2016-01-18 22:00:08 17点赞 25收藏 41评论

梅西直邮把我的MK包包给弄丢了,所以最近很烦躁,幸好川普包即使到来才缓解了我的心情MYHABIT 购入IVANKA TRUMP Briarcliff Drawstring 川普水桶包

看到的时候办公室姐姐和我都很喜欢,所以我买了一个白色的,办公室姐姐买了一个棕色的,然后MYHABIT的物流商易客满(和美亚的一样)还贴心的把它分为两个包裹(这样可以免税),但是邮费还是按照15美金计算,等于一个包包的价格是$68+$7.5,这样更划算MYHABIT 购入IVANKA TRUMP Briarcliff Drawstring 川普水桶包

来自我自己的爆料

MYHABIT 购入IVANKA TRUMP Briarcliff Drawstring 川普水桶包IVANKA TRUMP Briarcliff Drawstring 女士单肩包原价3折,三色可选~MYHABIT目前此款售价68美元,原价3折,棕、白以及灰白拼色款可选,支持直邮,到手约540元,好价可入~值友爆料原文:MYHABIT共有三...400114 黑色郁金香sias

不过速度嘛,我的包包9号就到了,办公室姐姐的包包15号才到,分成两个包裹速度还不一样MYHABIT 购入IVANKA TRUMP Briarcliff Drawstring 川普水桶包 下面是我的包包的里程单,速度很快,赞MYHABIT 购入IVANKA TRUMP Briarcliff Drawstring 川普水桶包

晒包时间

包裹到家

打开来的气袋和美亚好像。。。

包包拿粗来

还有个防尘袋,不错不错

细节图,做工还是不错的,毕竟原价是200多刀

底下的坐垫

LOGO

五金件

它的背带有扣子,可以调节长短,还有张专门的说明书来说明这个功能

我来演示一下

这样就可以扣进去了。

展示一下皮质

展示一下背带

包包里面储物空间丰富

真人兽时间,穿着睡衣,只是为了让你们感受一下大小

可惜没有吊牌。

总结一下,非常值,毕竟只要500块不到,办公室姐姐拆包后也是很喜悦。

结尾附上我的买的保湿霜