天冷了,终于等到你——levi’s牛仔外套

2015-11-04 12:50:17 11点赞 26收藏 26评论

天冷了,终于等到你——levi’s牛仔外套 首先发出了这个表情,来表现自己的最直接的心情,那是一个春暖花开的季节,无意间看到了张大妈扔出了这件牛仔外套,一直有个买件Jeans 提升一下自己的**。(ps:一直穿运动,从未改变。)结果心血来潮的看着自己手中刚刚发下的小招家的全币高端小黑卡。不加思索的凭感觉完成了下单,此前从没试过衣服尺码,根据感觉来下了一单L码,通过推荐说此号码偏大一码,但是我个人感觉如果不是喜欢穿小款的话,按成长尺码选择就可以了,补充本人穿双NB鞋177cm,体重66KG。选择L码个人感觉正好,没有穿小款的喜好。

下面晒几张关键照片

天冷了,终于等到你——levi’s牛仔外套

这是一张全景图,实物与照片有些色差,实物的颜色还是有些蓝,但是视觉效果比较柔和,不会蓝的那么刺眼。还是为大家说下关键点吧,首先说一下levis红标。如图

天冷了,终于等到你——levi’s牛仔外套

大家现在看到的是正面的红标,仔细观察很容易看到红标线字母L与S两侧有很明显的封边痕迹。这样做有效的防止了红标脱线。同时这也是检验真伪的一种方式,再付一张图如下

天冷了,终于等到你——levi’s牛仔外套

仔细观察该图,这是我拍的红标反面,可以明显看到与正面相反,同时R标志位于红标中侧,这同是检验正品的方式方法,当然我们伟大的中国有很超高级的那个你懂的得技术,有商家会请人工刺绣该红标,不惜耗费人工劳力。关于红标希望能给需要购入LEVIS的朋友们提供一点小小经验,大神请略过。小的初来乍到。

下面还有一个细节想说一说就是levis的纽扣。请参照下图:

天冷了,终于等到你——levi’s牛仔外套

大家很明显的可以看到图中银光闪闪的类似铆钉的顶面上有阿拉伯数字字样,该字为4001,同时大家对照一下下图中的洗涤条中不难看到4001字样吧。其实这也是一种辨别正品与仿品的重要信息,但是真的不知道咱们国家的那些点点点的商家会不会做到。这就算是给大家一个购买经验吧,我毕竟也是新手,请大神们略过吧。嘿嘿。

有些后悔没有好好学习语文了,想写一篇好的开箱但是脑子里的词汇真是不够使得,写了这么一篇大白话,但是也希望能给大家带来一点经验之谈吧,也是第一次写原创,锻炼一下自己,希望大家能够多多支持啦!谢谢!

下面给大家附上链接有喜欢得朋友可以看一下

天冷了,终于等到你——levi’s牛仔外套The Trucker Jacket | The Shelf |Levi's® United States (US)美国levis官网www.levi.com

这是邮箱当中官网发的订单邮件

天冷了,终于等到你——levi’s牛仔外套

再给朋友们说下转运的过程,我走的转中,邮费这一件衣服大概花了94元左右,因为称重了两次,所以后来又补了一次称重差价。出库的时候重新核对重量的时候补了重差。当然还是建议大家走有个人喜好的转运公司,从下单到收货大概经历了20天,因为当中我没有找到官网发货时的订单号,所以没有填写入库信息,我想如果早添了入库信息收货会更快一些。所以这篇文章的题目 我写的天冷了,终于等到你。很可惜,现在穿的话,我就该高歌一曲:我在北方的寒夜里冻成SB!~~

总而言之,喜欢的朋友可以多留意,有好价的时候果断下手,去国内实体店同款价格没有活动的话会在四位数。所以还是比较靠谱比较有范儿的jeans外套。赶紧剁手吧!!~!~

Levi's 李维斯 迷彩宽松外套 A5172

Levi's 李维斯 仿羊羔绒保暖休闲外套 16365

Levi's 李维斯 仿羊羔绒保暖休闲外套 16365

Levi's 李维斯 男士牛仔夹克 72334

Levi's 李维斯 男士牛仔夹克 72334

Levi's 李维斯 男士仿羊羔毛牛仔夹克 16365-0075

Levi's 李维斯 男士牛仔夹克棉服外套复古潮流休闲百搭保暖 蓝色

Levi's 李维斯 男士仿羊羔绒牛仔外套 A0729

Levi's 李维斯 男士仿羊羔绒牛仔外套 A0729

Levi's 李维斯 男士仿羊羔绒翻领牛仔夹克外套

Levi's 李维斯 男士仿羊羔绒翻领牛仔夹克外套

Levi's 李维斯 男牛仔夹克 A2699

Levi's 李维斯 男牛仔夹克 A2699

Levi's 李维斯 TYPE III 男士牛仔夹克 72334-0130

Levi's 李维斯 男士翻领牛仔夹克 72334

Levi's 李维斯 男士翻领牛仔夹克 72334

Levi's 李维斯 冬暖系列男士连帽棉服

Levi's 李维斯 冬暖系列男士连帽棉服

Levi's 李维斯 男士牛仔夹克上衣潮牌装休闲外套春夏款衣多穿 浅牛仔色 M

• 不好意思楼主,再问一下,正是什么意思?看你文章里面的照片颜色要比官网上的颜色深好多呢,是这样吗

实物比图片要深。但是我没感觉深好多。颜色有误差,对你的标准来说应该有点大。感观不同可能衡量尺度不同。

嘿嘿,再问楼主最后一个问题,你觉得官网上颜色好看,还是实物颜色好看,说实话我看上这款好久了,一直没下单

• 楼主,请问你这个是什么颜色啊,我在网站里面颜色分不清楚,我觉得你选的这个颜色很好看,

就是稍微有点蓝。具体颜色我也说不好。

你能进购买链接看看是什么颜色吗?我看到有 MUGO和PICCOLO差不多都是你这个颜色

• 楼主你特么闭着眼睛说瞎话!我180 74kg 穿L的大得一逼 感觉这至少得185 85KG左右穿的 你个177 62穿正好!?扯犊子呢啊

• 价格和电商活动以及奥莱差不多,话说怎么没真人秀。

• 有一件s的太小了借地兒出

怎么卖啊紫薯紫薯

贵.300可以考虑 [得意] [得意] [吐舌]

• 现在没有真人秀也能过了

• 扣子那個不是每個都有,我淘的這件就沒有標示~~~你那麼瘦肩寬不寬嗎?

• 同样身材买了s 感觉刚刚好 主要是怕袖子长

• 同款哈,国内打5折的时候买的,现在看到双11更便宜,有点后悔

• L码?我身高180 体重80Kg M正好海淘和国内都一个码号

• 我173,73kg,买的s还在坑里。尺码难道要悲剧?

我和你身材差不多買的M,S也能穿就一個T,不能系扣子

• 我有一件XL全新,之前买不知道,买回来就悲剧了……后来同款买了件M码刚刚好,身高180,体重80Kg

• @IKING7 出了吗,牛仔衣