聊聊大学生办理信用卡:浦发高校学生青春卡 办卡经历

2015-10-30 17:14:17 94点赞 271收藏 274评论

先向蓝翼大神致以崇高的敬意

大妈里混迹的学生一定不少,培养居家型人才就要从大妈开始聊聊大学生办理信用卡:浦发高校学生青春卡 办卡经历 高中生还是积极准备高考吧聊聊大学生办理信用卡:浦发高校学生青春卡 办卡经历 主要聊聊大学生和研究生海淘族或者想提早绘制自己信报的群体,亦或是真的手头有点紧的一类(建议学生消费要理智)怎么办到自己的首卡(非附属卡)

① 前前言:央行的新规和自己坎坷的代购方式

对于很多在校学生来说,当经济来源不够时,便想着办理信用卡透支,但是银行业如何规定学生办信用卡?银行业金融机构应遵循审慎原则向学生发放信用卡。不得向未满18周岁的学生发放信用卡(附属卡除外)。向经查已满18周岁无固定工作、无稳定收入来源的学生发放信用卡时,须落实第二还款来源,第二还款来源方应具备相应的偿还能力。银行业金融机构发放信用卡前必须确认第二还款来源方已书面同意承担相应还款责任,否则不得发卡。

这两年发生过好多学生的坏账,所以一般申请途径办到带额度的信用卡可能性越来越小了(脸豪除外,我一同学,无征信无电话下卡15K聊聊大学生办理信用卡:浦发高校学生青春卡 办卡经历 )三年前认识张大妈,那时候对比国内坑爹的专柜,看着美亚 6PM FL各种美丽的价格,操纵着还没有现在这么好用的转运,再回头看看自己的钱包(生活费),无奈只能在淘宝上找专门帮人结账的链接

忍受着各种不能直视的坑爹汇率(绝对比最坑的银行汇率还要坑)和被QJ聊聊大学生办理信用卡:浦发高校学生青春卡 办卡经历 的手续费,买过几单,最重要的是没通过自己的账号(核心技术)导致物流完全不可控!物流完全不可控!物流完全不可控!(一定要说三遍)聊聊大学生办理信用卡:浦发高校学生青春卡 办卡经历 无法跟踪物流记录,收到货物的过程内心是煎熬的.但至少花比较小的代价买到了自己心爱的篮球鞋,送给女票的礼物聊聊大学生办理信用卡:浦发高校学生青春卡 办卡经历 (不要说自己没女朋友,礼物买了,女友自然就有了聊聊大学生办理信用卡:浦发高校学生青春卡 办卡经历 ),总之,忍了,谁让期间申请信用卡各种被拒呢.而且基本都是秒拒,据说是学生身份上了信报,各家银行都不给办.

② 前言:先说说差一点拥有的信用卡和0额卡

楼主是一个爱买东西的男孩子,大一的时候可能建行储蓄卡流水比较高,赶上政策没这么严谨,某次去学校旁边建行柜台变更手机号还被邀请办信用卡了,当时觉得没什么用就没办,小孩子还是太稚嫩(大概觉得欠银行钱浑身难受)(如果办了应该就不会有这帖子了),当时柜姐说额度大概能申请到8K,错过.一年后陆续申请建行两次均被拒,原因是正巧余额宝大热,建行卡里余额长期个位数,被银行嫌弃了.....

今年六月看到小昭新出了一个英雄联盟信用卡校园版,终身免年费(废话,丫就一个储蓄卡),毕业前0额度,想想0额度忍了吧,我先存钱再刷行了吧,至少向银行证明一下自己的消费情况,混点积分(对了,开卡消费3笔188元送新秀丽背包或者1000分,不知道现在还有没有)毕业转卡多少轻松一点,这个办理无难度,网申两天后短信通知去柜台面签,就是让你拿着信用卡协议和身份证在招行的大大的logo前拍照,整个过程感觉自己萌(sha)萌(sha)的,还要你照着协议上的一段风险提示在田字格里抄一遍,表示从小学毕业开始没用过格纸了.

本来卡用的好好的,参加着招行的活动美美哒,8月份一笔美亚订单,我还在大妈做了爆料,招行这张卡银联渠道美亚付款成功,扣了预授权,后来刷大妈的原创关于CK尺码的帖子发现自己买大了,打算换小一号,无奈爆料一出,我大值友们已经抢光了,200块买一件毛衣还是很值的.你说我是该恨张大妈呢还是爱她呢聊聊大学生办理信用卡:浦发高校学生青春卡 办卡经历 .算了,至少比买大了到手再转省事了,就当我献身了吧.

