Bong X2初步使用感受

2016-01-06 16:55:18 20点赞 10收藏 39评论

自从开始在“张大妈”上晃荡,经常各种撸,因为体型比较特殊,实在是不敢买衣服,主要是淘鞋子,爱上了cole haan这个原来我都没听说过的牌子,也撸了一些白菜价的商品,每天逛逛“张大妈”成了生活习惯,每天签到就跟上班打卡一样,也经常把划算的东西介绍给身边的朋友,感谢“张大妈”丰富了我的单身狗生活。第一次发贴也不知道格式该怎么写,但是BongX2的使用感受我实在是太想吐槽一下。

在一次闲逛中,看到了Bong X2的众筹贴子,好奇点进去看了一下,瞬间被高大上的广告片吸引,最主要是可以记录游泳的状态,就开始关注这个产品,从开始的众筹599一直犹犹豫豫,后来涨到了699,实在是受不了功能上的描述下手撸了三块。

Bong X2初步使用感受单手可操控、推送更智能:bong x2 智能手表 开启众筹今年4月发布的bongx和xx智能手表采用了点阵屏,虽然比之前的手环显示的信息更加丰富但消息提示只能以图标区分无法显示具体内容,今天全新发布的...300251171

之后,经过漫长的将近两个月的等待,终于到手了,看外包装,还不错,好激动。Bong X2初步使用感受

Bong X2初步使用感受

当时还在想,用的着这么长个盒子么,原来里面才是真身。Bong X2初步使用感受

开盖。Bong X2初步使用感受

Bong X2初步使用感受

结果手表上面贴着要先充电,看了下说明书两小时,怀着忐忑的心情等吧,两月都等了还在乎两小时。不知道是不是我的充电姿势不对,反正感觉线老是和表脱开了,我不记得是谁写的一个贴子了,别人的表充电时不小心从桌子上掉下去了,结果线把表吸住了,这表估计是不可能了。

Bong X2初步使用感受 来一张上手图,请注意这是手不是脚,毛发比较旺盛。Bong X2初步使用感受 并且那个什么单手操作,看广告觉得好屌,结果是我的手都要扭断的,真的不是很好用,特别是往回翻页,真是感觉控制不好自己的手。Bong X2初步使用感受

时间界面。

Bong X2初步使用感受

状态界面宣传版和现实版,目前我还没有测试,只感觉不是很准确,特别是静和睡眠两个状态,感觉手表总是傻傻分不清楚。游泳功能目前是不能用的,要等待工程师的开发。

today界面宣传版和现实版。差别真大啊!

Bong X2初步使用感受Bong X2初步使用感受

据说早上醒来首页会有天气预报,实际使用中也是没有的,APP里的解释当天气状态发生极端变化时,才会展示天气信息。Bong X2初步使用感受

测了一下,我不知道测的准不准,反正这个功能能用。

Bong X2初步使用感受Bong X2初步使用感受

这个手表里叫NEXT,显示时间、日期和接下来的待办事项,但是又有另外单独的两个Card分别显示日历事件和待办事项,而且这个NEXT的待办事项我也不知道在哪里添加,不知道怎么用。定时器也暂时没有发现在哪里。

Bong X2初步使用感受Bong X2初步使用感受Bong X2初步使用感受Bong X2初步使用感受

目前电池并不像宣传中所说的用7天,我的大概一天半(IOS),另一个只能用一天(安卓),但是今早有个更新说解决安卓耗电问题,不知道他的有没有改善。

Bong X2初步使用感受

全自动识别睡眠,结果是我醒着也显示我在睡,现在我是在写贴子好吗!广告的界面我是没看到的,也没有提醒我该睡觉了,总之就是完全不一样!Bong X2初步使用感受

电子表都有的功能,如果这个不能用就不能叫手表了吧,正常使用。

Bong X2初步使用感受

就是冲着健康陪伴来的,然而使用中并未体现,坐一天也没提醒。哦,错了,他觉得我是在睡觉,可能不想吵我。

Bong X2初步使用感受

消息提示倒是正常,但是如果手机上设置成不显示详细信息手表也只会提醒你收到一条新消息。个人认为如果能手机不显示内容,而手表显示详细内容,体验会更好。因为有时候有些人就是喜欢瞟你手机上的信息。

