好物分享:米家空气净化器滤芯初效静电棉

2020-08-18 10:45:56 11点赞 38收藏 20评论

由于天气热。夏天基本都躲在小房间看电视空调 。不可避免的就会抽烟。由于开了空调又不可以开门。烟雾可以说一直关在房里,这样可不行。一根两根还好。一天下来得抽十多根。出去进来都有点辣眼睛了。于是产生了买个空气净化器的念头。研究了几天买了小米最便宜的2s。这里不做净化器介绍了。主要讲滤芯静电棉。

买净化器之前没研究滤芯。后来一看基本滤芯一百多。第三方滤芯也得好几十块。在搜索第三方滤芯的时候无意间发现一件逻辑上应该很有用的初效静电棉。价格而且很便宜大约两块钱一张棉。于是下单。

好物分享:米家空气净化器滤芯初效静电棉

静电棉打开是长方形。宽度就是净化器滤芯的高度。长度就是滤芯的周长。而且刚刚好。包好以后头上双面胶贴上就OK。自己加了两包活性炭😎

静电棉我打开帮你们亲自用嘴做过试验了 呼吸顺畅不会憋死好物分享:米家空气净化器滤芯初效静电棉所以加在滤芯上不会影响净化器进风 ,也不会增加噪音!

好物分享:米家空气净化器滤芯初效静电棉

左边是用过的。右边是新的

简短的推荐吧 用这个可以拦截灰尘和不知道哪里来的小毛毛。你们家桌子上有小毛毛吗?

到时候时间长一点就换掉这个布 然后把滤芯拿出去晒晒。可以适当延长滤芯寿命。滤芯毕竟还是有点小贵。

我发的文章都是本人自用。所以拍照环节很随意。大家见谅。只有二图新旧对比图由于现在是半夜一点钟我就没有去拆净化器拿旧的下来拍照。下午看过滤芯我的棉和这张棉颜色差不多。用时差不多是半个月。所以就用了评论里别人的图代替。我如果拆下来等下还要换一张进去。有点麻烦。大家多多包涵好物分享:米家空气净化器滤芯初效静电棉

避免广告行为 链接还是不发了 需要的伙计们可以自己某宝(小米净化器滤芯过滤棉)

再加一句。只要是和2S这个滤芯通用的净化器都可以用。暂时知道的应该有2-2S-3 其余的大家可以看看滤芯详情页的尺寸。

新手文章谢谢大家捧场好物分享:米家空气净化器滤芯初效静电棉好物分享:米家空气净化器滤芯初效静电棉好物分享:米家空气净化器滤芯初效静电棉

Xiaomi 小米 4 PRO 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 4 PRO 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 MI)米家空气净化器滤芯

Xiaomi 小米 MI)米家空气净化器滤芯

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 Xiaomi 小米 米家空气净化器4max官方旗舰家用除甲醛数显卧室内除烟除粉尘

Xiaomi 小米 空气净化器滤芯 蓝色

Xiaomi 小米 空气净化器滤芯 蓝色

Xiaomi 小米 AC-M2-AA 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 AC-M2-AA 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 米家空气净化器4家用除菌室内病毒除雾霾抗菌甲醛空气净化机

Xiaomi 小米 米家空气净化器4lite家用卧室除菌除二手烟除甲醛雾霾净化机