#原创新人# 天益 F09 人体工学电脑椅 开箱

2016-09-14 17:14:30 5点赞 19收藏 12评论

很早之前就想换一个电脑椅,最初是因为看LPL比赛,迷上了电竞椅。由于种种原因没有更换,偶然在色魔张大妈看到天益F08的晒单,猝不及防的被长了草#原创新人# 天益 F09 人体工学电脑椅 开箱 。于是开始盘算换掉坐了好几年的沙发椅。#原创新人# 天益 F09 人体工学电脑椅 开箱

废话不多说,先来晒下开箱,广东发货,全峰快递,2天半到达山东。

#原创新人# 天益 F09 人体工学电脑椅 开箱天益F09_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#原创新人# 天益 F09 人体工学电脑椅 开箱

包装是一层纸箱,没有用瓦楞纸箱,毕竟里面不是易碎品,不影响实际使用。

#原创新人# 天益 F09 人体工学电脑椅 开箱

全家福。也许是我没坐过超过三百块的椅子,椅子坐垫是最重的部件出乎了我的意料,我本以为五星脚底座是最重的。#原创新人# 天益 F09 人体工学电脑椅 开箱 下面开始安装 ,刚开始装的时候,老公不在家,我一个弱女子默默承受了艰巨的任务#原创新人# 天益 F09 人体工学电脑椅 开箱(PS:下面的内容开始由我老公编辑,我负责审核#原创新人# 天益 F09 人体工学电脑椅 开箱

#原创新人# 天益 F09 人体工学电脑椅 开箱

箱内附带了2分说明书,一份安装说明书,一份调节说明书。各位可以按照说明书一步步安装,不算太难,只是说明书不是特别详细,建议安装开始的时候和客服保持沟通,发现问题随时咨询。

#原创新人# 天益 F09 人体工学电脑椅 开箱

底部有钢板,没有量具体厚度,手感挺厚实不过不用担心,去逛街,吃饭,经常坐的店里的椅子都没有钢板,而且都是三五十,七八十的椅子,都没有担心过屁屁的安全,没必要太忧虑。

#原创新人# 天益 F09 人体工学电脑椅 开箱

先把扶手的内六角螺丝拧下来,然后扶手放进槽内,再从底部拧上螺丝。注意区分左右边,调节的按钮一律向外就对了。(这一步是我安装的过程中比较费时间的一步,因为我有一侧的扶手的丝可能没攻好,螺丝拧到一半多就很紧了,但是客服很果断的给我提供了2个解决的办法,第一,他立刻给我寄一个新的扶手,等换上新的,确定没问题再把旧的发给他,往返邮费他出。第二个,我去五金店买一把螺丝刀和一个配套的内六角,再安装试一下,费用也是店家出,至于为毛买螺丝刀,是因为送的内六角螺丝比较累手,可能是客服考虑到我拆卸N次,比较累,让我买个好点的。)

#原创新人# 天益 F09 人体工学电脑椅 开箱

最终老公拿着扶手去五金店,找老师傅看了下,说应该是里面的丝有点毛边,再稍微攻一下应该就好了,于是花了点钱弄了一下,又配了个螺丝,回家安装好了不少,稍微还是有一点不到底,但是已经不影响使用了。

说下使用感受。

优点:1、坐感不错。

2、轮子滑动顺畅,比较静音。

3、网面确实比办公室的椅子的网要好很多,至少摸上去就感觉很结实耐用。

4、座椅前端没有F08反馈的硌腿的情况。两边和F08一样的凸起包围设计也比较实际的考虑了大腿外侧的坐感。

5、扶手的前后移动阻尼很好,毕竟不是经常调节的地方,阻尼大一些我比较喜欢。

6、腰部支撑可上下调节,适合我这种有点驼背的人。

几个有待改进的地方:

1、扶手的上下调节除了段落式的,还能不能有其他方式的调节?不太懂,不过对比朋友的迪XXX的电竞椅,调节的手感已经不错了。

2、我个人觉得头枕还是应该可以上下升降调节比较好,也许那样会和F08一样,头枕会没有支撑感,但是还是希望厂家能找到支撑感和调节方式的最佳平衡点。

3、扶手的插槽可以适当再往前面延伸3到5CM,也就是整个扶手前移3到5CM,实际使用中,总感觉后面剩一块,前面少一点的感觉。

总体来说,我很满意,第一次购入人体工学电脑椅,更多的细节还有待慢慢体验。作为F08的升级版,配置确实高了一些,也有不少改进的地方,如果身高达到了180cm,还是要慎重考虑好,客服和广大值友都告诉我1米8的身高坐F08确实有点超了。现在看来,我182CM,140斤,坐F09,头枕调正,算正好。

第一次晒单,写评测。有不好的地方,希望大家多多包涵。

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

Evolution2 PROMAX 人体工学电脑椅

Evolution2 PROMAX 人体工学电脑椅

YANXUAN 网易严选 plus会员 YANXUAN 网易严选 小蛮腰S5 人体工学电脑椅

京东京造 Z7 Comfort 人体工学电脑椅

京东京造 Z7 Comfort 人体工学电脑椅

点萤 DNY-84 弓形电脑椅 黑框黑架

点萤 DNY-84 弓形电脑椅 黑框黑架

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

YANXUAN 网易严选 S2 人体工学电脑椅 升降扶手款

YANXUAN 网易严选 S2 人体工学电脑椅 升降扶手款

Blacklyte逐夜 L410宿舍办公游戏久坐可躺人体工学升降舒适电竞椅

• 到底是你写的还是你老公写的?你182的身高?。。。。。。。

全家福那一段最后一句,括弧内 [抠鼻]

• 便宜的不敢买~贵的买不起

哈哈。。幸好我买椅子那会还没混大妈。。否则也和你一样,便宜的不敢买,贵的舍不得。。。

• 便宜的买不起,贵的更买不起

• 同款,还没到货。呵呵

• 多少入的?

• 夫唱妇随!

• 请问楼主多少入的?

• 有没有老司机带路啊,千元以内,到底是黑白调、西昊还是这个天益比较有性价比么?西昊M18貌似也是张大妈的热门单品……

我刚入了这个F08,性价比明显高。腰部调节没必要,即使是带腰部调节的也不会完美贴合。用个小枕头是必须的。既然用小枕头了就不用纠结是否带腰部调节。西昊的明显贵了。

另外我是家用,永远是把腿翘到床上或另外一个支撑上,属于半躺使用。舒服极了。所以什么长时间使用硌腿与我无缘。