那些年~车厘子挖掘出的好童书 篇二:孩子不爱学数理化怎么办?看看这套《奇趣大课堂礼盒》吧!

2020-11-18 10:33:11 15点赞 41收藏 1评论

学好数理化,走遍天下都不怕,理科思维对孩子的未来发展至关重要!面对日新月异的时代,孩子不仅需要学知识,更要能灵活运用知识和科学地解决问题。

如何选择更适合低龄宝贝的理科读物呢?很多妈妈估计和我一样都愁的很,但无论怎么选书,理科启蒙读物,一定要有STEAM理念融入。孩子从中不但能学到知识,还能“玩”得趣味无穷

这套升级版的大礼盒里,包含了《奇趣大物理》、《奇趣大化学》、《奇趣大数学》、《奇趣大生物》和《奇趣科学实验》五本书,还附赠了可以贴在墙上的元素周期表海报和趣味十足的“互动探秘宝图”。

礼盒里超多东西礼盒里超多东西

枯燥的数理化生不再难懂,学习犹如捉迷藏一样有趣,合住翻页是问题和现象,打开翻页是细致的解答和阐释。

互动玩的书,孩子能不爱学习?互动玩的书,孩子能不爱学习?

弹跳立体、翻一翻、拉拉、智囊袋……丰富有趣的互动形式引导孩子对知识点进行层层解读,拓展思考深度。

融合了知识点的大幅场景图让学习趣味十足,比如在讲解植物时,将捕蝇草做成了大幅立体形象,一下子就吸引了孩子的注意力。

孩子不爱学数理化怎么办?看看这套《奇趣大课堂礼盒》吧!

在阅读学习的过程中,孩子会不自觉地观察身边的事物,提出问题,对身边的科学现象产生好奇和兴趣。

学习完毕后,孩子还能在“互动探秘宝图”里打卡回顾所学的知识点,从而形成自己的知识网,真正吸收知识,理解知识!

孩子不爱学数理化怎么办?看看这套《奇趣大课堂礼盒》吧!

理科学习不再是死记硬背,想要让孩子从学习中获得乐趣,这套书就是不错的选择~孩子不爱学数理化怎么办?看看这套《奇趣大课堂礼盒》吧!

《DK博物大百科》中文版

《DK博物大百科》中文版

《浪花朵朵 · 四季时光》(中英双语,含春夏秋冬月夜5册)

《浪花朵朵 · 四季时光》(中英双语,含春夏秋冬月夜5册)

《乐乐趣我们的身体》(精装)

《乐乐趣我们的身体》(精装)

《宫西达也恐龙系列绘本》(7册)

《宫西达也恐龙系列绘本》(7册)

《日本精选专注力培养大书》(3册)赠荧光灯笔

《日本精选专注力培养大书》(3册)赠荧光灯笔

《0-3岁行为习惯教养绘本》(6册)

《0-3岁行为习惯教养绘本》(6册)

《数学帮帮忙·互动版》(37册)

《数学帮帮忙·互动版》(37册)

《亲亲科学图书馆》礼盒装(40册)

《亲亲科学图书馆》礼盒装(40册)

《十万个为什么》(平装第6版、套装共18册)

《十万个为什么》(平装第6版、套装共18册)

《四五快读》全彩升级版 (套装全8册)

《四五快读》全彩升级版 (套装全8册)

《小鸡球球成长绘本系列》(全6册)

《小鸡球球成长绘本系列》(全6册)

《DK儿童情绪管理,我不生气,冷静是种超能力》

《DK儿童情绪管理,我不生气,冷静是种超能力》

《米小圈脑筋急转弯》(套装共4册)

《米小圈脑筋急转弯》(套装共4册)

《DK儿童大百科系列精选礼品套装:科学+历史+自然+动物+太空》(精装全5册)

《红火箭蓝盒子 儿童英语分级阅读点读版全辑》(套装共174册)附4本中文指导手册