蒸脚同时解决空气加湿、取暖两大老难题,蒸汽足浴盆怎么做到的?

2020-11-22 20:58:54 3点赞 5收藏 3评论

创作立场声明:本产品为送测产品,本文为第一次体验足浴盆的体验,仅代表个人体验感受。

这几天北方不少小伙伴在晒雪景了,可把我们南方(不含海南,广州,广西这种过冬神地哈)小伙伴羡慕得...在我们南方冬季只有“冷”,很少有雪,大多都是冰冻天气,最难受的是没有暖气呀,南方的冬天有北方无法理解的痛,没有暖气的我们,衣服穿再多也难抵挡无孔不入湿冷寒风的入侵....

俗话说得好,“寒”从脚来!这就是我们脚都会先感觉到冷,然后全身体会,反过来如果脚上热乎乎,你整个人就不会冷了,这不一款让“暖从脚而来”的舒适蒸脚场神器来了--小仙智能蒸汽足浴盆 Z9, 这是一款蒸脚神器,完美解决了南方冬天脚丫子冰冷的问题,让整个血液都澎湃起来...

前言:

讲实话我这是第一次用蒸汽足浴盆,以前的过冬方式都是用电烤炉解决,洗脚按摩从来没想过在家里自己能够解决,据说前身版本 Z8 受到众多明星及头部网红热捧,这次左点小仙智能蒸汽足浴盆 Z9 相信会有更赞的体验。

产品细节:

确实第一次用足浴盆,所以其实也不知道到底是咋用的,和大家一样都是摸索着前进;这款产品的外观设计看上去还是蛮有个性的,在顶部有三个触摸式按键和 6 个 LED 指示灯。

从正面看有一个抽屉一样的布局,用户是可以抽出来的,这个抽屉的作用在使用了这款产品之后才知道,这是一个脚部按摩和蒸汽出口,底下的托盘是用来接剩余水用的,我们蒸脚完成后都需要清理一下这个抽屉内的水。

左点小仙智能蒸汽足浴盆 Z9 这个命名就告诉我们了这是一款“蒸汽”驱动的泡脚设备,在正面的内侧有一个盖子是可以打开的,这个地方就是用来注水的,最多可以注入 900ml 水,当然安全性上也是可靠的,创新结构设计,实现人/水/电分离,积水处全封闭设计,确保用户的使用安全;在内部还有一个出水口,主要是用来长时间不使用把多余的积水释放的。

左点小仙智能蒸汽足浴盆 Z9 的背面顶部设计有一个 WiFi 连接状态指示灯,然后在上半部分分布了许多的小孔,主要是用来散热的。电源线也是采用的从背面牵出,四个脚垫比较高,可以让左点小仙智能蒸汽足浴盆 Z9 稳稳地放平。

这次在包装里面还有一包养身娘娘沐足液,里面共十包沐足液,这个包装的话,和我们小朋友吃的吸吸果冻很像,只是黄色的表示大人一看就是不能食用的产品,但对于不识字的小朋友来说,这个会不会误认为成吸吸果冻呢?不好说,所以家长一定要把这个放到小孩子够不到的地方,确保安全。

APP 体验:

这次左点小仙智能蒸汽足浴盆 Z9 发现一个有意思的地方,那就是支持米家 APP,从 APP 里面也能够看到,其实界面很简单,主要是相当于一个遥控器的作用,对足蒸器的档位时间进行基本操作,当然还能对硬件固件进行升级,然后其他也没啥好介绍的了。我认为主要是可以远程为父母老一辈用户提供帮助。

产品体验:

这是第一次在家里用足蒸器,确实看了好一阵说明书才干开始使用,好在左点小仙智能蒸汽足浴盆 Z9 的使用方法还是很简单的,基本操作就是注入水,可以放一包沐足液,然后就是盖上盖子,把脚放里面,按下开关,调节档位,几秒钟大量的蒸汽就出来了。

看产品介绍,这款产品净水蒸汽部分采用专业微增压技术,独创 PTC 加热(散热率高、升温快)与超声波震动组合系统,秒出雾,真正确保了 10 秒内出热蒸汽,而不是简单的冷雾。确实挺爽的存在,脚下一下子就热腾腾的,然后开始整个身子都热乎了起来...

既然赠送了,养生娘娘沐足液,当然就要体验一番了,和纯水的感觉不一样,养生娘娘沐足液有浓浓的艾草味道,蒸完后脚上会感觉“神清气爽”,艾草香味持久留香...

