可以控温快干的追觅吹风机,真的还有护发功能吗?

2020-09-02 19:31:31 0点赞 0收藏 0评论

现在很多人开始对家用电器重视起来了,因为它们不仅可以改善我们的生活,还能保护我们的健康。就像我们每个人都要使用的吹风机,以前我们只需要它能够快速吹干我们的头发,但是使用的时间越长,我们会发现我们的发质也变得越来越差,变得枯黄干燥了,小编也是因为发现了这个问题,才去咨询朋友们都是用的什么样的吹风机的,有一个朋友说她用的追觅吹风机就很好,不仅能够快速吹干头发,还可以智能温控,自带负离子护发功能,头发不但不干燥,还非常顺滑有光泽,于是我果断也购买了一个。

可以控温快干的追觅吹风机,真的还有护发功能吗?

谈谈我在收到追觅吹风机时的感受,先看到的是追觅的外包装,用纯白色的长方形纸盒包裹着,中心是一个金色的产品LOGO,整体简单大气。打开外包装之后,里面是一个皮质棕色外壳加丝绒衬里的礼盒,单独看这礼盒的包装就比普通的吹风机高出好几个档次了,真正使用过这款吹风机之后,就感觉到这包装的质量确实配得上这台吹风机。

可以控温快干的追觅吹风机,真的还有护发功能吗?

打开礼盒,里面就是吹风机主体和两个喷嘴,还有一张说明书,继承了追觅科技一贯简约时尚的风格。我购买的是追觅吹风机的白色款,和大多数家里的装修风格也比较搭,放在家里也不会有违和感,机身上有一圈亮银色的金属圈和一个品牌LOGO,简单精致的设计,没有多余的花纹,给吹风机增加了一种高贵的气质。机身整体采用的是垂直马达结构,与传统的吹风机不同,将马达置于手柄处,符合人体工学,从而让整个吹风机避免累赘,更自然,增加手握的舒适度,手感非常强;尤其是把吹风机举到头顶吹发根时手臂也不会感到累了。吹风机的风口采用下凹式设计,更具未来感,同时巧妙减轻整机重量,配带的两个喷嘴也有各自的优势,一个是顺滑风嘴,风口更宽,出风更柔和,有利于顺直发丝,让秀发更加莹亮有光泽;另一个是造型封嘴,风束更强,气流可以更集中,快速打造各种造型,卷度自然有弹性。还有就是吹风机的按键设计在手柄处,操作起来更顺手。

可以控温快干的追觅吹风机,真的还有护发功能吗?

在吹风机的底部有一圈细密的网眼,是追觅吹风机的进风口过滤网,拆卸起来比较方便。定期拆卸清理絮状杂质,对减少风力衰减有直接帮助,而且这种下沉式的进风口也能够避免在吹风过程中头发被卷入造成的危险。

可以控温快干的追觅吹风机,真的还有护发功能吗?

再谈谈我在使用追觅吹风机吹头发时的亲身感受,大家应该都用过传统吹风机,传统吹风机所带来的高温,虽然可以让头发快速吹干,但同时也让我们的头发变得干枯,头发的营养也容易流失,发色渐渐变得枯黄。而追觅吹风机采用的是智能温控系统,可以让吹风机保持一定的温度,机身内置微处理器及热感测器,可对所有档位温度进行恒定监测。即使在进、出风口被堵的情况下,依然可以有效控温,避免过热伤害。防止过热对头发造成的损伤,减少染发掉色。

可以控温快干的追觅吹风机,真的还有护发功能吗?

追觅吹风机还采用了11万转高速新一代无刷马达,属于吹风机中的高端领域了,风力更强,可以实现三分钟低温快干效果,加上有1000万PCS/cm高浓度负离子护发功能,直达发丝表面,中和发丝表面正电荷,在快速吹干头发的同时,可以减少静电,从而抚平乱发,边吹边保湿,拒绝干燥毛糙,恢复秀发光泽感。在使用时声音也很小,这也是因为它拥有11万转高速马达,产生的声音频率也明显降低,不会感到有刺耳的声音,不像传统吹风机噪音那样会发出巨大的轰鸣声。

可以控温快干的追觅吹风机,真的还有护发功能吗?

我在使用了一段时间后,发现头发的发质明显变好了,真心感谢我的朋友,让我购买到了这样一款追觅吹风机,无论是从外观上,还是从吹风机的质量上来说,都可以算是国内的高端产品了,而且跟国外的同等质量的品牌产品相比,在产品功能上也毫不逊色,而且性价比很高,价格还要比国外的知名品牌便宜好多。一开始我还觉得近千元买一款吹风机有点贵呢,但使用过后就会发现,它这款产品真的是物超所值。

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 极光G10高速吹风机 大功率速干2亿负离子大风力低噪音 极光紫

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速口袋造型师吹风机P10负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风 钛金

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速吹风机负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音 绿色

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 韶光G20家用电吹风恒温速干吹风筒负离子高速吹风机高速吹护机节日礼物 云锦白

dreame 追觅 韶光G20Pro高速吹风机家用 大功率负离子吹风筒 精华弹护发润发电吹风礼盒节日礼物 缎光红

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风机负离子大风力低噪音 灰色

韶光2.0高速负离子吹风机 海松绿2.0

韶光2.0高速负离子吹风机 海松绿2.0

追觅韶光G20家用电吹风 恒温速干精华护发吹风筒 负离子高速吹风机 韶光精华版追觅韶光G20pro 韶光2.0 海松绿2.0 海松绿G20