老罗推荐,黑暗中的护身利器纳拓户外六合一雷鸣手电

2020-11-18 10:30:42 6点赞 11收藏 9评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

最近迷上了EDC,看了好多国外EDC的,手电手QIANG钱夹匕首都是标配,带个手电也是很关键的,因为危险就在黑暗中。

看的就很有味道看的就很有味道

正好我也是小米有品的粉丝,没事逛逛正好看到纳拓出了款手电,还是老罗推荐的,有老罗带货肯定还是不错的,正好有预定优惠我就直接下手了。

之前也买了个纳拓的多功能刀,还算满意吧。这下东西更全了之前也买了个纳拓的多功能刀,还算满意吧。这下东西更全了

老罗推荐169价格还是有点高。我就看看它是否值这么多钱。

盒子比较朴素,打开一个黑又硬的手电一览无余。盒子比较朴素,打开一个黑又硬的手电一览无余。

说明书,手电,充电绳,盒子,没了。也是为了环保吧,连个充电头子也没,都169了。带个充电头多好。说明书,手电,充电绳,盒子,没了。也是为了环保吧,连个充电头子也没,都169了。带个充电头多好。

盒子背面有官方具体的功耗信息。主灯最长可亮24小时,侧灯最长可亮48小时,还是比较给力的。盒子背面有官方具体的功耗信息。主灯最长可亮24小时,侧灯最长可亮48小时,还是比较给力的。

这么看清楚点这么看清楚点

横向对比下自家产品。就参数来说是个中等水平。1000流明,IPX4级别也说明了这个手电还是比较适合在城市使用,户外还是使用户外款的安全点。这款胜在有侧光,具体侧光好在哪里具体说横向对比下自家产品。就参数来说是个中等水平。1000流明,IPX4级别也说明了这个手电还是比较适合在城市使用,户外还是使用户外款的安全点。这款胜在有侧光,具体侧光好在哪里具体说

这款雷鸣的具体优点,高亮,声光警报,透镜,伸缩调焦,应急充电,磁吸,还是功能满满这款雷鸣的具体优点,高亮,声光警报,透镜,伸缩调焦,应急充电,磁吸,还是功能满满

这个绿头手电是我在路边随便买的小手电,陪伴我过了多少个停电的夜晚,还有骑行也是备用灯光。和雷鸣对比下,感觉雷鸣还是比较小巧的,就是短了,粗了。那个调焦环比这个绿头还是精致很多。这个绿头手电是我在路边随便买的小手电,陪伴我过了多少个停电的夜晚,还有骑行也是备用灯光。和雷鸣对比下,感觉雷鸣还是比较小巧的,就是短了,粗了。那个调焦环比这个绿头还是精致很多。

我的绿头手电,正好卡在自行车上,稳稳的,手柄比较细的好处我的绿头手电,正好卡在自行车上,稳稳的,手柄比较细的好处

雷鸣手电,基本卡不住,勉强卡主但是一动就掉,粗手柄还是很不方便的。除非换手电支架不然基本不能骑行用了雷鸣手电,基本卡不住,勉强卡主但是一动就掉,粗手柄还是很不方便的。除非换手电支架不然基本不能骑行用了

这个侧边印着具体参数这个侧边印着具体参数

看这个具体参数比较清楚。看这个具体参数比较清楚。

虽说写着防摔一米。但是我就简单摔了下,就一个坑,这材料感觉不是那么硬啊虽说写着防摔一米。但是我就简单摔了下,就一个坑,这材料感觉不是那么硬啊

全部的操作都靠底部的一个按键,各种灯光的按法就比较复杂,怕你们记不住就印在了底部。按多了也就记住了。这个主要给刚入手的人一个提示。全部的操作都靠底部的一个按键,各种灯光的按法就比较复杂,怕你们记不住就印在了底部。按多了也就记住了。这个主要给刚入手的人一个提示。

操作方法主要是按0.5秒开灯,双击一下就是侧灯和主灯切换。单击一下就是每个灯的亮度调节,主灯有三个级别,高中低亮。侧灯有低亮,高亮,红灯,爆闪,四个级别。如果一直摁住开关键就启动了这个雷鸣模式,所有灯都爆闪,然后发出警报声。

这就是这款手电的特殊之处了。雷鸣,吓走个坏人,野狗什么的。声音在我听来还是不够大,只能说吓你一跳。男孩子出门在外还是要保护好自己这就是这款手电的特殊之处了。雷鸣,吓走个坏人,野狗什么的。声音在我听来还是不够大,只能说吓你一跳。男孩子出门在外还是要保护好自己

