妞妞的吃吃喝喝 篇二:真的不摆了么?新奇的火锅之旅!

2022-10-01 22:38:16 89点赞 51收藏 2评论

前些天在街上闲逛,突然看到了这样一家店,名字叫不摆了,我想不摆了是什么意思?店难道就不摆了吗?于是抱着试一试的态度就进去了,没想到还是一家,火锅店吃了之后感觉虽然不是说特别惊艳,但是还很有意思,今天就给大家分享一下体验吧。

真的不摆了么?新奇的火锅之旅!

进了店之后才知道这是一家重庆的火锅店,不摆了的意思,在他们那边意思就是不用说了,非常好的意思,所以他们的味道不摆了,服务不摆了,店就是不摆了。

真的不摆了么?新奇的火锅之旅!

不摆了,这几个字真的是出现在店内的各种地方,包括电磁炉上可以说设计的非常到位。

真的不摆了么?新奇的火锅之旅!

是我国唯亲是必须的,因为谁也不想回到家,还是一身的火锅味儿,没有想到这家店的围裙上也是不摆了几个字,真的是不摆了。

真的不摆了么?新奇的火锅之旅!

我们要了一个三种味道的锅,非常的庆幸里面有一个不辣的,因为我们甚至到四川火锅确实很辣。

真的不摆了么?新奇的火锅之旅!

我们点的是一个套餐里面有很多的配菜,但是没有想到,每一份配菜的量并不是的很大,但也非常开心,因为样数非常的多。

真的不摆了么?新奇的火锅之旅!

摆了一个整张铁架子,可以看得出来,在东北这家店的煤炭的量是比较少的,但样数多也是一个很大的优点里面有鱼豆腐有羊肉卷,有牛肉等等可以说,一般能够看到的火锅食材这里都有。

真的不摆了么?新奇的火锅之旅!

此外还有一些比较新奇的,比如说这个鸡爪子,这个是同行的闺蜜,非常喜欢的,而我不太喜欢,而服务员说这个也可以睡在锅里也可以直接吃,真的是第1次看到。

真的不摆了么?新奇的火锅之旅!

还有一个特点就是他店里面的一些史书都是用老式的茶缸装的,真的太有意思了,以前都是用它来刷牙或者喝水等等,没想到用来装菜还是很有喜感的,也让我想到了小时候家里的大茶缸,太有怀旧感了。

总体来说,这家店开在东北,虽然说火锅的味道并不是非常的让人惊艳,但是里面的店面设计主题设计,包括菜品来说,还是很有意思的,虽然每道菜的量不是很大,但是套餐里的菜式样数很多,整体来说也比较不错,有兴趣的话可以尝一尝。