你的下一个手柄  何必买限定: joycon DIY 分享

2020-08-11 14:38:34 43点赞 249收藏 25评论

本文包含joycon手柄漂移修复,换外壳以及强迫症必看的改ns显示颜色教程。

上周的某天打开塞尔达去了趟卫生间回来看着红色的gameover

我从蒙圈到恍然大悟再到打开某宝只用了三秒钟

嗯没错,苍天饶过谁,我的joycon漂移了

wd40(好像是这么个叫法)据说有副作用,索性直接换摇杆。

都换摇杆了,为什么不改个颜色?心心念的十字键也顺便改个,金属卡扣据说很清脆,安排!

↑↑↑我的钱包↑↑↑↑↑↑我的钱包↑↑↑

今天快递到了

你的下一个手柄  何必买限定: joycon DIY 分享

突然发现送的工具比我买的好,血亏血亏

拧下背面四颗三角螺丝,小心取下后壳,后面有俩排线。

放心大胆取下电池然后拆下两颗固定中框的黄色螺丝

拆下中框,依旧小心zl键排线

你的下一个手柄  何必买限定: joycon DIY 分享

拿下中框后就可以看到摇杆啦拆下黄螺丝,拔掉排线就可以换上新的了

12块的看起来像原装的摇杆,插上排线

你的下一个手柄  何必买限定: joycon DIY 分享

如果你不改装,那么到此就可以装回去了

如果需要改装,那请继续往下看

拆下zl键,小心弹簧崩出来,排线上有个螺丝,拆下

然后装到新中框上

把新中框上没有的防尘贴纸移到前盖板上

你的下一个手柄  何必买限定: joycon DIY 分享

铺好按键再把主板,摇杆,中框,振动马达放上去固定好注意电池胶也要移过来否则可能晃动影响手感,打快板警告

你的下一个手柄  何必买限定: joycon DIY 分享

拆下sr,sl键换一下颜色追求统一,

顺便把卡扣换成金属的

装回去

宝可梦限定???宝可梦限定???

测试好按键后装上螺丝

你的下一个手柄  何必买限定: joycon DIY 分享

右手柄如法炮制但要注意nfc线圈以及红外摄像头还有home键

成果图成果图

以下是强迫症选项

到GitHub下载一个叫jc_toolkit的软件在电脑解压

打开蓝牙,长按手柄重置键连接电脑

点body&buttons

选白色然后点左下角OK

再点橙色的write colors按钮然后点确定

右手柄也一样

最后成品图最后成品图

Nintendo 任天堂 SWITCH NS 港版彩色手柄+中文赛/塞尔达传说(送攻略)

任天堂 Nintendo Switch 国行Pro手柄 游戏机手柄 NS周边配件

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con HAC-A-JAQAA(CHN) 游戏手柄 粉绿色

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机专用手柄 NS周边配件 左蓝右黄手柄

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con游戏机手柄方向盘 NS周边配件 2只装

Nintendo 任天堂 续航增强版 日版 掌上游戏机手柄 灰色

2064元起

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con NS专用手柄 左红右蓝

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con游戏机手柄充电握把 NS周边配件

Nintendo 任天堂 Switch Pro Controller( HAC-A-FSSKA(CHN)) 游戏手柄 黑色

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机手柄腕带 NS周边配件 灰色

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机专用手柄 NS周边配件 左灰色手柄

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 续航加强版 红蓝手柄 港版

Nintendo 任天堂 PRO手柄 NS游戏手柄 粉绿喷射战士款

Nintendo 任天堂 Switch Pro 控制器 Splatoon 2 喷射战士版

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机 皮卡丘 主题限量款