这个雷鸣模式还是可以的。防止尾随,尤其是上夜班或者是下班比较晚的女士,天冷路上人少了。一定要注意安全。这个手电的雷鸣模式声音还算可以,基本半条街的人都会看你这里。所以一旦发现有人盯梢尾随一定要时刻把手按在开关处,随时呼叫。也许这有时候就能救你一命。

侧边多了个可以转动的塑料手把,侧边多了个可以转动的塑料手把,

塑料手把上有三个磁石,可以吸在任何铁的地方,主要是修车或者在帐篷里用,有时候修个什么也是个固定办法

只不过这磁石固定把我惊呆了。竟然是粘上去的,我拿到手把玩时候摔了一下竟然磁石就掉出来了。这质量老罗推荐,黑暗中的护身利器纳拓户外六合一雷鸣手电 ,掉出来就再也安不回去了。我又涂满了乳胶硬粘回去。希望不要掉出来了。估计再吸一下其他铁就又掉出来了。这国货质量还是有待提高啊

这磁石背后的胶水。渣啊这磁石背后的胶水。渣啊

掉出来就安不回去了掉出来就安不回去了

我电动车的光我电动车的光

主灯最亮,一下就把电动车的灯光秒杀了。主灯最亮,一下就把电动车的灯光秒杀了。

中亮也够用了中亮也够用了

低亮也还行低亮也还行

就一个手电筒来说还是很够用的。雷鸣这款专利透镜也是很给力。聚光效果一流,有时候我还给自己的小饭店送送餐,晚上送餐找楼号真的麻烦,基本看不见,这时手电就有用了。调下焦能照很远,把楼号照的很清楚。实在方便

主灯还是很亮的,调焦也很方便,灯头用了航空铝,钛灰涂色。就是有点软,不过颜值杠杠的主灯还是很亮的,调焦也很方便,灯头用了航空铝,钛灰涂色。就是有点软,不过颜值杠杠的

手感不错。自带手绳,手感不错。自带手绳,

来个分解图。强悍。来个分解图。强悍。

再说说侧光再说说侧光

侧光相对于主光源比较柔和,有点漫反射,有点电脑灯的意思,低档适合简单照亮,保护眼睛,老罗推荐,黑暗中的护身利器纳拓户外六合一雷鸣手电 。高档光线明亮,可以读书写字。想起了小时候躲被窝里看小说的日子,要是有个这手电,这柔光,我也不会早早的戴眼镜了。老罗推荐,黑暗中的护身利器纳拓户外六合一雷鸣手电 。在户外时做个帐篷灯也是很实用的。距离近,光线柔和,有时候也能做个补光作用。

特有的闪光灯模式。特有的闪光灯模式。

侧光除了照明还有闪光灯模式,红灯模式。虽然汽车有双闪,但是自行车没有啊,在紧急时也可以当闪光灯用。求救或者让汽车避开你。非常方便。

红灯模式。可以红灯警告。在前方有危险时可以警示后方。户外必备。红灯模式。可以红灯警告。在前方有危险时可以警示后方。户外必备。

配合磁石更加方便配合磁石更加方便

后方的开关键,有个胶皮保护。打开有充电口,放电口,还能应急给手机充个电,有时候这很关键了,也算个随身充电宝。后方的开关键,有个胶皮保护。打开有充电口,放电口,还能应急给手机充个电,有时候这很关键了,也算个随身充电宝。

老罗推荐,黑暗中的护身利器纳拓户外六合一雷鸣手电

送的充电绳是Type C口。苹果用户请自备充电线。可充3.5小时,应个急没问题。送的充电绳是Type C口。苹果用户请自备充电线。可充3.5小时,应个急没问题。

好看是满好看的。希望能用久一点吧。好看是满好看的。希望能用久一点吧。

总结下。这也是我买的纳拓的第三件工具了。前面有工具钳,工兵铲,现在又有了防身手电,感觉纳拓要做国人EDC的第一品牌啊。样子在我看来真的没问题,就是做工能再好点就好了。好在价格低,不过有些小毛病真的烦希望以后越来越好吧。有人说啥年代了手机不就能照明了吗。其实这个手电不只照明。防身警报,户外,骑行,读书写字,为啥美国警察标配手电,就是说明这手电确实有它有用的地方。这雷鸣不但照的亮照的远,而且功能多。实在是居家旅行必备良品。

新人投稿,望各位多多点赞,能给想要购买的朋友一点意见是我最开心的。谢谢大家支持。