聊聊大学生办理信用卡:浦发高校学生青春卡 办卡经历限M码:Calvin Klein Cotton Acrylic 男款拉链领线衣M码直邮好价,之间一直坚挺89.5刀.CalvinKlein品牌由创始人CalvinKlein于1968年创建,是美国知名设计师品牌,以款式简约时尚深受大家喜爱。60%棉40%腈纶马...20617 tomhawx

东西没买到,钱得给我退回来吧,作为一个学生党靠着红包度日,前面都说了,这卡是先存钱再消费,打了几通亚马逊海外购和小昭客服,达成一个共识,预授权归还要一个月后商家不发起扣款申请才给归还.聊聊大学生办理信用卡:浦发高校学生青春卡 办卡经历 人家预授权扣得是额度,我这扣得是自己真金白银的毛爷爷.心中一万只**飞奔聊聊大学生办理信用卡:浦发高校学生青春卡 办卡经历

③ 正文

楼主想要一张给额度的信用卡!楼主想要一张给额度的信用卡!楼主想要一张给额度的信用卡!

无奈这件事情发生过后一直到国庆前又几次申请非学生卡各种被拒,最有信心的一张是通过我的钻石京东账号申请中信小白卡,结果是一如既往的悲剧,信报太重要了,你办过学生信用卡在毕业之前就不要想正常卡了,所有银行的审批人员全能看到你的学生身份.

开学时浦发在学校门口摆摊,听着各种介绍:可以申请额度,有双币版,针对学生设计,非地方银行
聊聊大学生办理信用卡:浦发高校学生青春卡 办卡经历

卧槽,这不正是我想要的么!看着业务员介绍完口干舌燥的喝水,我还是装作镇定的拒绝了(内心是砰砰的).因为这两年老听说摆摊办信用卡的都是外包人员,收集完你的个人信息就消失了.回到寝室,迅速打开电脑自己网申.(台下的朋友们~~~楼主是不是一个心细的男孩子?)

聊聊大学生办理信用卡:浦发高校学生青春卡 办卡经历聊聊大学生办理信用卡:浦发高校学生青春卡 办卡经历

有两种,其实是有三种,蓝色的俗称裸男卡银联单币,白色的俗称包子卡分visa双币和银联单币的,冲着海淘去的当然要双币了.其实也不然,浦发所有带额度的卡都可以申请E-GO卡,专门海淘用的.双币和单币的优势就在于海外刷卡了.

聊聊大学生办理信用卡:浦发高校学生青春卡 办卡经历

引用一下官网介绍:浦发E-GO卡是专门用于网上消费的独立虚拟账户(无实体卡片),E-GO卡关联于您已持有的浦发银行信用卡实体卡账户下,您可以在实体卡可使用信用额度内自由设置E-GO卡消费额度和使用期限,也可随时暂停或开启卡片的使用,最大限度避免信用卡盗刷风险。更有72小时网络消费失卡保障,全方位保障您的用卡安全。

一张实体卡每个卡组织品牌最多可以申请一张该品牌的浦发E-GO卡,即一张实体卡最多可申请4张E-GO卡

聊聊大学生办理信用卡:浦发高校学生青春卡 办卡经历

楼主补充一句,不要出于好奇全都申请的,因为虚拟卡也是上央行的征信平台的的,四张全申了你会发现你在浦发名下至少有7个账户.

网站填些信息就算申请完了,由于是学生卡,少了一些工作单位,税前收入之类的必填内容,填写难度不大,卡申请速度见图吧,够慢的聊聊大学生办理信用卡:浦发高校学生青春卡 办卡经历

聊聊大学生办理信用卡:浦发高校学生青春卡 办卡经历

之后邮寄走的挂号信,21号到手.下午去柜台激活的,恰巧撞见了当时给我介绍这张卡的那位业务员,内心感觉全程被鄙视(也许人家早不记得我了)聊聊大学生办理信用卡:浦发高校学生青春卡 办卡经历 ,但好在股份制银行服务都不错,没出现什么问题,咨询了一下提额的事,人家说柜台管不了,让我直接打卡背面的信用卡中心电话

注意:这时候卡是没有额度的

按照官网说明,这时候要申请额度的话上传第二还款源担保函和学生证(符合央行规定,见文章开头前前言)

今天(28号)收到短信提额成功,感觉额度差不多够用了

由于听说有消费记录可能更好批,在给额度之前通过支付宝存进去过2000块,这几天消费了几百块,这样可能审批员觉得你能用得着这张卡.

等额度的这几天混了几天贴吧,看吧友反馈最后能给额度的人不多,可能是挑担保人(只能是父母)的工作单位或者担保人的信用卡额度.

总结一下

优点:1.海淘方便,E-GO卡免货币转换费,用时开通可以随时关,不会被盗刷

2.支付宝还款秒到,支付宝写着即时到账,比提现还快

3.学生能申算不算聊聊大学生办理信用卡:浦发高校学生青春卡 办卡经历

缺点:1.网点少,激活还要从北四环到北五环

2.审批速度慢,9.26递交申请,10.21拿到卡,10.28收到额度

3.平台不稳定,最后提额进件在电脑版微信勉强上传成功

关于卡也就说这么多了,文章多次提及的中国人民银行征信中心传送门在此,大家可以看看自己的信报,相信大部分学生都是空白的,不过据说助学贷款会上信报,楼主没有申请,所以没法验证