2017-04-10 15:13:24 10点赞 20收藏 24评论

购买理由

Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost Uncaged简单开箱,附与Nike Flykint简单对比 其实本人由于懒癌晚期一般很讨厌写洋洋洒洒的文章,当然也没有那么细致且富有感染力的文笔来开箱或者是评测一款产品,所以一般新物到手后就简单的发个朋友圈完事,但是今天正好闲的没事做就来一个鞋子的简单开箱好了,购买此鞋也是出于冲动和对阿迪黑科技的尝试,当然boost也出来有一段时间了,但是本人还是第一次上脚,觉得跟踩屎一样,软趴趴,脚感强无敌!!

这里我放两个链接,但本人是购于当地商场的,价格一样!1499元!

阿迪达斯/Adidas Ultraboost Uncaged CNY 跑步鞋 BB3522 石墨黑BB4486 42.5码/8.5(UK)1499元京东直达链接

adidas 阿迪达斯 跑步 女子 跑步鞋 UltraBOOST Uncaged w1499元黑彩虹天猫精选直达链接

鞋子购于当地商场,这里就PO个天猫官网的链接吧,此款鞋子配色还是非常多的,但由于是日常穿着,白色的太难打理,因此入了黑彩虹!
一般ultra boost都没啥折扣,所以也就原价1499元购入了,个人觉得还是有点小贵的!!但是目前UB非常火热,买一双出去炸街也是不错的选择!

外观展示

正面照来一张,织物设计感觉是未来跑鞋的趋势而且在轻便度以及耐穿度方面会越来越改进!!

个人觉得这个角度是最好看的!!黑色织物夹杂些许彩色斑点点缀后效果真的很赞!

侧面看是否觉得很闷骚,看着很有穿上就想去炸街!!Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost Uncaged简单开箱,附与Nike Flykint简单对比 Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost Uncaged简单开箱,附与Nike Flykint简单对比 Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost Uncaged简单开箱,附与Nike Flykint简单对比

boost特有的蜂窝状鞋底,也是黑科技的一大亮点,仔细看你是否发现了什么,对没错,马牌!!这TM不是做轮胎的嘛,难道是跨界合作?还是鞋底橡胶供应商?Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost Uncaged简单开箱,附与Nike Flykint简单对比 Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost Uncaged简单开箱,附与Nike Flykint简单对比 Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost Uncaged简单开箱,附与Nike Flykint简单对比

鞋垫发面也没啥特别的!!!

和上个月购入的AF1 Flykint来个合影,反正两款鞋穿起来都有踩屎的感觉,包裹性肯定阿迪的更好!!

配原牛 nudie gtddo也非常好看!当然有些喜欢运动风的也可以选择配收脚休闲裤或运动裤

穿着感受

由于鞋子是织面设计,包裹性非常好,外加boost黑科技的存在,给人一种穿上了立马有跑步的冲动,但实际穿了一天下来,反而走路有点脚酸,可能鞋底太软,还不太适应!鞋带必须系紧,要不很容易掉!

此款鞋子尺码偏小,个人建议按照你目前的尺码选大一码就行!!!

上图对比中,我NIKE AF1穿41码,但是这款UB我选了42.5码,因此在你运动鞋原有尺码的基础上选大一码是个不错的选择!这是我第二次写原创,根本没有啥文笔可言,各位值友讲究看看吧!!!Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost Uncaged简单开箱,附与Nike Flykint简单对比