Bong X2初步使用感受

不止是时间,X2给你更多。希望能像广告语一样越来越好,期待。。。

Bong X2初步使用感受Bong X2初步使用感受

BB了这么多,并不是想黑这个产品,反而是希望他能够更好。可能是期待的太多,所以比较失望。当初也想到了会和广告上有一些差距,可是没想到差距这么大。很多宣传中的智能设计,目前并没有体现,需要改进的东西还是挺多的,找了客服很多次,回复慢,并且都是说后续工程师会修复、会开发,然后反应了一些问题让我删APP重装,折腾了几次也懒的折腾了,我好想说这根本就不是APP的问题好吗。

总的来说,就是这还是一个不太成熟的产品,加上了太过浮夸的广告,给我们这些用户造成了极大的心里落差,只能期待如客服所说bug会修复、软件会开发了。Bong X2初步使用感受

希望游泳和好友功能尽快上线,产品越来越完美。。。Bong X2初步使用感受

bong 4 智能手环

bong 4 智能手环

bong 3 HR 心率血氧智能运动手环

bong 3 HR 心率血氧智能运动手环

bong 5 彩色智能手环 黑色

bong 5 彩色智能手环 黑色

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

• 我的还在路上,现实和宣传差距这么大,醉醉的 [喜极而泣]

买着玩呗,我觉得闹钟挺好的,震得你开始暴躁。

• 差点就买了,幸亏看了这篇晒单 [得意]

可以等我们用的感觉没那么多bug了再买。

• 还好理智(没钱)的我没有剁手,看见有这么多的槽点,我也就放心了

固件更新了几次,现在游泳,定时器,运动实时心率都有了,回翻姿势改成了捶胸,反正基本上我就当个电子表在戴,没折腾了。

用过bong2,只是用了两个月就坏了 [尴尬] ,不过就79块钱,也不能再要求更多 [喜极而泣] 。不过他家的宣传片都是国际一流的 [装大款]

• 完了,昨天才参加了bong2s众筹,看了这个晒单心里慌慌哒

祝你好运,我觉得bong2s应该好点,毕竟有几代了,应该比X2成熟。

• 当初众筹看了它的宣传视频也有一种想买的冲动,你这一晒单我发现。。。这实物和广告是两码事啊。。。。。功能缺失暂且不说,那屏幕显示效果和广告里的差距。。。。现实真的很挫 [喜极而泣]

需要一点勇气啊,我当时也是犹犹豫豫,后来几个朋友一起买着玩,看他还有什么互动功能,说一起买可以一起跑步什么的,结果这个功能也没有。

• 图片方向正过来很难么

你不说我还真没注意。 [脸红]

• 醉人的分辨率

分辨率都是小事,主要是醉人的单手操作,只适合没人的时候自嗨。 [喜极而泣]

• 请问这个心率检测是怎么回事情?实时显示还是按一下测一下?

实时也有,测的也有。

• 像苹果一样拿真机演示做广告片的不多。实际显示效果和广告差太多了……

• bong从一代开始,美工都是最好的,产品只能说一般吧。我是七星用户,期待我的X2的发货。

• 不是粉也不黑,看了这么多众筹的智能表,还是我手上这个小黑2好,最起码待机真的有30天,虽然屏幕黄了 [火冒三丈]

屏幕黄了是什么意思?正在长草

• boog2两个月狗带,从此一生黑 [惊喜]

• 第一批重酬用户,用了3天实在受不了,退回了,太破了,甩半天手腕才切换,别人像看2b一样看你

• 我就知道,bong惹来这么多一生黑靠的是实力 [邪恶]

• 还好提醒,我正在犹豫呢,看来和我众筹的clingband 一样,广告里都是忽悠人的,目前手环 还没有那么美好

• 我会说我买了bong,bong2,两个bongxx,推荐了6个朋友买bongxx,结果你们懂得。反正bongx2出来,我不敢买。bongxx对我唯一的用处是早上的震动闹钟。

• bong的文案水平一流

• 开始只是对这个公司的产品非常失望,现在对服务也是醉了。我是bong的初始7星用户,讲道理每代都可以白送的。但是bong2以后我主动去要他们都很少理睬。。。现在就算送我我估计也是原包装直接二手卖掉

• bongII 一生黑 别的不解释

• 买过bong2,2个月坏了,买过bong XX,勉强用到4个月坏了。。。