超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

2015-11-05 20:03:00 238点赞 1283收藏 321评论

趁着双11想入个高端路由, 然而R7000瞬间就不能用券去到699了...双11这几天有关注路由的人都会晓得耍猴哪家强超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件 所以就入了68U, 用了999-200的券, 再加500-20的白条, 实付779! 洒家还要什么自行车超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

站内链接来一发

超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件移动端:ASUS 华硕 RT-AC68U 1900M 双频无线路由器优惠券再来一波,没有买到的网友可以下手了。京东目前移动端特价至999元,可用满999减180优惠券(手机客户端商品页面领取),下单819元包邮,再...485062 o铜锣烧o

好,开箱实拍!

挺大的盒子超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件 ,比例参照美工刀

超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

设备有包装封着,好评超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

全家福来一个,一眼看完超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

背面部分各种借口一应俱全, USB2, USB3... 4个LAN口可以作为WAN口使用,后面说说超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

亮灯~ 不要问我为什么路由器放在音箱超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

最后一个细节, 机身侧面有WIFI开关好评!超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件 但是怎么特么那么不~灵~敏~啊!超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件 经常按下去后一看灯几秒没反应, 再按一次, 再按一次....超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

好, 开箱部分结束, 现在开始折腾固件超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

什么?不折腾固件?那买啥68U啊...买个企业路由非常稳定撒...超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

折腾固件的两个目的: 1.双拨 2.番茄

第一次连上路由后, 自动获取IP然后打开任意网站例如张大妈就会跳转到一个向导页, 引导你输入上网帐号密码和设置WIFI密码. [一定要记得上网帐号] [一定要记得上网帐号] [一定要记得上网帐号]! 不然就会用一个错的密码觉得是路由器坏了超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

首先我们需要准备好刷机用的固件, 梅林固件请自行google关键字 asuswrt-merlin, 改版固件请上koolshare.cn找...

正是刷机的时候超级傻瓜化...看图超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

1. 首先恢复原厂设置, 原理类似手机刷机, 并非一定要这么做, 但是就这么做吧~超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

2. 选择好下下来的固件, 上传原版的梅林固件

超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

3. 等一等....超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

4. 看到Merlin的logo就成功了超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

下面开始双拨, 所谓双拨就是在同一个路由上, 用同一个帐号联网2次, 获得双倍带宽超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

这里就是用其中一个LAN口充当WAN口使用... 当然不要忘记了还要[手动]为WAN口设置上网账号密码, 这里贪方便就不另行截图了...超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

经过漫长的等待后, 如果你看到和洒家一样的图(第二WLAN联机中断), 恭喜你的ISP不允许双拨. 目测一线城市基本无望, 精明的ISP怎么会让你得逞呢?超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

好了! 虽然不能双拨, 我们还是能番茄的! 嗯...然而原本梅林并没有ss...这时候就要刷我们的改版固件了. 一切就像之前做的那样, 恢复出厂, 上传固件, 等一会儿...

重新登录后你会发现番茄的页面出现了, 功能挺多的, 之后就自行折腾吧! 洒家只能帮你到这了超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

最后最后... 感谢服役多年的极1S, 您辛苦了超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

来日路由器要翻修的时候还可以作为备用的继续服役超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

超便宜的ASUS 华硕 AC68U路由器开箱+折腾固件

• 楼主无限网速可以到多少,我的100兆电信,手机实时网速就是40多兆

实际网速除了跟发射端(路由器),客户端(手机)支持的协议有关以外,还受空间和客户端硬件影响特别大。例如我有一台旧的手机虽然可以连5g网,但是怎么下载东西都只有7m/秒,同一个位置用笔记本轻松跑满12m。仅供参考。

• 楼主请问这款路由器装好天线后高度是多少?想放在柜子里,不知道高度够不够。

线可以折下来,塞进30cm高的弱电箱没问题,然而如果考虑信号强度的话还是标准放置吧

多谢多谢!

