教你完美解决小米车载无线充电器喜欢掉的问题

2020-08-17 17:03:01 33点赞 94收藏 81评论

由于自己车太小。手机实在没有地方放。碰到要充电只能插原车USB。点烟器已经被记录仪占领。但是随之问题又来了。别克车的CarPlay有连接问题。车机有时候会连接不上而反复连接CarPlay。令人无比费解。USB弃之。插了U盘听歌同时也解决了启动车辆收音机杂音的问题。回归正题 为了解决手机充电和放置的问题。五月份研究起了手机支架。

第一款无线充电车架是70迈的重力款无线支架。因为是苹果也不需要快充。最高也就那么小小的几瓦。就买了。这款支架底座有一个三脚架可以支撑。不会像夹子喜欢掉。问题就是始终没有固定牢固异响严重。加上不放手机的时候夹臂也是松散状态。也会响。后来忍受不了黄鱼卖掉了

后来无意间发现小米的这款电动夹臂。就买来试试

教你完美解决小米车载无线充电器喜欢掉的问题

颜值还可以。有个氛围灯。亮度不高。晚上也不会晃眼睛。配件也很丰富也是两款底座。但是两款都不适合我的车。粘贴款粘不紧。夹子也夹不紧。

教你完美解决小米车载无线充电器喜欢掉的问题

这是自带的粘贴底座。我的台面不是平的加上有纹路。粘不紧

夹子又太小,充电器自重也大。加上楼主的板砖XR也重。搞不好加在一起过了半斤 然后我就在万能的某宝研究了起来适配的第三方底座 。然后真被我发现了救星

下面开始进入正题环节

教你完美解决小米车载无线充电器喜欢掉的问题

带金属钩是我后配的 ,小夹子是原装。后配的是覆盖面积4厘米 装好以后可以顶住三条出风口叶片。而自带的太短只能夹住中间的叶片。而相邻的上下两片叶片只是刚好碰到,起不到受力作用所以很喜欢掉下来

教你完美解决小米车载无线充电器喜欢掉的问题

这款底座是金属钩钩住叶片。然后旋转旋钮金属钩就会缩短钩紧叶片。这是最大状态

教你完美解决小米车载无线充电器喜欢掉的问题

这是旋钮最小状态 。可以看见金属钩已经收紧。当金属钩钩住空调叶片。扭动旋钮。加上最后收紧状态底座顶住三片叶片后。简直就是上下左右都不会再动。

教你完美解决小米车载无线充电器喜欢掉的问题

这是装好后的效果。可以看见底座覆盖三片叶片还隐约多出半厘米左右。 我图片没有拍好 见谅。

教你完美解决小米车载无线充电器喜欢掉的问题

这是我的出风口。有同样出风口而且有同样烦恼的伙计们可以用我这个后配底座。我这个真的是亲自实验过后的结论。而且这个底座装上去也不丑。真心推荐。避免广告嫌疑。我不会发链接 伙计们自行某宝搜(小米车载无线充电器改装) 有好几家在卖 一定要选金属钩底座面积4厘米这款。因为底座面积大收紧状态就能顶住三片叶片更牢固。

教你完美解决小米车载无线充电器喜欢掉的问题

整体效果就是这样。刚刚好。别克的应该一眼能认出我的车型。有这款充电器的可以闭眼买这个底座改装了。本宝宝已经给你们实验过了。

大热天不容易还请大家多多支持 写的不好也不要喷我哈 。由于写文章不多就两三篇。书读的也不多文笔自认为很差劲。大家多多包涵。就写到这里了