春节居家健身器械怎么选,野小兽R30智能划船机瘦身、塑形看得见!

2021-02-10 15:28:33 3点赞 5收藏 10评论

创作立场声明:划船机是否值得买?宅男真实使用10天告诉你实际体验!

1.关于健身那点事儿!

时下随着生活节奏的加快,人们无形的压力越来越大,也便很少有时间来健身运动,因此亚健康已经成为这个时代“打工人”的一种常态。

我个人做营销策划行业,在电脑前面坐着的时间每天超过10个小时,一天下来腰酸背疼。也曾说过无数次要锻炼、要减肥,可是总是三分钟热度,再加上确实工作比较忙,即便是办了健身房的卡,也很难抽出大块的时间来运动。

这个时候我就开始寻找一款适合居家的运动器械,也看了很多跑步机、动感单车、划船机等,可以说各有各的特点。经过再三斟酌对比,最终我还是选择了野小兽R30智能划船机。接下来我就分享一下我的个人使用感受。

2.划船机是否值得买?

关于这个问题真的是仁者见仁智者见智,在没有收到野小兽R30智能划船机之前我心里也没底,但是当我使用过之后,我的回答是肯定的。我先来说说划船机的三点好处:

好处一:锻炼充分

在使用划船机的锻炼过程中,我们可以锻炼到全身大概80%~90%的肌肉,包括腹肌、腰背、背阔肌、肱二头肌、三角肌、臂力等,都有很好的锻炼效果。

好处二:保护关节

划船机采用横向运动对比于站立的运动器械,不会因为长期重力作用给膝关节带来压力,可以有效的保护膝盖和脚踝,这一点非常重要。

好处三:燃脂瘦身

这个也是时下年轻人比较关注的一点,划船机在锻炼肌肉的同时,能够加速身体多余脂肪燃烧,尤其对于腰腹部、上臂脂肪多的人群效果更好,起到帮助减肥瘦身的作用。

3.开箱初体验

那我们就来详细看看这台野小兽R30智能划船机。收到之后是一个很大的纸箱包装,类似于我们买的家电产品。快递师傅很辛苦送货上门,并且说着个在同类划船机中属于小巧的了。我自己也是迫不及待的进行开箱。我们通过一段视频来详细感受一下!

纸箱内进行使用泡沫进行了很好的填充和固定,避免了运输过程中因为磕磕碰碰对产品造成的损坏。拿掉纸箱和泡沫,我们可以看到野小兽R30智能划船机采用一体式结构,产品各个部分除了一个坐垫之外基本不用自己动手安装。这个对于像我一样动手能力较差的人来说无疑是一个福音。

我们注意到,为了防止在运输过程中产品部件之间的位移,野小兽R30智能划船机还在可以活动的部位通过很多泡沫和绑带进行固定,非常贴心。

配件盒内除了坐垫之外,还有一个电动泵、一个零件工具包和一本产品使用说明书。

野小兽R30智能划船机通过轻轻一提一拉便可以轻松展开,即便是女生也能够轻松应对。它无需繁琐的安装,拆箱就能用,轻松一提一秒即可折叠收纳,并且非常的稳固,即便是家里有孩子也无需担心倾倒伤人。

展开之后,我们只需将坐垫滑入轨道,然后用工具将限位器进行固定,三五分钟便大功告成了。

野小兽R30智能划船机说大不大,说小不小,大约占用空间小于0.5平米,相当于一块餐椅的占地面积。折叠收纳之后可以轻松的放到阳台,卧室或者是客厅的角落。

除了折叠放置之外,野小兽R30智能划船机的轨道部分还以立起,靠着放在墙角的位置,从而更加节省空间。

4.细节和做工

野小兽R30智能划船机整体给人非常好的质感,泰国进口橡胶木木纹优美,还原木质纹理,摸上去非常舒适。并且我们开箱的时候还可以闻到木质的清香,不含甲醛不刺激,家中有孩子也完全不用担心。

另外,这种木材搭配科技环保漆,无毛刺,手感非常的顺滑,使得产品更加耐湿抗腐。并且我们的家居装潢能够很好的融合,不管你是中式欧式风格都能够很好的协调,低调奢华,不会显得格格不入。

细节方面,我们看到野小兽R30智能划船机采用实木支架设计,整体看起来更加自然美观,无论是平板还是手机,都可以轻松安放。

并且支持多向调节,给您带来更加好的视觉享受。你甚至还可以一边追剧或看直播,一边运动健身,美滋滋。

前面我们提到了它的坐垫,人体工学坐垫能够很好的贴合臀部,皮质柔软坐上去非常舒服,并且表面还经过耐磨处理,让你长时间使用也不用担心破损。坐垫通过双轨八轴的滑轮与轨道,精密配合驱动,顺滑静音,给你能够带给更好的赛艇运动体验。

