除了阿里巴巴,我们还能在哪里买到合适的实木家具
2021-02-01 22:16:46
156点赞
1668收藏
创作立场声明:不是广告
上一篇我写了在源头上,你就是在阿里巴巴上面,我们买实木家具。除了阿里巴巴以外,其他地方是不是也有物美价廉的家具呢?首先我们来探访一下代工厂这一行。
1.知名厂商的代工厂
1.简木JM
首页-简木JM-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 简木JMjianmulife.jiyoujia.com去看看 简木,作为宜家的代工商,在淘宝上有自己的网店儿。他里面有很多的销量都是非常好的。
简木jm北欧轻奢黑胡桃木梳妆台小户型卧室多功能实木化妆桌带灯4500元淘宝精选去购买
这件打北欧风情的梳妆台是他家销量较好的一件商品,简约的设计加上黑胡桃木的材质。小巧玲珑的造型是卧室的首选。并且得到淘宝极有家的认证。运费全免,全国要城市可以上楼服务。
简木jm北欧轻奢实木床1.8米1.5黑胡桃木主卧ins风简约双人床婚床5180元淘宝精选去购买和梳妆台搭配的这一款黑胡桃木的床。能提高你的卧室风格,经过淘宝极有家的认证。如果需要不妨一起带回家。
2.浮生记
坐落在山东青岛的浮生记,是宜家的宜家家具主要代工商。淘宝上也有自己的官方网店。
首页-浮生记实木工厂店-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 浮生记实木工厂店fushengji.jiyoujia.com去看看
浮生记/北欧温莎椅实木餐椅靠背椅子出口简约现代白橡木餐厅家具420元淘宝精选去购买因为宜家是瑞典的。所以,他家的代工商主打的都是欧陆风格的家具,们可以看一看这一款极具有简约风格的白橡木餐椅和餐桌。采用中式的榫卯结构。不愧为该店销量第一的产品。
浮生记/北欧餐桌椅组合实木桌子小户型简约现代餐厅饭桌原木抽屉1850元淘宝精选去购买搭配餐椅可以把餐桌一起带回家。
3.木言
作为日本品牌无印良品的代工商,木言的设计比较简约。
首页-木言设计家居-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 木言设计家居mune.jiyoujia.com去看看他家在淘宝上的店铺。
木言设计原创现代简约留白系列茶几白橡色储物咖啡桌质感亚光1698.8元淘宝精选去购买这是他家设计比较简约的一个茶几。有兴趣的可以看一下。
木言设计原创留白系列现代简约电视柜北欧创意地柜质感亚光矮柜2240元淘宝精选去购买同系列的白橡木电视柜,有需要的看看。
2.大型自营品牌
1.京造
京东的京造品牌,是京东在自己寻找代工厂。依托于自营物流,还有自己的售后服务团队。创立的品牌。
京东京造实木床头柜橡木现代简约北欧原木色759元京东去购买
京东京造实木床单人床1.2米简约小户型经济型橡胶木原木色1149元实木材质,简约百搭,美观实用京东去购买
京东京造实木床双人床布艺床1.8米简约橡木原木色科技布套灰色和腴1999元本款床优选北美FAS级橡木制造而成,木纹美观质地坚韧,经典软靠包设计,日常使用更舒适。下方搭配新西兰松木排骨架,久用不变形承重性能更卓越。外部使用环保岂料喷涂,健康同时彰显实木美感~京东去购买除了实木的床和床头柜以外,还有实木书桌。
京东京造儿童学习桌椅套装实木学习桌学习椅儿童书桌可升降带书架马卡龙蓝(1.12米书桌)1799元京东去购买淘宝心选上没有大型的家具,只有一种实木的摆件类家具。
25小时系列原木挂钟139.9元淘宝心选 6940426310748 原创实木静音挂钟,采用进口丽声牌机芯,源于1950年的日本老牌钟表商,10dB低噪滑动连续走针,若时间走路轻悄,心就不会焦虑。天猫精选去购买如果有需要,看一看购买一下。
3.佳佰
佳佰其实也是京东的自营品牌。
佳佰实木餐桌椅组合北欧小户型饭桌现代简约长方形餐桌子餐厅家具原木色(温莎椅)1桌4椅(1.3米)2599元京东去购买这款实木餐桌材质还有版型都非常的不错。和京东京造正好形成搭配。
严选餐桌质量也非常的好,网易严选的质量其实也是非常好的。
网易严选原素系列实木简约桌椅组合(1桌+4椅)卧室家具胡桃木色1.6米餐桌+4把简约椅4642元京东去购买总结
网上购买家具,第一是运输,第二是售后保证。所以我们购买的时候一般要挑选那一些销量比较高的。另外多看一看他们的追评。希望你能挑到合心合意的家具。
顺联家具城·南区,地方很大,都是些家具厂的门店,卖的东西都比较便宜,偏重批发,一件有些大店不肯卖,但是大部分可以。地方太大了,甚至要过夜才可以看完...
求推荐地方
只买了他们的床和书桌 质量很好很结实 但是也挺贵
我也买了1.6米橡木餐桌加4椅1890,1.5米实木床加床垫1939.5,感觉还好啊
咸鱼,青岛附近的店铺
太水了……
过分根据他会吃醋
我买的源氏木语,我觉得挺靠谱的
网上运费和安装费占的比例不小 看似包安装包邮 你退个试试 就算买了运费险赔的零头啊不到 羊毛出在羊身上大件的家具还是实体店砍价去吧
这价格我直接去线下买不香吗
沙发开始也是选的这里面的,但是后面发现芝华士的更划算,就换了
沙发没选他们家的吗?
宜家的家具实在不敢恭维
所以你一个破凳子卖四五百几个意思?这价格入门红木不香吗
实体店都还比这价格更优惠点!
京造,心选,严选?都是骗钱多人傻的
原始元素,源氏木语,维莎原木
都是啥牌子?求告知
我点进来就是想看看作者名字怎么读而已
实木的都多,油漆都差,很多厂吹牛都厉害。
预算不够的,我觉得就选择三大丐牌,还是比较靠谱。我才装修完的都是在这3个品牌里选的。床999,2.2米电视柜1600,1.5米斗柜1500,1.4餐桌1600,小电视柜600多,带地柜的电脑桌1400。
源氏的退货花了500多运费,那颜色质感看着真心烦。本地家具厂买的白橡木家具,两张床餐桌茶几椅子电视柜 床头柜一共11000,价格还可以。
本地家具店里的很多说是橡木实际都是橡胶木。我家里买的这些还是挺满意的。餐桌是家具城买的橡胶木的,老板送货过来,还特意把我的床拍几张照片走,说是做到这个价格没办法比。对了,你大件家具退货运费花不少吧?
怕有误解,补充一下,和人们普遍认为女司机事故率高一个意思,事实是什么不重要
和女司机事故率高一个意思,事实是什么不重要
楼主推荐的不错,但都是买不起系列。
是的,要去三河. 三河号称华北地区最大的家具集散地, 里面的市场跟潘家园的卖眼镜的一样...大部分是低端的, 也有少量高端的, 非常便宜, 去一次不容易, 一定要先制定好需求和目标, 看看攻略, 避开坑. 我是在三河买过低端的松木沙发, 松木床, 感觉也还可以. 如果你追求高级货, 三河可能不是好选择
老铁,是要到廊坊三河看吗?还是北京哪里有店
批发价是没问题的
2000左右的白橡木沙发有吗