这10个有趣的网站,让我摸了一天鱼

2021-01-20 16:19:04 117点赞 1709收藏 36评论

创作立场声明:有趣的网站,值得我们收藏

在星罗棋布的应用市场,互联网网站中,不止有个各种能帮我们提升工作学习效率的工具,其实还有很多有趣的软件,特别是在线网站工具,开发者们打开脑洞把它们设定为偏休闲娱乐,可以让你偶尔用它们来摸鱼...

01 在线贪吃蛇(传送门

相信很多人都玩过经典的《贪吃蛇》游戏,没错,就是那款在诺基亚上面的经典爆款游戏。尽管目前也有很多开发者开发了第三方的类《贪吃蛇》APP,但休闲小游戏其实用在线免费版的更方便,譬如下面这个slither网站上的《在线贪吃蛇》。

这10个有趣的网站,让我摸了一天鱼

玩法大致和经典版的差不多,你可以移动鼠标控制它不断进食,贪吃蛇的身体也会不断变大,但在过程中贪吃蛇的头不能碰到其它同类的身体,否则会GG,当然如果你越吃变得越大,可以利用身体的优势,让别人碰你而死掉,从而获得它们的能量。

02 小霸王模拟器(传送门

相信很多80,90后的朋友小的时候玩过小霸王学习机上面的游戏,并且乐此不疲。如果你想找回儿时的回忆,那么可以试试这个《小霸王模拟器》,它是在线小霸王游戏机,上千款小霸王、红白机、街机游戏等,基本上你小时候玩的游戏这里面都有。同时支持电脑和手机,用键盘或者虚拟按键操作,游戏非常丰富,还可以和朋友一起联机玩耍。

03 迷宫生成器(传送门

《迷宫生成器》是一款能够一键生成随机迷宫图片的在线工具,使用方法简单方便,可以看到一组设置选项,左边是基本设置,包括迷宫样式、尺寸等,右边是设置迷宫的复杂程度。点击Download下载生成好的迷宫文件,包括矢量的SVG和PDF、PNG等格式,同时可以下载带有答案的图片!

04 在线扫雷经典版(传送门

同样,在旧版的windows系统,相信很多人玩过自带的游戏《扫雷经典版》,现在新版的的win10除了自带一些纸牌游戏外,已经看不到扫雷的身影。

这10个有趣的网站,让我摸了一天鱼

那么如果有时心血来潮想玩一句扫雷,那么可以直接在第三方开发者上线的《扫雷》在线版本中玩,界面和玩法都和原版是一致的。

05 Papertoilet(传送门

《Papertoilet》是一个有趣的网站,它只有一个简单的功能,就是操控鼠标点击,可以一节一节地点击让它减少,也可以直接利用鼠标滚轮让纸巾“顺滑”减少。这种小游戏主要是起到一种心理解压的作用,如果你很烦恼的时候,不妨可以尝试它来调节下情绪。

06 彩虹屁生成器(传送门

彩虹屁...反正如果你不懂怎么夸人,用这个《彩虹屁生成器》就对了,保证把人夸到天上去。

07 Mikutap(传送门

《Mikutap》是日本daniwell平台新发布的一款傻瓜式电音创作在线游戏。网页每格区域对应公主殿下的一个声音,可以随意点击屏幕让miku唱出不一样的歌曲,非常有趣。建议最好是打开背景音乐听,玩得更有趣。

08 假装升级(传送门

fakeupdate,也就是《假装升级》,是一个抓门收集各种系统升级奔溃的动画网站,譬如win10,win7,mac系统等等。浏览器打开F11就能全屏,可以用来逃避一些工作也可以用来恶搞别人...

09 恐龙跑酷(传送门

平时常用谷歌浏览器的会了解到,如果访问不了地址,会出现一只小恐龙和提示你未连接到互联网,在这个界面,其实你按一下“空格键”就可以玩一个小恐龙快跑的跑酷游戏。

这10个有趣的网站,让我摸了一天鱼

如果我们平时无聊想玩这个游戏,其实只需要在谷歌浏览器中访问:chrome://dino/ 这个地址就可以玩了,离线也可以。

10 四大名著地图传送门

平常喜欢读四大名著包括《西游记》、《红楼梦》、《三国演义》、《水浒传》的朋友应该不少,各本名著中有不少古地名,可能有的朋友只看文字并不是很直观了解到小说中描述的地方是在哪里。有一个网站利用GIS技术制作了四大名著相关的地图,内容包括了玄奘西行路线、水浒108将、三国古城池和红楼大观园平面图等。譬如三国地图中还有古今城池的对照,可以让你很直观地看到书中描述的地点是在现在哪个省市中。

《罪恶装备:斗争》PC数字版游戏

《罪恶装备:斗争》PC数字版游戏

Curve Digital 《For The King》 电脑游戏

任天堂(Nintendo)Switch NS全新游戏卡带现货 暗黑破坏神3(中文)

任天堂(Nintendo)全新原装Switch游戏卡带 NS宝可梦剑盾巫师3渡神纪 渡神记 芬尼克斯传说 众神与怪兽 渡神纪中文 现货

索尼(SONY)【PS4 Pro/Slim 游戏】射击及闯关游戏 【不支持电脑】 化2 重置版 中文 带特典

任天堂(Nintendo)Switch lite/NS 游戏机掌机游戏卡 switch游戏卡带 口袋妖怪 精灵宝可梦 皮卡丘版 中文

Raw Fury 《Dandara: Trials of Fear Edition》 电脑游戏

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡 NS专用游戏卡 Switch游戏卡 NS游戏卡带 路易的鬼屋3 路易的洋馆3路易吉鬼屋中文

银河文明3 PC数字版游戏

银河文明3 PC数字版游戏

《银河文明3》PC数字版游戏

《银河文明3》PC数字版游戏

Electronic Arts《星球大战:前线 II》庆典版 电脑游戏

Humble Bundle《哀恸之日》电脑游戏

Humble Bundle《哀恸之日》电脑游戏