不得不说,侧面的YESOUL和独角兽logo非常有质感。

踏板采用可调节设计,不管是老人还是孩子、不管是男性或者女性,都能够很好的适应,进行有效固定。

手柄采用人体工学实木,手柄握感舒适不易脱手,另外转轴采用高强度纤维带超强拉力扛住蹬踏。

除了泰国进口橡胶木材质的机身之外,最吸引我们注意力的就是这个采用航空聚碳酸酯材质打造的水箱,它具有高透光,抗冲击,抗腐蚀,耐高温等特性,看上去非常晶莹透亮,运动时水箱内的水花都能看的一清二楚。在水箱上方面还中英文注明了最高水位线进行提示。

在首次使用之前,我们需要通过随机附带的电动水泵来为水箱进行注水。

打开水箱上方的塑胶密封盖,在水箱内注入适量的水不超过水位线即可。这里需要注意的是,我们使用的为纯净水,换水周期为一年,如果使用自来水,换水周期则为半年。换水的时候同样水泵抽水即可。

我们再通过一段加水的视频来了解一下吧!

因为普通的纯净水或自来水是无色的,为了更有划船的体验,我们可以在水箱中加入蓝水剂,这样看上去更像是海水的颜色。

水箱内的不锈钢桨叶滑桨,加水完成你就可以感受到自然水阻的澎湃动力。划桨结实耐用并且手感细腻,在拉动的时候会有很好的反馈,拉力自动调节高度还原真实河面的划桨体验。

我们可以看到,在野小兽R30智能划船机的底部特别设有两个塑胶滑轮,这个是方便进行移动和收纳。

即便整个划船机有约30公斤的重量也能够轻松移动,还做到了在移动过程中做到静音不打扰,不用担心吵到楼下邻居,避免了尴尬。

5.APP智能连接

其实我们在运动的时候还会面临很多的问题,比如担心自己姿势不标准,或者运动项目枯燥乏味,这些都会使我们失去持之以恒的动力,从而导致中途放弃。野小兽R30智能划船机不仅仅是一台运动器械,它还是一位智能专业的家庭健身教练。

我们通过扫描踏板上方或说明书当中的二维码下载野小兽APP,取掉接收器上的隔离片,然后将划船机与设备进行连接,非常的方便。

在APP内置了丰富的健身课程和直播内容,随机还附赠了一年VIP会员资格,包含价值456元每年的视频课程。并且我们运动消耗的卡路里可获得运动积分并在野豆商城兑换精美礼品,具有丰富的可玩性。

在这里值得一提的是野小兽拥有自己专业的教练团队,提供教练在线指导,每天5~8节直播课和多节精心研发配套课程,帮助你一起健身塑形。教练每天直播课程带你一起划,好玩又有趣,让你轻松上手,高效燃脂塑形,欲罢不能。

6.实际使用体验

买完野小兽R30智能划船机正好赶上石家庄疫情,在居家隔离的一个月的时间里,我的平均每天的步数不超过1000步,最远的距离就是从主卧阳台到次卧阳台。这个时候野小兽R30智能划船机就派上了大用场!

我基本每天跟进直播课程,并且再做15分钟的快速,真实还原赛艇体验,实现锻炼全身80%以上的肌肉,增加身体协调性与肌肉活力。我们通过一段视频来了解一下吧~

野小兽R30智能划船机提供教练在线指导,在运动的过程当中不伤膝盖还能够保护脚踝。这个对于我这样的小白来说非常实用,教练每次在开始前都会带领着我一起做热身运动,让自己健身少走很多弯路。

在运动的过程当中,野小兽智能APP可以实现数字化人机交互,让你实时掌握运动强度和数据,包括桨频、阻力、卡路里、里程、时间等。并且左侧我们可以看到,它还支持实时卡路里消耗排名,与全球各地众多好友竞技PK带来无限的运动乐趣。

不仅如此,APP还能详细记录运动过程,直观的掌握运动强度,让你对运动状态一目了然。并且运动完成之后还会为你的本次运动进行打分,非常有互动感。

为了满足事下白领人群,工作生活忙碌,没有大块时间健身的痛点需求,课程当中还设有15分钟间歇训练课程,利用碎片化的时间轻松甩掉肉肉。并且整个划船的过程非常舒服,不会身体带来很繁重的疲惫感,但依然能够起到很好的锻炼效果。划船划上十五分钟、半小时便能够出汗,是解压、塑身不错的选择。

持续半个月多使用下来,感觉自己的身体机能和活力有了很大的改善,相信持之以恒下去,我的啤酒肚应该也能减下去了哈哈!

7.心得体会总结

野小兽R30智能划船机外观做工出色,采用实木材质非常的高档,看上去摸上去都很有质感,使用的时候牢固无杂音。安装非常简单,按照说明书几分钟搞定,并且收纳方便,易折叠,可以轻松推到客厅或卧室。

并且它支持手机、平板和划船机进行连接,野小兽APP里面还配有丰富的课程以及专业的教练进行指导,相当于把健身教练请回了家。早就想买一款合适的健身器材,在家也能锻炼让自己摆脱亚健康状态,野小兽R30智能划船机完美符合自己的预期。有了它,以后就让我们荡起双桨,小船儿泛起波浪吧~