《红白机终极档案》&《怀旧电子游戏机博览会》书籍简评

2020-09-06 11:45:00 2点赞 6收藏 3评论

开箱观看感受

首先先感谢什么值得买和厂商让我中了这次的众测,虽然我觉得自己并不是受众人群。我小时候还是喜欢研究电脑多点,对电脑的研究可以说是走火入魔级别的,当时最出名的就是Intel的图拉丁CPU了,图拉丁,是不是让你有那么一丝印象?对,你没看错,就是现在在被称为垃圾佬集中地的图拉丁贴吧。反而对红白机研究也就一般,也玩得不多,因为那时亲戚送的红白机都被我爸妈以学习为重收起来了,也就放寒暑假时能按照规定的时间拿出来玩玩而已。不过可以说是红白机带我走进游戏的世界!▼

《红白机终极档案》&《怀旧电子游戏机博览会》书籍简评

双截龙、松鼠大战、忍者神龟、吃蘑菇、坦克大招等都是我曾经在红白机上废寝忘食玩过的游戏。我是没有想到日本有这么一个叫山崎功的疯狂玩家,居然收集完了这么多的设备,还出了本这样的书,我只能说佩服佩服!这本《红白机终极档案》从设计层面来说,16开大开本,432页精装。外加封面封底使用特殊纸板,铜版纸封套压亮膜,书名采用烫金钢印。内页铜版纸四色全彩印刷,书脊采用锁线胶装,适合平摊阅读又不易损坏,整体装帧非常精美。设计感可以说非常不错!▼

《红白机终极档案》&《怀旧电子游戏机博览会》书籍简评

而内容,我是还没看完的,只看了自己感兴趣那部分,如自己玩过的游戏,和红白机的设计。不过从目录上看,主要讲的是FC发展简明历史,游戏年表,海报及周边设备,以及业界秘闻这些内容。对于爱好研究红白机的朋友来说,是非常不错的读物!▼

《红白机终极档案》&《怀旧电子游戏机博览会》书籍简评

至于第二本的《怀旧电子游戏机博览会》可以说,只是《红白机终极档案》的附赠品,说的是文字和照片介绍了近300款怀旧游戏机。除了游戏机本体的照片之外,连包装和游戏画面的照片都有收录。生产厂家包括国内玩家十分熟悉的万代、Tomy和任天堂等。本书完全收录了任天堂著名的Game & Watch系列游戏机。▼

《红白机终极档案》&《怀旧电子游戏机博览会》书籍简评

就好像我是魔兽世界的fans一样,之前大妈有众测过魔兽世界的书,可惜我没中,后来我自己上淘宝买了套一模一样的!对于喜欢红白机的朋友来说,这2本书可以说是必备宝典了。里面说的内容就连我一个外行人都看的不明觉厉!

不足之处在于,可能对于普通读者来说,2本书的定价268+68价格过于高昂,我感觉这2本书销量会不太好,不过还是适合受众人群买来收藏!

塞尔达传说:海拉尔编年史

塞尔达传说:海拉尔编年史

《塞尔达传说 海拉尔百科》 30周年纪念画册 第二册

《塞尔达传说 海拉尔百科》 30周年纪念画册 第二册

Nintendo/任天堂 包邮2本装 精灵宝可梦 口袋妖怪898究极大图鉴全精灵数据+全进化资料包+2只神奇宝贝灵幽马+蕾冠王宠物小精灵宝可梦剑盾皮卡丘

《不能承受的生命之轻》(2022新版)

《不能承受的生命之轻》(2022新版)

《锻炼》

《锻炼》

《哈利·波特与历史》

《哈利·波特与历史》

《营销管理》(第16版)

《营销管理》(第16版)

遇见西安,这座城(西安城市笔记)

遇见西安,这座城(西安城市笔记)

《连续“杀人鬼”青蛙男》

《连续“杀人鬼”青蛙男》

《小红书运营:爆款内容+实操案例+高效种草+引流变现》

《小红书运营:爆款内容+实操案例+高效种草+引流变现》

闪味手折披萨120g*5片装冷冻预烤生鲜披萨烤箱微波炉加热即食披萨半成品pizza 水果2+鸡肉2+牛肉1

M&G 晨光 文具名字印章儿童防水可爱卡通免缝校服姓名贴幼儿园准备用品 绿恐龙AA23

《大侦探福尔摩斯·1-13辑》(套装共52册)

《大侦探福尔摩斯·1-13辑》(套装共52册)

《古典名著全本全著全译·道德经》(精装)

《古典名著全本全著全译·道德经》(精装)

当当网 半小时漫画历史系列共7册中国史1-5+世界史1-2 混子哥 通古今中外历史赠定制版时间轴半小时漫画系列全套7册新老版随机发货

《肖秀荣2023考研政治四件套:1000题+冲刺8套卷+终极预测4套卷题+形式与政策》(套装全6册)