#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

2016-11-23 16:57:44 29点赞 85收藏 72评论

最近魔都的天气千言万语汇成一句————我想晒被子#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

暖气是没有的,然而冷空气终于来了~但是天天阴雨没有太阳#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

--------------------------

顺便插入广告一记 ~上一年冬天承蒙张大妈的关照,众测到了一个取暖器,今年也要多多关照啊#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C给我点温暖让我灿烂-------艾美特智能欧式电暖炉评测话说某天下午在划拉着值得买欣赏别人的晒单,忽然有条消息说申请众测成功了!什么?!忍不住多看两遍系统消息!!!是真的啊啊啊啊。。。喜...4235 三点省略号

还挺好用的,我妈非常喜欢,于是被她要走了~冬天过完之后就一直放在阳台上阴雨天用来烘干没有彻底晒干的衣服什么的。。。(关上阳台窗衣服只要挂在顶上,等着热风从出风口向上吹就好)

--------------------------

买之前我的小伙伴们都一致不看好这玩意,觉得占地方没毛用~~不过后来想来想去好像楼主确实需要它,于是还是剁手了#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C,好不好用用过才知道~

先来介绍一下暖被机的使用环境

1. 楼主房间向北,基本跟阳光普照没有半毛钱关系,终年比较阴冷

2. 楼主房间没有空调,电路老化以及没有空调孔,买个容易安装麻烦基本不会考虑

3. 楼主家人谢绝电热毯,电热饼,以及各种靠近身体的电发热设备

4. 楼主还在睡木板床+垫被。本来就地方比较小~天气好的日子一家人被子都晒不过来 ,垫被能被轮到的机会就更少了... ...

5. 附近有户人家养了一棚鸽子,本来天气好又能轮上晒被子的日子就不多了~人家晒被子的时候他还要晒哦不,是放飞鸽子#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C ,经常很想抓来烤了吃,然而看看各个又肥又圆,估计肉质很老不好吃#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

综上所述,十天半个月没晒过的被子就会体感潮湿,不蓬松,明显保暖度下降;时间长了可能还会发霉,别问楼主怎么知道的#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C 。所以今年要提早做准备,先入一个吹被子的#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1CIRIS 爱丽思 日本 家用多功能暖被机干衣机干燥机除湿除螨取暖器暖风机FK-...¥0亚马逊中国

楼主是双十一前夕在天猫上买的,价格跟亚马逊满的兴业满减之后折算下来差不多。

送来长这样

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

包装上各种效果,有烘鞋组件,还能插香薰片

运行指示简单明了

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

除了快捷按钮,还能手动设置模式和时间

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

除了热风也能出冷风,一年四季可以用

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

很小,就是看中这款颜值不错,体积小不占地方

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

宣传效果...简称卖家秀~

使用方法,123跟我做

包装保护的挺好

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

香薰组件,附赠脱脂棉~用完了用化妆棉代替应该也行。。楼主就不需要了。

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

烘鞋组件,目前暂时用不上

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

机器本体看起来做工工整,没有歪斜毛刺;打开也没什么异味。

爱丽思的塑料件质量一直很不错,好感度十足。

底部散热口

背影

参数标示

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

简易使用说明,很贴心,用的时候不用再翻说明书了

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

软管出风口,当中可以夹上香薰组件

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

软管与机器本身固定是靠一个小型磁铁~吸力比较弱,经常吸不住。

电源线有专门收纳位

电源线长度2M,基本够用

插头,看来是外包的

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

冬天使用频率会很高,懒得天天把电线收回去,我用了一个魔术贴,买电脑配件用剩下的#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

觉得很好用~后来把家里电器的电线收纳都换成这种了。

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C绿联(UGREEN)20314 多功能电脑理线带 收纳整理带 电源线扎带 魔术贴扎线...¥3京东

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

用起来试试看,楼主的床很小,只有90cm宽,被子也不用铺很开~

冬:高温暖风(65度左右)60分钟

夏:高温暖风(65度左右)60分钟,冷风20分钟 ,合计80分钟

暖风:高温暖风(65度左右)20分钟

除螨:高温暖风(65度左右)100分钟

手动温度设置:三种 - 红色(高温65度),黄色(低温50度),蓝色(冷风接近室温)

时间:15-30-45-60-75-90-120-180分钟循环,不能精确设置

这一天室内温度21度

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

经过一轮冬季模式60分钟,被子中间部分温度可以达到38.8左右,体感十分温暖

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C 吹热被子的效果挺满意的,不过送风不均匀~靠近出风口的被子会特别蓬松,鼓起来一块#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C 另外楼主冬天主要靠热水袋,温暖的被子和泡脚之类的都效果不如热水袋。购买这款暖被机主要是为了去除被子的湿气,保持蓬松的体感,冬季过完不要发霉......目前看起来效果很好很满意

-----------------------

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C 不如人意的地方,主要还是软管送风,不均匀。

1. 由于没有空气袋,直接软管伸入被窝,送风不均匀。靠近出风口的地方温度高一点,被子尾部就基本达不到。要想全方位暖热被窝,还需要隔一段时间就手动换换方向。

2. 被子太重会导致热风不流通,3kg基本就是极限了,如果需要暖大被子当中可能需要放点支撑物,或者勤劳的多换换方位。

3. 体积小,功率也不大,如果需要吹1.8m双人位大小的被子,效果会不太理想。

4. 这个塑料伸缩软管不知道寿命如何......楼主总担心它拉着拉着会坏掉#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

-----------------------

最后顺便吐槽吐槽卖家秀

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C 就靠这500w的小细软管,吹干衣服多半不太靠谱..