• 楼主我也是极1s也想换了 换这个速度有提升么 [高兴] 打开网页啊这样的

不会有你能明显可见的速度提升,但是如果要拼稳定,无线速度和吞吐的话嘛... [邪恶]

• 目前在物色一款装门口弱电箱的路由。不需要无线功能,但求稳定

网件千兆8口铁壳的就行

ros 750 慢慢玩

• 国行ac68u光刷固件没用啊,不改cfe功率弱的像一坨屎

国家限制,和国行无关,各种ap专治覆盖问题 [脸红]

啥叫和国行无关,美版就没问题…你说国家限制,其他厂家可没管…而且毕竟AP多了切换时也麻烦,单点能解决还是最好,我买回来把cfe改了以后很好,只有卧室需要一个ap

• 便宜么?老公下单了,因不是刚需,让他取消了,然后…无货了,刚刚他还锤我,说真的很便宜 [吐血]

799下单 今天我主动取消了 就是怕老婆怪罪 [抽烟]

挺少下1k的,然而不是刚需的话就那样吧

• 楼主的5500有些年头了吧

被发现了,这眼力... [惊喜]

• 这个价格真的很便宜。。。3月买的 1165

然而群众表示还不够便宜,等着来年599吧 [装大款]

• 同楼主一样,之前也用极路由1S,可惜搬家的时候貌似进水了 [喜极而泣] ,然后到论坛团购,799拿下,退差价真心好评啊,团购价979啊!问一句,刷回原版固件也是直接在梅林下刷?

基本都通刷,恢复下出厂稳妥点。原来是按2s么... [装大款]

• 总是死机 换了以后也会经常重启 刷了其它固件也一样

果断售后吧 [大吃一惊]

退货了 换了新还是一个样啊

• 用了一年多的华为,最近老是会个别设备受限制,20m带宽的上450m的还是900m的好?

不考虑内网传输的话通常2g频段就够用了

• 尼玛去年1300买的,心好痛 [尴尬] [尴尬]

早买早享受! [装大款]

• 同样是极1S [喜极而泣] 过渡到R7000

看来极1s是经典入门机 [得意]

• 果然是小宝版梅林

没有界面的话切换服务器太折腾啦 [深思]

• 有个问题请教一下,我刚买了AC68U,稳定性倒是提升了,但是wifi的速度只有有线网络速度的一半,刚找联通的工程师来家里测试,光猫出口能到50M,AC68U的有线网口也能到50m,下载速度6m左右,但是用wifi的话,下载只能到3M,外星人笔记本killer的网卡,我就奇了怪了我什么也没改过啊就输入了账户密码其他都没动,求教~

先查网卡支持什么协议,什么速度,再排除各种wifi障碍,最后找靠谱的测速网站

网卡是broadcom 802.11ac。路由一切设置都是默认

• ac68u等broadcom方案的机型,单独用还好,如果wds就悲剧,不论wds别人还是被wds。

怎么说?紫色补丁…

简单地说QCA为WDS应用做了改进,而B是不支持这个扩展的,同等条件下性能会差10%

• 我叉,楼主头像就是鲁提辖

眼好尖 这都被发现了 [邪恶]

哎呀,哈哈,哈哈

• 请问家用覆盖好、穿墙好的需要买这么贵的路由吗?实在没搞明白一个路由器这么贵的理由……

没搞明白的时候证明不是刚需,请不要花多余的钱 [高兴]

请教68后面接了一块硬盘,用aicloud访问硬盘的时候想在线看,老是要提示装Gplay播放器(18块大洋),怎么破?谢谢!

• 我听说AC68U会有5G的问题,特别是水果的机器会掉线,不知道这位大妈有没有遇到这个情况

实在没有明显感觉出来

• 番茄是不是就是改版的梅林固件啊?

改版的提供了很好的界面吧