360收的两台满配ipod touch5+折腾记录

2020-09-08 10:17:45 62点赞 88收藏 52评论

张大妈的各位大家好,是我塔某人。

话说上次塔某人睡觉的时候一不小心,把银色的低配ipod从床上摔下来了,虽说只是碎了一块还能用,但是日常体验用着已经十分不行了(比如裂痕部分覆盖了OPKLNM这部分键,就很难按)。思来想去,塔某人还是觉得应该加钱整点新活,毕竟这玩意对我来说是刚需。

ipod touch就是个跑着完整ios的大号mp3,所以有记事本和闹钟一类非常实用的功能,往里塞满歌和瑟图,日常联网还能用来检查邮件360收的两台满配ipod touch5+折腾记录

你说我一个本科生日常使用也就这么点需求,没数据流量还能减少走路上和上课时候的摸鱼时间,岂不美哉。

360收的两台满配ipod touch5+折腾记录

迫真学习机,不过这玩意系统太老了,家长想给娃整的话还有一堆应用不支持的问题,得折腾一会。

于是在某个阳光明媚的早晨,塔某人又开始刷起了闲鱼,然后刷到了这个货

360收的两台满配ipod touch5+折腾记录

整挺好,我同学高中在学校用的飞利浦mp3(好像我说过还是没说过,被我借来用那个货)还两百多呢,我一台ios设备,俩折算起来一百八一台,不能不说是便宜。

这回上的应该是直接满配了,32G存储+后摄+挂绳挂钩,还能留一台当备机,那必然当场下单

当然上苹果的车也有风险,比如电池损耗过于严重之类的,但是塔某人老赌怪了,不要怕,翻了一台还有一台,你总不能两台伊拉克送过来

于是过了两天机器送到

360收的两台满配ipod touch5+折腾记录

两台其实成色都不错,就是注意一下图二的左边那台机,对应下面的国行机,这玩意的home能转着玩360收的两台满配ipod touch5+折腾记录 虽说问题不大能用就行,但是这个我也不知道算不算翻车,反正还是留着当备机的备机使就完事了。

因为之前卖家开了其中一台的机给我测试了一下系统(935,A5上这个系统还能动该说是奇迹)。苹果开机是真的慢,但是待机功耗也是真的低,好像帮主也说过自己不喜欢关机来着?我反正这台机随便放一夜第二天早上也不咋去电,手机就不行了,虽说最近整了个小米的50W二合一充电宝,但是夜晚不想给设备充电的毛病得改改了

emmmmm,先上一手爱思看一眼吧

360收的两台满配ipod touch5+折腾记录

电池损耗看不了,emmmmm,我暂且蒙在鼓里,反正电力也不能骗人,实际用起来就知道了

话说这两张图是我配置好了其中一台之后开的爱思(配置当然是用itnues),怎么里边还有一台洋垃圾的,还好没什么问题360收的两台满配ipod touch5+折腾记录

以及爱思这种只要连上设备就会往里边塞移动版的寄生虫行为模式简直恶心,让我想起当年的3x0手机助手,以后除了扫一眼信息再不可能用这种软件,恶心人嘛这不是

以及iTunes的备份蠢到家了,不同机器不共用本地备份,我也正不清楚是我自己的问题还是库克的问题,你这个费拉不堪的备份既然没用每次接入还要啥自动备份哦,浪费我硬盘读写寿命

结果还要我手动备份自己的歌单和其他东西(备忘录肯定是没了,我又不可能上iCloud,塔某人自己家里就有只要有网不论在哪就能访问的强强私有云,我要这玩意干嘛,要不是我也是抄别人作业我就水篇文章整出来了,可是我是抄作业我怕版权警告不敢写啊360收的两台满配ipod touch5+折腾记录

每次iTouch连iTunes就会同步一次,像这样

360收的两台满配ipod touch5+折腾记录

结果是手动对着老ipod复制了自己的歌单,不过塔某人是少比多好派,所以这部分还是挺简单的。

那么还有这——么多的空间,该拿去干什么呢?

