情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

2021-02-14 21:05:11 13点赞 17收藏 4评论

创作立场声明:自己动手丰衣足食

【写作说明】:b站上学来的技术,挺有意思,尝试后觉得不难,遂分享

制作理由

今天是大年初三,也是一年一度的西方情人节,作为单身汪来说是没有资格过这种节日的,咋办呢?

自己车里放的舒肤佳红石榴香皂经过一年的挥发早已没味了,是不是可以改造一下,于是打开b站看看有没有啥好办法情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件 不得不说b站真是个学习好去处。

一搜舒肤佳红石榴,果然出来了很多改造教程情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

有雕刻成爱心的,也有雕刻成小熊的情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件 看这小熊也太nb了吧情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件 我这种手残党肯定不行,况且今天是情人节

就刻个爱心吧情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件 ,便打开了途中第一行第三个视频学习起来,一边感叹up主的鬼斧神工,一边对自己的双手产生怀疑算了,反正今天没啥事,搞起情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

制作过程

一、准备材料

主要就是舒肤佳红石榴材料、小刀、纸巾、水、电钻(要有细的批头,我没有便用针代替了)

百科舒肤佳 焕肤红石榴 排浊高端香皂 108g这款舒肤佳红石榴皂,来自全新舒肤佳排浊系列香皂。自上市之后不光受到明星农夫的喜爱,在消费者圈内也迅速风靡了起来,得到广大消费者与专家的一致欢迎与好评。很多人表示香皂的使用感受是一级棒:洗完不拔干,抑菌又健康,还原肌肤清爽自然。值友「飞鸟网购控」晒单点评:舒肤佳红石榴香皂,味道特别好闻,我买来是用来放在车里香薰用的。价格便宜比一般的车载香水不知道好多少。查看点评晒单详情> 0 点评0 原创0 好价56去购买查看详情

二、大体雕刻

首先在上半部画一个爱心

情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

把下半部分切掉,还可以继续使用情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

沿着线条雕刻,刻起来还是很难的,反正我刻不像情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

一点都不圆滑,哎,就这样吧,再刻就没了情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

顶部切一个小三角,大体的心形已经呈现了(就这么欺骗自己吧情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

再边边角角切切,哪里不顺眼就切哪里

情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

就这样吧,还算那么一回事情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

接着拿出一张纸巾,沾点水,擦拭表面

越来越像样了情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

三、钻孔穿线

拿出老妈的针线盒,取出一根针开始打孔

情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

然而在用力过程中,悲剧出现了,右半部分裂了开来情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

主要是针太细,也使不上劲,我就用上了挖耳勺,没关系,接着干情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

在挖耳勺和针的勠力同心下终于成功穿越,也进一步感受到了挖洞的艰辛与伟大

情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

然后就是把洞搞大,这就比穿洞简单多了,边上一点一点戳就行,最后就是上图这个样子,随后包装盒上取下一根红绳,穿上后继续雕琢,把一面弄平整

情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

就这样吧,差不多得啦,不必勉强情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件 用纸巾沾水擦擦光滑就ok

情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

简直无解,宛如一件博物馆的玉器,绽放着文明之光

最后把她挂到车上,大功告成,完美收官

情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

玲珑的玉石与蓝天白云相映成趣,和谐共生,红石榴的香味随风飘散,生态获得感显著增强

玉不琢不成器,人不学不知道。在这个喜气洋洋的节日里,祝各位值友幸福美满情人节给自己雕的红石榴丘比特香薰挂件

史莱姆材料包套装水晶泥自制手工制作起泡胶做泥的材料全套便宜

史莱姆材料包套装水晶泥自制手工制作起泡胶做泥的材料全套便宜

battat过家家厨房玩具仿真大型厨具套装女孩做饭切切儿童厨房玩具

儿童过家家做饭厨房玩具小女孩宝宝煮饭套装女童炒菜2仿真厨具3岁

。水晶泥起泡胶十二星座网红仙女泥巴超大大盒无毒透明全无安全魔

女宝宝1-2-3周岁小女孩子4-5男6儿童早教益智力玩具生日礼物女童7

儿童练字帖学前幼儿园数字描红本魔法3-6岁全套初学者写字帖练字

名字贴纸幼儿园宝宝姓名贴纸免缝文具贴纸标签纸姓名条儿童防水贴

美乐(Joanmiro)儿童指甲贴安全无味防水贴纸小女孩女童美甲公主卡通指甲贴片防水纹身贴纸 2盒指甲贴-甜蜜花园+动物王国(1080枚)

美乐(Joanmiro)儿童指甲贴安全无味防水贴纸小女孩女童美甲公主卡通指甲贴片防水纹身贴纸 指甲纹身贴-可爱女孩款(80枚+100个)

美乐(Joanmiro)儿童指甲贴安全无味防水贴纸小女孩女童美甲公主卡通指甲贴片防水纹身贴纸 2盒指甲贴-甜蜜花园+梦幻乐园(1080枚)

煦贝乐 网红起泡胶抖音同款高透透泰6色方盒小雏菊气泡胶非牛顿流体ins史莱姆水晶泥帐篷泥

煦贝乐 网红M起泡胶抖音同款6色方盒布丁气泡胶非牛顿流体ins史莱姆水晶泥帐篷泥

勾勾手 章鱼彩泥面条机 橡皮泥粘土玩具 女孩男生玩具 黏土雪糕机模具工具儿童礼物套装粉色604

AMOS原装进口安全免烤胶画贴贴纸DIY手工儿童创意玩具益智礼物

奥智嘉 彩泥橡皮泥儿童玩具男女孩玩具礼物DIY手工制作黏土陶泥模具套装 24色彩泥收纳盒

迪士尼 超轻粘土轻泥黏土彩泥橡皮泥12色男女孩玩具手工DIY美术工具 DS-2710

舒肤佳 焕肤红石榴 排浊高端香皂 108g