当然其他的疗效我就用官方的话语来简述一下:养生娘娘沐足液优选品质艾草,通过蒸馏冷却后提取纯露.加入沐足液同清水混合雾化,不仅蒸汽芳香怡人,更有助于足部毛孔吸收,促进微循环,加快新陈代谢;①微米级蒸汽深层渗入皮肤--②打开毛孔--③药物浸入皮肤真皮层--④微米级蒸汽与药物熏蒸作用下,让双脚享受SPA体验。

这款产品踏板采用的是仿鹅卵石脚板设计,大内部活动空间,325*281ml 熏蒸空间,无格挡设计,彻底解放双脚,按摩蒸脚一气呵成。

对设备内部稳定进行测试表面温度最高在 46 摄氏度左右,但实际蒸汽出来的温度应该是有 60 摄氏度左右,但因为是蒸汽很快就被冷却了下来,900ml 水持续熏蒸 60 分钟,;长时间蒸脚也不会有皮肤损耗,感觉水分更容易被吸收。

能耗方面,左点小仙智能蒸汽足浴盆 Z9 待机功率在 0.5W 左右,主要是用于 WiFi 功耗了。开启最大档位实测功率是 1034 瓦,整体维持在 1030 瓦左右,并且在过程中会自动调节功率,约合 30 分钟的蒸脚体验,大概是两毛五,这个费用大家应该都能接受吧。

然后蒸脚完成后,我们就应该及时对多余的水进行清理,打开防水堵塞,然后把盛水抽屉多余的水倒出清理干净,有助于设备的保养。

有网友整理出蒸脚比泡脚好的 8 大优势,大家也可以感受一下:

1.省水。无需打水,900ml 水持续熏蒸 60 分钟

2.便捷。10 秒即热,无需等待水温烧热。

3.恒温。智能控温,不水温不均而伤脚。

4.软化角质。0.1 微米水分子,更易渗透顽固角质。

5.排汗。熏蒸方式无水压,更利于毛孔深层排污。

6.补水。蒸脚更易吸收水分,泡脚过度会引起毛孔闭塞,从而发干、发燥。

7.不伤脚。长时间泡脚易导致肌肤损伤。

8.美肤。精华雾化,类似蒸脸机的美容原理。

这是一款男女通用的产品,性多体寒,坚持每天熏蒸脚部,促进血液循环,缓解手脚冰凉,还能滋养肌肤;男性面临着巨大的工作压力,下班后熏蒸按摩足底穴位,去除一天的疲惫,舒缓身心,睡到自然醒;坚持让父母每天蒸脚,可调理气血,提升身体抵抗力,保持身心健康更年轻;

体验小结:

优点:

1,颜值不错,轻巧、易收纳;

2,蒸汽产生快,温度恒定体验好;

3,支持 APP,手机端即可完成设置操作;

4,水电分离设计,确保使用安全;

5,蒸脚的同时散发蒸汽可以对家居环境进行加湿,一款不折不扣的“加湿器”。

6、仿生鹅卵石脚垫,在蒸汽环境下,刺激穴位,缓解疲劳效果比较理想。

不足:

1,沐足液的包装外观太像“吸吸果冻”,有点担心小孩误食。

左点小仙智能足蒸器 z9 体验了两天,确实蒸一蒸整个人是从脚开始暖至全身,这种暖是从身体内发出的,确实让我感觉之前的烤火这种“治标不治本”的驱寒方式弱爆了有没有...伸脚即享暖意,从根本上解决了怕冷的毛病,“左点小仙,仙气养足”,我算是体验到了!

左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9399元小米有品去购买

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

左点zdeer 智能恒温泡脚桶足浴盆加热全自动按摩家用电动高深桶过膝洗脚盆养生实用 24味泡脚包30g*30包

zdeer 左点 24味泡脚包- 共30包

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器家用按摩蒸汽泡脚桶蒸汽足浴盆全自动熏蒸按摩神器恒温足部蒸脚足浴神器 左点小仙蒸汽足浴盆-浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器泡脚桶生日礼物朋友电动按摩加热恒温蒸汽家用全自动足浴盆 尊贵曼摩灰

左点小仙智能足蒸器 家用按摩蒸汽泡脚桶 足浴器洗脚盆 泡脚机深桶熏蒸按摩神器 智能加热足疗机 智能蒸汽足浴盆-象牙白

左点泡脚桶过小腿智能电动按摩足浴盆全自动足浴器加热恒温洗脚盆

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