过日本五六天短期的旅行,这次家属本是KTA-TUN的铁粉,里面那龟梨和也是她的最爱吧。下面就讲讲这次去看演唱会的一些经历吧,首先出国得办签证,有过上次去日的经历,这次办理签证时就容易的多了,马云家上各种办理的很多很方便,我们是在我们当地的一家旅行社办理,这里就不多讲了,签证办下来以后就开始订机票,机票是提前差不多25天左右订的,因为最后一场演出是5.1号,所以正是5.1小长假的高峰期,机票比较坑,最近还是在阿里旅行上订了两天上海-东京往返含税两人4500左右,而且是全日空的航班,感觉以经很满意了。

在浦东T2等,好像延误了20分钟才起飞在浦东T2等,好像延误了20分钟才起飞

店是在携程上订的,大概晚每1000多点人民币,达到成田机场后,我们就坐空港专线到达上野站,酒店就是旁边上野三井花园

然后就坐空港特快到达到上野三井花园酒店然后就坐空港特快到达到上野三井花园酒店

东京巨蛋看KAT-TUN组合的最后一场演出

到达上野站了,酒店在就在旁边携程上订的,一千多点人民币不含早到达上野站了,酒店在就在旁边携程上订的,一千多点人民币不含早

东京巨蛋看KAT-TUN组合的最后一场演出

对面的就是三井花园酒店东京巨蛋看KAT-TUN组合的最后一场演出

酒店房间小而精,而且东西还挺新

东京巨蛋看KAT-TUN组合的最后一场演出

顿好以后就出去找吃的,旁边好几条街都是那种居酒屋,好多选择

东京巨蛋看KAT-TUN组合的最后一场演出

发现一个脏乱差的地方,上次来日可是没有发现,因为日本室内都是禁烟,室外也有很多地方禁示吸烟,估计那些个老烟枪就直接,后来在涉谷109的地方也发现了比这个还脏的地方。

第二天,也就是5.1那天,上午我们来到涉谷109逛一下,想不到来早了,当地的商场都是10点以后开门业的,我们买的是地铁当日票1000日元,可以不计次数的乘坐当日地铁

东京巨蛋看KAT-TUN组合的最后一场演出

看到了吗,这里就是涉谷最脏的地方了。

因为店没有开门,就去明治神宫逛了一圈,然后再回来逛109,下午还要到东京巨蛋看演出。下午到达巨蛋,旁边有个很大的游乐场,那

东京巨蛋看KAT-TUN组合的最后一场演出

到达内场,这里要注意一下,日本的演唱会是不准摄影的,包括手机拍摄,整个过程都有工作人员在巡查的,我是偷偷的拍了几张,包括微信小视频,这样才能在朋友圈装一个X东京巨蛋看KAT-TUN组合的最后一场演出

东京巨蛋看KAT-TUN组合的最后一场演出

演出整个过程感觉还不错,那种氛围很好,中间的插曲是那三位在跟粉丝作最后的告别时,整个场内都是抽泣声,像S了天皇一样,家属也哭了,我在旁边一笑,差点被她打S东京巨蛋看KAT-TUN组合的最后一场演出 。看完演出以后大概是当地时间10点30分了,人群也是疯狂的拥出来去坐地铁,但是一点也是乱,真是服了小日本的次序规。

第三天我们就去筑地市场逛一下,听说年底那边就要拆了,那些个小摊就要搬到旁边的大楼里去了。然后就在银座买买买。最后一天早就要回国了。