终于来了!HomePod mini开箱

2020-12-19 10:12:43 4点赞 6收藏 18评论

苦等了一个星期的小音响终于到货了!这里不得不提下顺丰真的🐂🍺,17日发货 今晚就到手了!

HomePod太贵了买不起,买这货是为了替换家里的iPad作为中枢用的,顺便做下音箱终于来了!HomePod mini开箱终于来了!HomePod mini开箱

包装俯览包装俯览

你别说这货真有点重,比我的iPad2019还要重

终于来了!HomePod mini开箱

开机后直接用iPhone设置就好了,设置好之后,Siri第一声喊你的时候真的相当震撼,那音量,简直吓死人,太大声了终于来了!HomePod mini开箱终于来了!HomePod mini开箱终于来了!HomePod mini开箱

买的灰色送的白色头买的灰色送的白色头

终于来了!HomePod mini开箱终于来了!HomePod mini开箱终于来了!HomePod mini开箱终于来了!HomePod mini开箱为什么不能做一个灰色的头,苹果💊

简单上手了一下,HomePod mini代替我的iPad作为家里的中枢,响应速度没话说,隔老远就算声音很低也能唤醒,这点比我的iPad强多了

音质方面,低音就不说了,其他的话也就中规中矩吧。方位调整确实有一些,不过不太明显,可能要上两只。。

延迟方面,看视频是没有延迟的(理论上是有一点点延迟,但是基本无感知,游戏的话不清楚),但是调整音量大小的声效经常延迟响,不知道是不是固件问题

建议观望中的各位等到499再入终于来了!HomePod mini开箱终于来了!HomePod mini开箱,刚需可入!

包装的箱子装好做防尘罩包装的箱子装好做防尘罩