智趣测评 篇二百三十九:桌面照明刚刚好,倍思阅读灯测评

2020-10-27 19:10:51 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本产品来自于亿智蘑菇平台,我从用户角度进行了真实的使用体验,并描述了对于这款产品的使用感受,希望可以给各位值友带来帮助。

大家好,我是智趣科技的ide0007,我是一个非常喜欢安静阅读的人,不过阅读需要一个比较合适的灯光环境才会有感觉,不过我的电脑桌比较小,没办法摆下立式的台灯,于是就选择了一款安装方便的倍思阅读灯。这是一款自带锂电池,采用磁吸设计,还支持冷暖灯光和任意旋转,今天就分享给大家这款倍思阅读灯的使用体验。

桌面照明刚刚好,倍思阅读灯测评

倍思阅读灯的包装盒很小巧,大概也就一把尺子那么长,外包装就印制了产品的样子,比较直观。

桌面照明刚刚好,倍思阅读灯测评

里面的东西包括四样,倍思阅读灯本身,磁吸式底座,一条充电线还有一本说明书。不过最主要的还是灯本身和这个磁吸底座了。

桌面照明刚刚好,倍思阅读灯测评

先说说倍思阅读灯本身,它采用了椭圆形长条灯管造型,中间部分凸起,上面有磁铁,可以吸附在任何金属物体上使用。在背面的一角,有这款台灯的参数,功率为5W。

桌面照明刚刚好,倍思阅读灯测评

侧面看上去也是很漂亮的,背面边缘有一圈金属条,银色设计,看起来与白色的灯体相互呼应,非常的简约大气。并且这里也是触摸控制区,中间是开关机按键,左边有温度计标志的是色温调节,右边有太阳标记的是亮度调节。

桌面照明刚刚好,倍思阅读灯测评

正面看去,就是一个椭圆形的面板,其实里面隐藏了冷暖双色的灯珠,那么这么小的灯,究竟够不够亮呢?

桌面照明刚刚好,倍思阅读灯测评

首先我现在室外阳光下开机试了一下,居然也能看清灯光的亮度,看来照明效果还是可以的。能够看到面板内有白黄两种灯光,是相间排列的。那么接下来ide0007再去室内测试一下照明效果。

桌面照明刚刚好,倍思阅读灯测评

我的电脑桌上方是柜子显示器放在格子里面,就显得特别暗,于是我就在顶部粘贴了三条LED灯带。不过这种灯带太刺眼,无论是看书还是打电脑,效果都不理想。正好这次可以把倍思阅读灯安装在这里了。

桌面照明刚刚好,倍思阅读灯测评

底座的背面是3M胶,粘上之后非常牢固,不用担心会掉落。再把灯管吸上去,因为是圆弧形的磁吸底座,所以灯管的照射方向是可以前后旋转调节的。打开灯之后,亮度还是不错的,正好可以把显示前面的电脑桌区域照亮。

桌面照明刚刚好,倍思阅读灯测评

平时玩电脑时,可以把灯管转到显示器的方向,照亮显示器和部分桌面,当需要读书的时候,也可以把灯头转过来,把书本照亮。充电设计可以支持长时间的照明,更可以连接电源线当做长久的照明设备来使用。

桌面照明刚刚好,倍思阅读灯测评

这个亮度并非是刺目的那种亮,更像是床头灯或者读书灯的那种柔和的感觉,刚好照亮桌面的一片区域,无论是看书写字还是看键盘打字都非常的方便和舒适。光源柔和不刺目,使用简单方便,是一款非常适合桌面照明的灯具产品。如果你也有桌面照明需求,或者在寻找一款磁吸式的读书台灯,那么可以试试这款倍思阅读灯哦!

倍思 DGIWK-B01 屏幕挂灯显示器灯USB台灯无极调光显示器灯 (青春版)黑色【触控款-适用于8-20mm屏幕】

倍思 台灯宿舍灯寝室神器 酷毙灯LED磁吸吸附可充电式护眼小夜灯大学生书桌床头阅读学习USB长条灯管 【无线|24小时续航】酷毙灯

倍思屏幕挂灯护眼灯防蓝光无频闪电脑显示器屏幕灯工作灯智能台灯

倍思屏幕挂灯护眼台灯屏幕灯显示器挂灯电脑灯防蓝光专用屏非对称

BASEUS 倍思 智eye系列 DGHY-02 国AA级护眼台灯 白色 14W

倍思 护眼台灯射灯 充电台灯 工作学习阅读学生儿童书桌宿舍卧室轻巧便携台灯无线超长续航射灯 白色

倍思 屏幕挂灯显示器灯护眼台灯 宿舍学习灯办公室工作卧室智能显示器挂灯LED灯屏幕灯支持曲面屏 【无极调光】【三档色温可选】【护眼减蓝光】

倍思 屏幕挂灯显示器灯屏幕灯电脑护眼灯台灯显示屏灯调色专业led创意台灯USB台灯无极调光显示器灯 (青春版)白色【触控款-适用于8-20mm屏幕】

Panasonic 松下 0633 致巡 国AA级护眼台灯

Panasonic 松下 0633 致巡 国AA级护眼台灯

OPPLE 欧普照明 5521237 学习台灯

OPPLE 欧普照明 5521237 学习台灯

BenQ 明基 WiT ScreenBar LED显示器屏幕挂灯 5W

Panasonic 松下 HHTQ0450 便携式照明灯 4W

EYESPRO 孩视宝 VL225 led护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL225 led护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 轩系列 66110 轩诚led护眼台灯 9.2W 雪晶白

MIJIA 米家 LED充电护眼台灯 白色

MIJIA 米家 LED充电护眼台灯 白色

明基 ScreenBar 显示器屏幕挂灯商务办公智能工作台灯