2016-10-11 19:28:43 140点赞 151收藏 218评论

作为一名索粉,入坑已经十多二十年了吧,人生的第一个Walkman,是高二的时候,央求着爸爸妈妈去买的,具体型号也不记得了,然后就入了大法的坑了,到现在已经都不知道买过大法多少东西了,认识张大妈也有一年多了,最喜欢看的就是各位大神的原创文章了,但是自己文笔有限,还是个懒癌晚期患者,就一直拖拖拉拉的,没有发表任何开箱评测文章,看着大家的金币赚的花花的,也就动了心思,我看了下,好像这个耳机是首晒吧,于是就有个这个开箱文。文章是在办公室躲着写的,第一次投稿,小编说照片质量不高,好吧,乖乖的翻出我的索尼微单拍照吧,索尼大法好!

耳机是让表弟去HK帮忙买的,当时香港都缺货,让他走了好多家,终于调货买到了,在此谢谢了#本站首晒# SONY MDR-1000X 无线蓝牙降噪立体声耳机 伪开箱 。价格是3180港币,购于百老汇。耳机购买的时候已经开箱过了,顺丰快递给我的,接到电话后,丢下手头的工作,飞下楼去拿的快递,在此要表扬下SF,真的挺快的,和我预期的速度一样,好了,不废话了,简单粗暴,上图吧。

盒子正面

盒子不大,很轻巧,第一时间,我都有点怀疑是个空盒子了,以为拆过了,也就没有塑封了,也好像没有国行外面的那个保修卡了,让弟弟问过香港的店员,说可以直接大陆联保,不过真假与否有待证实。

#本站首晒# SONY MDR-1000X 无线蓝牙降噪立体声耳机 伪开箱 盒子底部

一些指标参数,巴拉巴拉的吧,哈哈,都没有心思看了,继续拆拆!!!

内包装盒子是从里面滑开的,外面就是个封皮

黑色纸质的盒子,上面烫银的sony字样,做工一般吧,感觉还是好轻啊,哈哈,不会是个空盒子吧#本站首晒# SONY MDR-1000X 无线蓝牙降噪立体声耳机 伪开箱 ,心里好怕怕,我迫不及待的继续打开内盒了!

内盒是塑料的?可以这么叫吧,就是那种塑料或者PU的感觉,非常轻#本站首晒# SONY MDR-1000X 无线蓝牙降噪立体声耳机 伪开箱 ,携带负担不大,就是感觉不会很抗压,继续下一步吧!

来个特写吧,sony的字样是凸出的文字效果,专业点叫啥不清楚,凸印?摸起来手感不错!赞一个

耳机终于看见了,机器安静的躺着里面了,隐隐的金属光泽,充满了高级感,同事看了说,一看就是高级货,果然有眼光!!哈哈哈哈!耳机本体,,是以一种折叠的姿势存放在盒子里面的,两个耳罩之间,有一个物理隔断,避免在存放过程中互相磨损,貌似BOSE家就是塞了一个东西吧,具体也不是很清楚,耳机非常轻,比想象中的轻很多,立马带头上试了下重量,很轻巧,不压头,耳罩很大,耳朵能完全包进去,耳罩很柔软,戴起来很舒服,毕竟已经秋天了,也不会闷热,冬天的时候,会更爽的啦#本站首晒# SONY MDR-1000X 无线蓝牙降噪立体声耳机 伪开箱 !!!!

多几张图片吧,充实下文章(凑数的)

盒子里面有个小纸片,提示怎么折叠耳机,中间的隔断是和便携包是一体的,中间那个地方是存放飞机用的转接头的(本人从未坐过飞机#本站首晒# SONY MDR-1000X 无线蓝牙降噪立体声耳机 伪开箱 ,恐高)

标准证件照吧,外耳罩是PU的,触感不错,左边的耳罩上面有个NFC的标志,可以和手机登支持的设备快速连接,左右耳罩上面各有一个麦克风收集外界噪音,进行降噪处理。

左边耳罩特写,框架(是这样描述吧)有一种珠光感,黑珍珠的感觉吧,喜欢,怎么看怎么喜欢

头梁内侧有一些参数信息,看了下,产地不是我大天朝,换到了马来西亚!不爽!我爱中国制造

左耳罩的特写,依次是3.5mm耳机接口,可以变成有线耳机,对音质有明显提高,听了一耳朵,比蓝牙音质要强很多,具体评测,会有专门的文章,然后是电源键,NC降噪键,还有一个 我!不!认!识!哈哈 大概是那个新功能,环境音功能,就是不错过广播什么的。

右耳罩的特写,上面就一个usb充电接口,然后一个小的电源指示灯,充电红色的,充满了绿色的

头梁是金属的,上面有2个塑料铭牌,这边写的无线,对侧写的 型号

耳罩很柔软,看文章说什么,蛋白皮,大概是一种合成皮革吧,很软,弹性很好,里面空间很大,可以完美的包住耳朵,很舒服!

最后就是配件了,一根3.5mm耳机线,一根USB充电线,一个飞机转换插头,两份纸质的说明书!

简单说下音质吧,因为是新机器,没有煲开,上班时间收到的,也没办法做对比评测,音质我只能说,目前状态下很一般,也就四五百的大耳机的水准吧(蓝牙状态下),我也没有支持LADC功能的播放器,这样对1000X不公平,稍后会有专门的文章就音质进行对比评测的,话说哪位壕能借我个QC35对比下不(本人芝麻分832,值得你信赖)。降噪的话,一耳朵的惊艳啊,哈哈,整个世界都清净了,哈哈哈哈,效果很棒,比我以前遗失的M505效果好!对办公室里面同事的聊天,在听歌情况下都能完美的消灭掉!!完全听不到聊天的声音!!开心!!忘了说了,用右手遮盖耳罩,就能通过麦克风听见环境音,不用取下耳机,就能和旁人对话了,这个功能赞啊!!

音质部分,新开文章评测,想交流的朋友,可以私信我!谢谢了!!金币砸过来吧!!今天最想说的一句话

详细技术参数细节请参阅sony官网

#本站首晒# SONY MDR-1000X 无线蓝牙降噪立体声耳机 伪开箱MDR-1000X 索尼 Sony 官方网站Sony Store,在线商城,索尼官方在线商城,Sony索尼耳机官方网站,全面介绍索尼耳机的产品特性,规格参数,价格,官方样照,适用配件,产品多角度...www.sonystyle.com.cn

#本站首晒# SONY MDR-1000X 无线蓝牙降噪立体声耳机 伪开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值