一线城市中年猿的EDC

2016-03-09 11:04:01 30点赞 46收藏 53评论

作为一个工作十年的伪中年猿,去年误入歧途进了张大妈,最喜欢就是各位同学们的EDC,作为一枚平时不爱景色,只爱买买买的物质控,一直想跟大家分享一下小物件的使用心得。当然,作为一个八股文写作常态化的伪中年猿,笔触难免老化拖沓,没有小鲜肉们的活泼跳脱,还望大家轻拍一线城市中年猿的EDC 废话不说,例牌先来张全家福一线城市中年猿的EDC

顺时针方向开始介绍吧:

一线城市中年猿的EDC

土屋鞄制造所-natura系列 零钱包,这个颜色是web限定色orange,越用越有味道,强烈推荐,现在已经被我用作放车钥匙跟行驶证驾驶证了,大小也刚好,再塞点纸币以备不时之需。里面的结构是下面这样的:

一线城市中年猿的EDC

也可以买菜逛街用哟,刚看了一下网上价格比我买的时候又便宜了一线城市中年猿的EDC一线城市中年猿的EDC

接下来是十分有质感的男士长款钱包,话说起来我对钱包真是无以复加的热爱啊,短款的,长款的,皮的,革的,帆布的。目前最爱两款,Prada的短款十字纹钱包,还有这款LV的长款钱包一线城市中年猿的EDC 。p家的只能装下不超过1000蚊银子跟少量卡,这款lv的长款,装五千现金跟若干卡毫无压力的说。

一线城市中年猿的EDC

抚摸起来质感十分无敌,亲妹从欧洲人肉回来,比大陆便宜若干两银子,大家可以自行上lv法国网站比较。贴一个中国官网链接

一线城市中年猿的EDCBrazza 钱夹 Monogram - Brazza 钱夹 | 路易威登路易威登中国官网 -路易威登Brazza 钱夹 Monogram系列, 仅限路易威登专卖店有售。探索更多路易威登长款钱夹产品www.louisvuitton.cn

然后就是无数人晒过的lamy钢笔和muji的透明卡包,lamy书写还是蛮流利的,再加上携带方便的墨胆,居家旅行良伴一线城市中年猿的EDC

一线城市中年猿的EDC

一线城市中年猿的EDCLAMY 凌美 狩猎系列磨砂黑ABS墨水笔 钢笔¥380天猫精选一线城市中年猿的EDC专柜代购 MUJI无印良品 透明卡片夹 证件拍立得照片收纳 60/180¥12淘宝精选

然后,作为一个猿,手表必须低调又低调啊,表哥的下场大家有目共睹。当然,爱物之心人皆有之,哥这么低调主要还是因为qiong一线城市中年猿的EDC 一线城市中年猿的EDC

一线城市中年猿的EDC

德国容克士(junkers),包豪斯设计风格,石英机芯,大三针带日历。就是表面是亚克力的,已经花掉了一线城市中年猿的EDC

一线城市中年猿的EDC【欧洲胡同】德国JUNKERS荣克经典包豪斯纪念男士休闲手表 6046-5¥2545淘宝精选

最后的最后,作为一枚偏处女的双子一线城市中年猿的EDC ,我有强烈的收纳情节,包里的充电线啊,护手霜啊,耳机线啊,不归置好久心烦,刚好买的王妃梳带了一个绒布袋,把这些小物件装里面刚好。PS:大袋子里面的蓝色绒布袋里面装的是耳机。。。

一线城市中年猿的EDC

今天就分享到这里吧,希望大家能积极给中年大叔点赞哟一线城市中年猿的EDC 。下期分享一下我用过的那些茶杯吧,但是作为一个拖延症患者,我也不知道下期啥时候一线城市中年猿的EDC ,看点赞率确定归期吧。