2015-10-29 14:33:25 22点赞 55收藏 41评论

前段时间在张大妈上面看到computeruniverse的XP-950分享信息,心里又开始长草了,一直想在家里弄出自己的照片墙,马上微信联系了一下老婆大人,老婆说不反对,马上火速下单.

EPSON 爱普生 XP-950 晒单 附打印效果以及相纸选择Epson Expression Photo XP-950 - All-in-One Printers - computeruniverseBuy Epson Expression Photo XP-950 online at computeruniverse. Order All-in-One Printers now at incredibly low price! computeruniverse - best choice, best service.www.computeruniverse.net

computeruniverse的最大问题就是速度够慢,货到了之后还要自己去邮局取,硕大一个箱子,之前买HP的GEN8也是在上面买的,等了将近一个月,这次好一点,大概2周到货,但是我地址上面没留电话,第三周才自己查到.

回来之后开箱,没有拍照片,直接把箱子和包装丢了,把它和我的gen8摆在一起,看起来是这样的.XP-950 R6300V2 GEN8 全家福XP-950 R6300V2 GEN8 全家福

图上的3张照片就是打印出来的效果,可能现在看的不是太清楚,后面还会再次出镜.

墨盒的旁边有个小袋子,用各种语言告诉你,安装魔盒的时候,拆下来的小盖子不要丢掉,放在这个小袋子里面,以后会用到.打开盖板之后魔盒那里是空的,这个图是安装好之后的样子

打开盖板打开盖板

这个图是墨盒的特写.

墨盒墨盒

原装墨盒据说只能打200张左右5-6寸的照片? 我在网上搜索的时候看见论坛里面有个人卖 照片油的, 然后到他的淘宝店一看,店主自称是个67岁的老爷爷...并且写了一些心得在里面,说一般经济条件不是太差的家庭可以用L801的墨水.所以我准备等这些墨水用完,买个空的填充墨盒加上L801的墨水试一下效果.

连供我也看过,有是有但是不考虑,因为我自己家用本身打印量就不是很大,加个连供多好多管子,外面墨水瓶子还没地方放,太折腾,还是算了,自己用填充墨盒灌一下墨好了.

相纸我现在买了2种,6寸的是京东出品,柯达的,30张22元左右.另外一种是照片油爷爷推荐的,我看淘宝上3块多一包50张,但是要运费,我就支持了一下那个爷爷,买了一套,里面有50张相纸,7寸的.

柯达相纸柯达相纸

这个是柯达相纸以及柯达相纸+原装墨水的效果.

俯视俯视

这个是3张照片,上面的大的是便宜的7寸相纸+照片油效果,左边雪山是柯达+照片油, 右边是柯达,不做任何处理.

其实我个人认为在原装墨水的条件下,感觉各种相纸区别都不是很大,不知道以后换了墨水会怎么样.

打开扫描的盖板打开扫描的盖板

打开扫描的盖板的样子,支持复印,扫描,打印,最大支持A3纸,下面2个进纸的托盘,后面一个进单张纸的托盘.

马家铺子上搜索到L801墨水一套大概不到400元,空的填充墨盒不到100元,等用完之后准备试试看.

以前从来没了解过这方面的东西,如果有大神在还请指点一二.

• 你好,能告知下文中所提照片油爷爷的店么?多谢。

店铺名字叫做 护色宝照片油

已经入手,打印机还在半路,期待您关于填充墨盒的体验。

• 直邮地址写拼音?R230连供用户告诉你,淘宝的墨水时间长了颜色就淡了

对,写拼音……

• 没被 税吗,坐标哪的啊

坐标成都,没被税~

楼主帮忙一下,语言设置在什么位置?我把语言设置成别的完全看不懂的了,想设置回英文可以告知一下界面位置吗

• 楼主,你的XP950 开机或者打印时,那个面板是不是上下来回摆动的?我的好像没东西支撑那个面板,打印的时候一直上下摆来摆去,扶着就不摆,打印速度也快点,不然就打一下停一下。

不知道你说的是哪个面板是那个有液晶显示屏幕的面板吗?打印的时候他会向上升起来,不会来回摇摆呀,因为他那个齿轮有阻力呀

我的液晶显示面板打印的时候是上下来回摆动的,我用手抬着就打得快点,不然就一直摆一下打一下,是不是啥坏了,可是收到就这样的。。。。

• 你好,请问你使用了填充墨盒嘛,效果怎么样 哪个牌子的?

• 运费多少?

• 美亚入手,下午刚到货,一会儿回家装机试试。

亲,美亚买的机器需要多大功率的变压器呢?

• 改连供,然后堵头,然后就没有然后了,再也不会爱喷墨了

请问是用的什么连供,今天刚刚买了一套连供,还没有安装上

和联供无关,家庭使用情况不能保证联供墨水不堵头

• 一直都是用填充墨盒……

• 买了佳能cp810热升华,斩草了。
    大或多的照片就网易家冲洗了,平时零星的几张照片热升华。
    效果还不错,大概1块多一张

• 这个跟日本那个很火的手机照片打印机相比哪个好?

• 我买了xp760,到深圳了,不知道什么时候送。950确实值,可是打印机买的起,放的地方买不起,太大了。

• cu入手了,dhl发货中,终于中毒发作了。撸主别忘了发点填充墨盒的测评啊

• 用的填充墨盒是康彩还是alps的啊?我的是xp960,买哪个好?墨水用了吗?

• 我买了XP960,百度相关信息都很少,还是你这里得到了帮助,希望学会使用

• 萌游

作者
    @阿呜呜 @神亦厌逍遥 统一回复关于填充墨盒, 就是用的康彩的, 墨水采用某宝EPSON L801的原装墨水, 一套6色要300多的样子, 用针筒自己加墨, 因为是原装墨水, 很久不打印也不会堵一直到现在都好好的, 所以就不打算弄连供了, 毕竟家用打印量非常少. 相纸也换成那种便宜的A4高光纸了, 也是正文里面那个淘宝店老爷爷推荐的店家买的. 这样下来成本完全可以接受.

请问一套L801的原装墨水可以打印几张照片呢?

请问这个机器扫描台能扫描A3幅面的东西吗?

• @shadowwg 能提供下开机和复印时的视频吗?我德淘过来机器收到后,发现机器的电源摔坏了,自己把机器拆了,又装好,打印没有问题,就是按下开机键,机器屏幕弹开后,机器发出咔咔的声音,就好像走不动卡住了一样(不知道形容对不对,就几秒钟,然后墨车移动)想确认下是不是就这样,还是机器被拆坏了, [喜极而泣]

• @shiqi_47 问作者,我还没出手呢 [doge]

• 亲 你好 现在才看到这篇文章,我想问下这个XP960您在使用近2年的时间,这个机器经常堵头吗? 机器稳定性如何? A4全幅彩打照片一张要多长时间? 您还用过其他爱普生的打印机吗? 能做个效果对比吗?

• 你好,我德淘一台xp960,请教如何选择后部进纸器进纸?还有打印色彩正常吗?我的打印出来感觉偏青色,而且颜色偏淡。盼回复,谢谢!