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C 这个距离估计很难感受到温暖。

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C 手放在出风口前面倒是挺温暖的,楼主考虑放在电脑桌上对着手吹~或者脚旁边对着脚吹。哪里需要温暖哪里吹#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

最后收纳的问题~~

因为已经没有墙角什么的地方可以堆了,现在添置新东西之前都要先考虑好用完之后放哪里的问题#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

外箱大约3/4的键盘箱子的长度,只比键盘箱子宽一点点,目测上面还能再堆一点东西#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

这篇就到这里,谢谢观看

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C #来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C #来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C

小编注:文章来自#来暖气了#征稿活动。这两天小小值抱着暖气的大腿时,忽想起前些天的严寒,不禁担心起了南方的朋友们…………冬天已至,大波寒潮即将来袭,面对无孔不入的敌人-----冷空气,我们如何保护自己?本期征稿邀请大家分享你的御寒好物,电器、衣物、各种创意保暖小物都可以,让我们温暖彼此吧~

#来暖器了# IRIS 爱丽思 暖被机FK-C1C原创话题征稿:#来暖器了# 御寒好物大征集,翻倍金币等你拿!今天小小值不唱歌了,给大家吟诗一首吧:《记没来暖气的日子》睡前被子冷,醒来穿衣冷。吃饭饭碗冷,出门哪都冷。这两天小小值抱着暖气的大...24511 原创小小值

• 楼主应该把买这个的钱换至少1.2米的床,再买个电热毯,睡之前开1小时。睡眠体验比这个暖被机要好很多

哦不,比起床要是有地方我想要1米5的大书桌~现在的一米都没有 [喜极而泣] ,还想要个单人小沙发 [喜极而泣] ,要不是这床不能再小了。。。 [哭泣]

无法同意更多

• 这破玩意都有人买,电热毯加小米的智能插座,每天设置暂时8点开,12点关闭,凌晨4点开6点关闭,全程都是温暖的睡觉。

您也过完冬季不用洗晒扔了换新么 [紫薯布丁]

电热毯是垫在最下面的,我反正是用两三年就换一个,如果这东西需要晒的话,估计你家席梦思也得一年拿出来晒太阳。

• 专为单身狗设计 [得逞]

[装大款] 看起来确实是专为单人床铺设计的

• 拿个电吹风不行?

电吹风能连续使用100分钟的话 [捂嘴]

哪需要这么久

• 想想,还真的远不如电热毯。楼主说了,家人怕用电的东西接触身体,无非就是怕漏电,火热烫伤等危险,我建议睡觉前半小时开电热毯,睡觉时关掉,就安全无忧,实在不放心,可以连插头也拔掉,这样就绝对没问题了吧!电热毯便宜,如果加压热被子效果挺好的,很均匀,还省事,不用人工去操作多好啊!

[疑问] 冬季过完了还要洗晒收纳起来哇;这个只要擦擦干净放进箱子就好了...

电热毯这么便宜,扔掉都不心痛,

• 买森田的,送暖床袋和烘衣袋,这样整床都热,还能在连续阴雨天烘干衣服

就是不想用暖床袋才选了这个....单人床没啥问题;烘衣服有大的取暖器了,用那种电热膜式的,出风口比这大多了

• 看了楼主这篇文章,成功解毒。3公斤的被子烘起来都吃力,那冬天咋用,而且使用过程还那么麻烦,不适合我等懒人

现在大棉被都逐渐被蚕丝被什么的换代啦~用起来还可以,只要管子放好,按开始就可以了。。单人被子不追求受热均匀 [皱眉]

单人可用,嗯,那我们双人的还是开空调吧 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 小熊不有一个么,还没入手,今年打算用电热毯烤被子了

小熊这牌子总觉得不太放心。爱丽思买过不少东西觉得还可以就它了…主要还是颜值不错~

• 正长草这货呢,貌似这个干衣服要配袋子?主要是吹冬天永远晒不干的内裤袜子

小件的话可以,大件的觉得可能风力不太行;不过我没试过,烘衣服有个取暖器了 [尴尬]

我买了小熊的,配的有一个干衣的简易衣柜一样的,可以烘干衣服,但是烘一次也要蛮久的,而且最好放阳台,有点吵。

• 十多年前买过一个这种暖被机,只用过几次就没再用了,觉得有些太麻烦了

用热水袋会出汗,被子湿气很厉害,主要两三天用用除螨模式,吹完被子蓬松不少

• 这个东西还有个最大用处,就是娃尿床时

[装大款] 想到热水袋漏水。。。只好请出汤婆子。。。。

用了会不会味道很迷人 [皱眉]

• 买个干衣机,把被子挂上面可行不?

应该可以的吧。。。干衣机占地方啊

• 我有老婆,不需要暖被机

老婆有我,不需要暖被机

• 这么看还是觉得用袋子便宜的那款好。我家以前用的电热毯,买了这个后电热毯再没用过。电热毯再怎么用被子也总是潮乎乎的。这个用完被子像晒过的。除了冬天,其他季节遇上持续阴雨天的时候也用。

• 今天试了一下暖脚,这东西吹被子挺好,暖脚就是卖家秀啊~陶瓷取暖器功率还是1000w起靠谱。

• 唉…我有暖气…外面室温零下30…室内温度零上30

代价是污染空气

• 森田带热垫的好用,被子里温度均匀

• 看到标题的时候 [皱眉]

• 用这个暖被子或者电热毯的,赶紧找个人吧,环保省电

• 爱丽思的东西做工和品控还是不错的,和国内的厂家比起来,放心买吧 [大白菜]