360收的两台满配ipod touch5+折腾记录

360收的两台满配ipod touch5+折腾记录 我觉得张大妈的各位这么聪明,应该能猜到里面是什么东西

总之就是把一堆视频和同人本嗯塞进ipod里去就完事了,当然这中间出了一点差错

360收的两台满配ipod touch5+折腾记录

我寻思我也没说里边是啥,请审核手下留情啊

看起来是分辨率太高了iTouch上不了,ipod原生只支持720p的H264,1080都挑的。那么塔某人到这里的思路是把笔记本拉出来,把2K/4K的片源转成720p完事,但是和一个哥们抱怨了一番之后,他来了一句:

好吧是两句好吧是两句

随手看了一下,看起来是挺强大的,马上去搞了一个来

这里只是举个例子,实际是从appstore里找的,免费嗷这里只是举个例子,实际是从appstore里找的,免费嗷

然后在文件共享里就多出了这么个小玩意

请审核手下留情(二度)请审核手下留情(二度)

现在就能绕过老设备的限制,往里添加1080p2K甚至4K的片源了。

不过A5解2K的视频还是不大行,会直接卡爆,结果还是得转成1080p360收的两台满配ipod touch5+折腾记录

和这玩意一块整的小米胶囊耳机今儿也应该到了,等会再写一篇开箱好了

祝张大妈的各位身体健康工作顺利,我们下期再见

• 2014年还在生产i touch啊,震惊

现在还有touch7呢,虽然三四年更新一代,大约的确是凉了罢

一开口就是老周树人了

• iphone5c att有锁才多少。。。32的应该150都不用。a6加1g运存比你这个强把。??

[皱眉] 哎,其实5c应该比这玩意强,但是我消息总是差一步

看你的文章我还以为穿越了

• 买个se有锁不香吗 [惊喜]

ipod漂亮啊 [赞一个] ,成色也挡不住的漂亮宝蓝色

Se至少再用个两年,当主力机都没问题,这玩意淘汰2年都不止了吧,外形倒真是骚,我想起我还有个4代iTiuch

• 我只想要你给我传一份3D的那个文件夹,想用来用批判的眼光来学习一下 [惊喜] [惊喜]

• 这个价钱收两台满配的还是很值得的啊 [赞]

• 上次看到这个还是在优衣库里面,应该是店员查库存标配的机器,摄像头渣渣扫码扫半天跳不出来,等半天双方都尴尬得不行 [皱眉]

你别说,上个月在周生生吧?买首饰,他们用着touch6跑公司软件,扫码记录什么。大惊!丝般顺滑!

• 咧咧咧咧咧

• 我就想收个大容量的iPod classic [哭泣]

曾经我有一个,不过屏幕花了。。。后来我在闲鱼看到很多人都有条纹,估计是通病

• 瑟图是什么

看这种图,自己就能得瑟起来

• 捡到过一个 丢失模式 也没法找失主 不能打电话

• 我的itouch4还在用 [装大款]

• a5?和4s一样的嘛现在还有什么用

• 嗯?装的*** [邪恶]

• 满配,以为是顶配,记得touch3都有64G版。

• 啊啊啊,酷安有卖50一个的touch5,稍微犹豫了一下就没了,犹豫就会败北啊 [喜极而泣]

卡的啥都干不了,软件装不了,iOS早不更新了

• 我觉得下个app直接下载音乐方便一些

• 这玩意还能卖200?我还有个丢在抽屉里9新以上没磨损

• 我当时也有一个,那时候还是买的港版,是真省电,坐着绿皮车出去玩,搭配一个小米移动电源硬是玩了3天三夜

• 借着这个话题问一句,能流畅支持car play的最便宜的机型是哪款呀

我也是想搞一个

本来收的5S来用carplay结果太卡了,我个人认为现在还是6s或者Se比较适合

• 捡了个ipod classic 160G的,开不了机,硬盘挂了,懒得折腾。闲鱼卖了150