#原创新人#乔思伯RGB发光鼠标垫开箱小评测

2017-07-18 22:15:57 6点赞 18收藏 29评论

就想买一款适合的鼠标垫,在京东观察很久,美商海盗船的价格又太贵,就看到这款乔思伯的发光鼠标垫,一开始还是无货,等了几天后一天昨晚逛京东发现有货了,就直接下单购买了。

乔思伯(JONSBO)MP-3 RGB发光鼠标垫 (USB接口/700MM宽度/钢化玻璃材质/可变9色光效/底面非橡胶/无异味)399元增加桌面美观度(zhuang )的产品京东去购买

今天早上京东小哥送货上门,东西真心够大,包装也很严实。

#原创新人#乔思伯RGB发光鼠标垫开箱小评测

上面这张是放了ipad对比图,对于一款鼠标垫来说,包装真的很用心了。

#原创新人#乔思伯RGB发光鼠标垫开箱小评测

拆封后感受下大小,左边是戴尔显示器的支架,全开状态,这包装大吧。

#原创新人#乔思伯RGB发光鼠标垫开箱小评测

包装等外在因素基本没有,京东的送货很完美的。下面就看看放在桌子上的效果了。

#原创新人#乔思伯RGB发光鼠标垫开箱小评测

这是我原本的电脑桌效果图(自然是清理干净后拍摄的)

键盘是刚购入的罗技Pro机械键盘,鼠标是罗技双模403,用的无线模式。

定色都是红色,因为机箱内也是纯红。

#原创新人#乔思伯RGB发光鼠标垫开箱小评测

紧凑型键盘来说,这款RGB鼠标垫占地还是比较宽裕的,下面换了海盗船的惩戒者后明显占用就高了

留给鼠标用的地方就少了很多,但还算凑合。

#原创新人#乔思伯RGB发光鼠标垫开箱小评测

感受下全尺寸键盘的大小吧。

由于小编审核要求,下面贴一些细节图片。

#原创新人#乔思伯RGB发光鼠标垫开箱小评测

乔思伯的标志,也是RGB,随主控变色。

#原创新人#乔思伯RGB发光鼠标垫开箱小评测

主控,所有颜色及跑马灯都由这颗按钮控制,按1-12是12种颜色,13是跑马灯,14是关,而后就进入1.

#原创新人#乔思伯RGB发光鼠标垫开箱小评测

这里用的机箱也是乔思伯的RM3,做工上面也很好,刚购入时候网上都说钢化玻璃容易爆,提心吊胆用了

快一年了,也没爆掉,哈哈。

#原创新人#乔思伯RGB发光鼠标垫开箱小评测

跑马灯抢拍,边缘稍微粗糙点,图片上应该也看的到,但效果真心不错呢。

#原创新人#乔思伯RGB发光鼠标垫开箱小评测

这是边缘的图片,灯光颜色都还算均匀。

#原创新人#乔思伯RGB发光鼠标垫开箱小评测

这是拍照时候发现的,还是比较容易留下指纹跟手印,不过表面材质还算可以,应该较为好清理。

这款RGB鼠标垫的使用方式很简单,不需要驱动,所有调节都在上面的按钮上,但也造成无法调节成彩虹模式,只有很常规的单色,跑马灯,关闭。鼠标垫的前后材质都很不错,背面使用软胶增大摩擦,不会在桌面上滑动,正面使用硬质材料,G403采样后使用效果很不错,但在细节方面,乔思伯的这款产品有待提高,因为是三夹式粘合,前面板少了些打磨,在使用过程中,很磕手,特别是左右两边,多出1mm的毛糙来品控还需多努力呢。

京东售价399R。比一开始我看到的349稍贵,但对比其余RBG鼠标垫来说,已经算是便宜了,但对于乔思伯来说,售价便宜不代表做工就应该差,细节方面还有待提高,特别是这类鼠标垫天天肌肤接触,边缘太过锋利或者毛糙真的影响很大呢。

下面是几款RGB鼠标垫的卡片,大家可以对比下。

百科赛睿(SteelSeries)QcK Prism 全彩RGB灯光效果 专业级游戏鼠标垫QcK的这款鼠标垫整体设计比较圆润,背光灯条围绕一周,圆角处理过渡顺滑。QcK Prism算是中型尺寸,测量鼠标垫面积为356.71×292.4mm,防拉扯线材出线孔设在侧面,不影响有线鼠标线材与鼠标垫线材的“撞车”问题。QcK Prism采用双面材质,其中一面为高级纹理布面,摩擦力充分,另一面则是 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

美商海盗船(USCorsair)Gaming系列 MM800 游戏鼠标垫 RGB幻彩背光 黑色449元京东去购买

都是京东自营的,而且都是小型鼠标垫,小嘛,放在桌面行不够骚气,美商海盗船有一款大的,但是最近好像 下架,价钱自然也贵的多。当然便宜的也有,达尔优狼蛛也出过,但京东没有自营,就不贴了。