黑爵新国货巧克力有线机械键盘开箱

2020-08-10 13:55:28 0点赞 0收藏 8评论

购买理由

第一次接触机械键盘,是在618的时候,99块入手了雷柏V500pro 橙光版 红轴(主要考虑安静),换掉了家里已经用了7年的DELL键盘(没坏,就是值得买逛多了,想换个试试),手感和原来的薄膜键盘差别还是挺大的;后来还是逛值得买,又想把公司在用的键盘换掉。因为都说青轴的机械感很明显,所以想体验一下,刚好看到黑爵的这款新键盘在预定,就下手了。

外观展示

9号凌晨付款,下午送到的,京东物流确实很快,就是外包装太简单,一个塑料袋一套,就发过来了,塑料袋拆开就是键盘的外包装了,分量感十足,外包装也是透露着巧克力装饰元素9号凌晨付款,下午送到的,京东物流确实很快,就是外包装太简单,一个塑料袋一套,就发过来了,塑料袋拆开就是键盘的外包装了,分量感十足,外包装也是透露着巧克力装饰元素

包装盒打开后就看到包裹在泡沫纸里的键盘主体了(在边上的键帽我以为是厂家赠送的,结果键盘拿出来才发现是F1键掉下来了。。。)包装盒打开后就看到包裹在泡沫纸里的键盘主体了(在边上的键帽我以为是厂家赠送的,结果键盘拿出来才发现是F1键掉下来了。。。)

配件够简单,包装盒里也没什么东西,就键盘+说明书+拔键器,再无其他配件够简单,包装盒里也没什么东西,就键盘+说明书+拔键器,再无其他

兰轴,我还记得在一个值友的评论:青出于蓝而胜于蓝,我觉得很有意思,所以这个轴是比青轴软吗??兰轴,我还记得在一个值友的评论:青出于蓝而胜于蓝,我觉得很有意思,所以这个轴是比青轴软吗??

使用感受

对比之前买的雷柏V500pro(晚上拍的,光线不好,我把V500pro的灯效关了),没有灯,感觉娱乐性就差点意思了对比之前买的雷柏V500pro(晚上拍的,光线不好,我把V500pro的灯效关了),没有灯,感觉娱乐性就差点意思了

键盘入手分量感十足,对用惯了薄膜键盘的我来说,过于厚重了,按键敲击声音清脆(空格大键声音还是比较闷,好在不显松散),明显比红轴要吵,放在办公室真心怕变成友谊终结者。

新手入门,配置手感之类的没有太多关注,主要看颜值和价格,不是键盘达人,没有过多的使用对比体验,就目前我个人感觉,手感、质感都还不错,没有灯效是一大遗憾(但是感觉这个颜色配个RGB灯效估计也不太好看),简单就写这些吧,第一次发文章,望各位大佬指点

AJAZZ 黑爵 AKP815 81键 有线机械键盘 RGB

• 这种就是卖键帽键盘外观的,它这个自主轴咋样,大键调了没。

之前从没用过机械键盘,没有对比,不过体验上比我同事的达尔优声音和手感更好一些,也有可能他的键盘时间久了

那就留着用,别退了,名次你抢到了前几了。