于我足够:Fitbit Blaze 心率手环表 开箱

2016-05-09 23:00:35 68点赞 66收藏 62评论

前言

于我足够:Fitbit Blaze 心率手环表 开箱 编辑了一刻钟的文章哪里去了?????

简单点说吧,为了刺激自己的运动欲望,今年下定决心给自己搞块心率表的~从fitbit charge hr到surge到佳明235到小米到blaze来回转,犹豫不决~

5月份的一天,看到blaze 支持中文了~果断拔草。于我足够:Fitbit Blaze 心率手环表 开箱我先保存一下。。。。

木有开箱!下午两点到货,4点半要骑自行车回家,赶紧充个电!!!!!

Fitbit Blaze智能手表充电器实拍图Fitbit Blaze智能手表充电器实拍图

这货就是充电器,表盘抠下来,塞到这东西里面。

2个半小时后。。。。。。开机!也没直播。

Fitbit Blaze智能手表佩戴效果图Fitbit Blaze智能手表佩戴效果图

这是待机画面~我调成这样的,之前是个表盘~~~我喜欢直观的看数字,所以调成这个了。

屏幕是触摸屏,旁边三个按钮,右边两个鸡肋据说是听歌的时候切歌用的,然而我并没有用过。

左边一个按钮作用基本就是“退出”。其他操作全靠触摸屏~~~毕竟不是块智能表,操作简单直观的狠!

现在这个界面,点一下屏幕,横线下面的内容可以再心率和日期间切换。我基本就停在心率这里的。。。。新鲜么!于我足够:Fitbit Blaze 心率手环表 开箱Then~手指左划,左划,右划,左右划,可以在几个根菜单之间切换~~~切换的很顺畅~~~

Fitbit Blaze智能手表菜单介绍

Fitbit Blaze智能手表菜单界面Fitbit Blaze智能手表菜单界面

根菜单1

这个是今天的运动数据记录。里面数据如下,简单直观~

于我足够:Fitbit Blaze 心率手环表 开箱

Fitbit Blaze智能手表运动数据记录Fitbit Blaze智能手表运动数据记录

按左边那个按钮,退回菜单界面,左划~Fitbit Blaze智能手表界面Fitbit Blaze智能手表界面

菜单2

运动模式切换,可以支持N多运动模式,通过手机可以设置快捷菜单,这里我的快捷菜单只设置了走路跑步自行车~~~运动过程会全程记录心率啥的,这个等会儿在手机界面细说。

左划!

Fitbit Blaze智能手表界面1Fitbit Blaze智能手表界面1

菜单3

FitStar!请不起健身教练~我教你啊~

点进去~

于我足够:Fitbit Blaze 心率手环表 开箱

Fitbit Blaze智能手表界面2Fitbit Blaze智能手表界面2

10秒时间教给你动作~然后帮你计时跟我做!

Fitbit Blaze智能手表课程回顾界面Fitbit Blaze智能手表课程回顾界面

课程结束,成绩单~~~~额我就是给你们看看。。。。。。跟着做过一次热身和7分钟里面的3分钟。。。。累死了于我足够:Fitbit Blaze 心率手环表 开箱 于我足够:Fitbit Blaze 心率手环表 开箱 Fitbit Blaze智能手表计时器界面Fitbit Blaze智能手表计时器界面

