adidas阿迪达斯 ADILETTE AQUA 游泳拖鞋

2020-08-29 21:41:00 3点赞 6收藏 13评论

创作立场声明:自己购买,分享使用体验

当时日常刷新张大妈看到这款阿迪达斯的拖鞋,觉得价格还能接受,后来看页面介绍是童鞋款,但自己发现有适合的鞋码,于是就剁手了,反正市售拖鞋的款式都差不太多,只是品牌LOGO标识的不同,当然用料也是不一样的,之前入手过匹克态极拖鞋,他家的态极中底材质就是很软弹的感觉,这次这双阿迪的拖鞋材质是EVA鞋面和Cloudfoam鞋床,所以自己也很期待它的穿着体验。

鞋盒的和是黑色打底,中间印有adidas的logo图标,侧面介绍了拖鞋系列跟材质和码数,盒子的体积较一般运动鞋要小上不少,毕竟是拖鞋包装▼

adidas阿迪达斯 ADILETTE AQUA 游泳拖鞋

盒子内里依然是常见的薄纸包裹保护鞋体,但上面没有阿迪的logo标识▼

adidas阿迪达斯 ADILETTE AQUA 游泳拖鞋

自己选择的是红色款式,鞋面的三条白杠能有很好的品牌辨识度,红白配色看上去也很协调,实物的色彩看上去要更艳一些,鞋体是一体成型的做工,这样的做工会更耐穿一些,款式上跟普通的拖鞋变化不大,属于大众型吧▼

adidas阿迪达斯 ADILETTE AQUA 游泳拖鞋

鞋头的位置要偏上翘一点,内面结合人体脚型有突出的做工,对穿着舒适度上有一定提升▼

adidas阿迪达斯 ADILETTE AQUA 游泳拖鞋

鞋面是是EVA材质,比较柔软,一体成型的的做工,白色三条横杠也有很高的品牌辨识度,表面很光滑,红色部分是很细目的颗粒感做工▼

adidas阿迪达斯 ADILETTE AQUA 游泳拖鞋

鞋床的做工有些内凹,贴合脚体,鞋面上的纹理有些类似皮面的效果,采用的Cloudfoam科技,实际质地是属于棉柔的感受 ,还有就是轻质感很明显▼

adidas阿迪达斯 ADILETTE AQUA 游泳拖鞋

鞋子的侧面看上去感觉鞋体是前薄跟厚的感觉,实际上鞋床的厚度前后是一样的,只是后跟部分的边缘做得要高一点,在侧面后部分有adidas的凸起字母标示▼

adidas阿迪达斯 ADILETTE AQUA 游泳拖鞋

鞋子的后跟处没有什么特别的做工,跟斜侧缘是一致的▼

adidas阿迪达斯 ADILETTE AQUA 游泳拖鞋

鞋底面的防滑面做的很细致,是凹槽式的设计,不同于常见的凸起类的做工,但防滑的效果还是很好的▼

adidas阿迪达斯 ADILETTE AQUA 游泳拖鞋

上脚感受,自己平时穿39码的鞋子,这次也是入手的39码,可能是因为脚肥的缘故,鞋面有些挤脚,应该穿一段时间后会有所改善吧,鞋体感觉有些宽肥的感受▼

adidas阿迪达斯 ADILETTE AQUA 游泳拖鞋

鞋子整体是比较软绵的,穿着感比较舒适,贴合脚型而且很轻质▼

adidas阿迪达斯 ADILETTE AQUA 游泳拖鞋

在家里地砖上行走防滑效果不错,地面虽是凹槽的设计但比较稳固▼

最后

自己这次以59元的价格入手的这款阿迪达斯的这款拖鞋觉得能接受,虽说是童鞋,但有适合自己的尺码,当着成人拖鞋穿也是没有问题,自己对鞋子一体成型的做工和轻质柔软的穿着感受满意度是比较高,唯一觉得有些不好的地方就是界面穿着感受有些紧。

好了,就写到这里吧!

adidas 阿迪达斯 Superstar 3G Slide 男款拖鞋

阿迪达斯 (adidas)拖鞋男鞋 23夏季新款运动鞋时尚潮流舒适休闲鞋沙滩鞋拖鞋人字拖 EG2069/三条纹/主图款

阿迪达斯官网 adidas 三叶草 ADILETTE BOOST 男鞋夏季运动凉拖鞋FX5896 蓝色/白色 43(265mm)

adidas 阿迪达斯 ADILETTE CF CAMPUS 男式凉鞋

adidas 阿迪达斯 adilette CF ultra 2016Q2SP-AD032 男子 游泳拖鞋 (黑白条纹、43)

adidas 阿迪达斯 Superstar 5G Slides Men's 男士拖鞋

adidas ADILETTE COMFORT 男子拖鞋(

adidas ADILETTE COMFORT 男子拖鞋(

adidas 阿迪达斯 F35537 男款运动拖鞋

adidas 阿迪达斯 F35537 男款运动拖鞋

adidas Performance Men‘s Superstar 4G M Sandal

adidas 阿迪达斯 Adilette 男士拖鞋

adidas 阿迪达斯 Adilette 男士拖鞋

阿迪达斯官网ADILETTE SHOWER高桥理子联名女游泳运动拖鞋FX1199

adidas阿迪达斯官网ADILETTE SHOWER 高桥理子联名女子游泳运动凉鞋拖鞋FX1199 粉/白 39(240mm)