神奇黑科技防雾眼镜布,一招解决“抓瞎”

2021-01-13 22:49:32 2点赞 12收藏 0评论

冬天来啦,疫情形势严峻,咱们眼镜党的噩梦也就跟着来啦,戴上口罩一呼吸,眼镜马上起雾,有次骑车我差点撞了!

即使不戴口罩的时候,只要从外面回来一进门或者一上车,马上眼前就一片雾蒙蒙。你是不是也遇到过这样的情况:从火锅里夹起的不是肉,是调料……

神奇黑科技防雾眼镜布,一招解决“抓瞎”

为了解决这个恼人的问题,我找遍全网终于入手了这个神器——材慧除雾眼镜擦布,推荐给大家!

包装简单大方,每盒是三片,每片都有单独的袋子装着,方便使用完之后放回去。

神奇黑科技防雾眼镜布,一招解决“抓瞎”

使用方法也非常的简单,只需要用它简单的擦一擦眼镜片,就可以了,这里要注意,眼镜布不要碰水,碰了水就没有效果啦!~(包装盒背面有写,小伙伴们收到货一定要仔细阅读!)

给大家做个测试哈,将眼镜的一边用防雾眼镜布擦后放在热气腾腾的沸水上,效果立竿见影!没用之前我也是抱着怀疑态度,没想到收到货后,真心觉得太好用啦!冬天戴口罩眼镜片容易起雾,用这个也能解决,再也不用“抓瞎”了,真的眼镜一族的福音。

神奇黑科技防雾眼镜布,一招解决“抓瞎”

▲右边没有被擦过,马上变成“白蒙蒙”。

左边用眼镜布擦过后,怎么变换角度都不起雾。

附上购买链接:神奇黑科技防雾眼镜布,一招解决“抓瞎”

材慧防雾眼镜布防哈气镜头近视眼镜太阳镜防雾喷剂相机泳镜防雾眼镜布单盒【3片装】69元京东去购买

根据客服小姐姐的说法,眼镜布上面有一层超亲水材料,能附着在眼镜片上,形成一层防水保护膜,有效防止镜片起雾。

神奇黑科技防雾眼镜布,一招解决“抓瞎”防雾眼镜布的纤维织布上负载了高效防雾剂,通过每一次使用擦拭,将超亲水材料附着在镜片上,形成一层完全透明的超亲水保护层。有了这层超亲水保护层,小水滴在镜面上就会快速均匀摊开、消失,不会凝结成液滴,从而起到防雾作用。

既然负载了高效防雾剂,那么眼镜布岂不是……湿乎乎的?

No no no……实际上这款眼镜布摸上去手感柔和舒适、十分干爽,跟普通眼镜布上手感觉是差不多的,这点不得不佩服研发团队,真是属于黑科技了。

神奇黑科技防雾眼镜布,一招解决“抓瞎”

除此之外呢,用它来擦汽车玻璃也是蛮好的。只需擦拭一遍就能防雾。不仅省时省力,而且避免了开车途中的危险。

▲官方给出的应用范围介绍▲官方给出的应用范围介绍

总的来说这个小东西真是很好的解决了冬天生活场景中的许多“模糊”问题,并且小巧方便携带,据官方给出的数据,一次效果约可持续24小时,一片眼镜布约可使用500次左右,使用完之后放回自带的小袋子里,寿命还能延长哦~就是这个不能用水洗,大家一定要注意,使用的时候不要沾水,不要沾水,不要沾水!如果镜片本身就有点脏,可以先用普通的擦镜布擦拭干净之后再上这个防雾神器,效果棒棒哒!神奇黑科技防雾眼镜布,一招解决“抓瞎”

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾 60片

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾 60片

依视路(ESSILOR)擦镜纸专业试镜纸 单反镜头眼镜片清洁纸湿纸巾屏幕镜头纸 依视路30片装

ZEISS/蔡司 新清锐系列钻立方铂金膜 1.60非球面现片 两片

蔡司(ZEISS)1.60非球面钻立方防蓝光膜单光树脂镜片1片装

3N全自动隐形眼镜清洗器 隐形眼镜盒 美瞳盒 全新升级第四代增强版还原仪清洗机4.0 曜石黑

3N全自动隐形眼镜清洗器 隐形眼镜盒 美瞳盒 全新升级第四代增强版还原仪清洗机4.0 纯洁白

3N全自动隐形眼镜清洗器 隐形眼镜盒 美瞳盒 全新升级第四代增强版还原仪清洗机4.0 豆沙粉

essilor 依视路 镜片清洁湿纸巾 200片

essilor 依视路 镜片清洁湿纸巾 200片

winsee 万新 1.74防紫外线眼镜片 2片+明治镜架

winsee 万新 1.74防紫外线眼镜片 2片+明治镜架

Helen Keller 海伦凯勒 男士方框近视眼镜框H26129 亮黑银色

JIMMY ORANGE JOQXTZ 眼镜护理小工具清洗套装

HAN MEGA-TR钛塑光学眼镜架HN42029 + 1.56非球面树脂镜片

ZEISS 蔡司 擦镜纸 清洁湿纸巾200片

ZEISS 蔡司 擦镜纸 清洁湿纸巾200片