菜单4,秒表、倒计时

菜单5

~~~嗯哼~~~~菜单6是设置~~~懒得拍了。

保存!!!!!

手机端介绍

然后是手机端~~Blaze同步手机超级快~~10秒钟左右就搞定!

手机端主要是看数据神马的吧,我的理解是这样子的,顺便给你点小任务~~~~激励你多动弹!

Fitbit Blaze智能手表手机端界面Fitbit Blaze智能手表手机端界面

这里的小任务是每小时250步~~~~每小时~~~~~

周五10点……忘了。。。。。剩下的时间都神经质般的完成了于我足够:Fitbit Blaze 心率手环表 开箱

看看心率的记录~~~

昨天~~~~傍晚陪儿子踢了踢球。。。。。。。。嗯哼真的很懒好吧!

于我足够:Fitbit Blaze 心率手环表 开箱

这是刚到货那天骑车的数据前面的心率是哪里来的于我足够:Fitbit Blaze 心率手环表 开箱 ~~~~~~~

然后是关于运动的详细数据,这里我只有这一次自行车的数据了:

于我足够:Fitbit Blaze 心率手环表 开箱

嗯哼~地图稍有偏移~重点是记录速度和心率~~~~~浆水泉路坡度太大,还有红绿灯,我的心脏都要炸裂了。。。。。于我足够:Fitbit Blaze 心率手环表 开箱

对比一下行者的数据~~~

于我足够:Fitbit Blaze 心率手环表 开箱

行者对海拔的记录还是相当详尽的~~~~这俩一块用~~~~对手机电池是个小小的挑战~~~~

还有睡眠数据,这个我是不太关注的。。。主要是睡得太深沉……实在没啥好担心的

于我足够:Fitbit Blaze 心率手环表 开箱

没有区分深度睡眠~~~无所谓啦。。。。

于我足够:Fitbit Blaze 心率手环表 开箱乐活/Fitbit 健身运动手环 定位手环 心率手环手表 Blaze--L/黑色¥1399京东全球购

优缺点总结

之前没有买过其他心率设备及智能手表~所以没有神马可以比较的

1. 优点:待机5天没问题~需要的功能都有啦~~~

2. 缺点:步数不能到微信里晒!!!!!!!!!!同步不过去!!!!!!!!!

好啦去完成9点的250步去啦~~~~!!!!!

张大妈首秀到此结束!!!!谢谢大家!

• 运动心率数据明显偏高,就这骑车速度也能上到最大心率?强度比间歇跑都大怎么也说不通!不比外观,它有的功能小米功能完全

大上坡啊大上坡~我都要蹬不动了

• 功能完全一样有,小米价格只是零头!

这不是至少有个屏么~

• 没有防水测试吗

没舍得呢~洗脸洗衣服啥的没问题~洗澡果断摘下来了

貌似不防水

• 运动手表果然还是得买主流的,235多好,楼主这款表盘小,还这么丑

[黑线] 235是好看好多~~~fitbit不也算是主流么~ [大囧]

• 这货不带GPS吧我记得?

不带~但是软件会调用手机里的GPS生成轨迹~我是24小时必须开机的那种工作~又不会跑马和游泳啥的~只能说对我来说够用了

不需要GPS的话,为什么不选aw?个人感觉。

• 我买的alta挺美的啊~

[哭泣] 都是我的错。。。。。拍照太草率。。。。哪里有全程用胳膊当背景的啊。。。。。。。 [自杀]

• 短信好像还是???号吧,只是界面支持中文了,

短信也中文了啊~~~来电显示和短信~~~都是中文显示的~~~很好用的

• 解毒了。。。。

呵呵,解毒。。。。。

• 丑,不过丑的很特别。也就是说特别的丑 [喜极而泣]

• 屏幕太小,边框太大,把山寨智能手表的精髓学到了,真是丑的特别想吐槽

• [皱眉] 一夜之间妈网放毒小达人变身张大妈解毒小能手了 [哭泣] 以后众测神马的怕是申请不到了 [装大款]

• 通览全文,我发现最大的失误就是让我的手腕全程出现……这是个很不合适的参照物 [大囧] ……楼主全身都是肉……唯独纤细了手腕……好吧这个表~女生戴真的是有点大的 [苦恼] 大老爷们儿我觉得效果应该好一些~

• 造型实在无法接受 好方 [高兴]

• 除了造型其他都很牛*啊……市面上算不错的了吧? [邪恶] [邪恶]

• 济南前阵子空气实在太差了,根本没法锻炼

• 一般来说,没有什么特性是远超竞品,反而整体偏弱的话,我写使用体验都会写“够用”

• 。。。实在是丑

• 好无聊好没用啊。。。

• 丑的瞬间解毒了

• 我觉着造型不难看啊! [小眼睛]

我也觉得没大家说的那么丑吧,首富家八百左右,还算不错了