修身养性的种种 篇六:欢乐海岸万豪行政酒店公寓一晚吐槽

2020-12-04 18:47:41 4点赞 5收藏 4评论

写这个的目的只是单纯滴想吐槽一下深圳的店价格真的很奇葩。

老婆某天晚上觉得自己见红了,然后我带着娃和她直奔医院,医院做了点基本检查,然后就收录住院了。因为疫情期间特殊原因,娃进不到病房里去,所以我只能留她一个人在病房里住着,而我带着娃在附近找个酒店先安顿下来。

搜了一圈港大附近的酒店,离得近的就只有欢乐海岸的三家,不是啥知名的连锁5星,但是价格比很不错的5星都要贵。稍微远一点就只有如家啥的了。为了能保证随叫随到,而且已经凌晨3点多了,我就在三家里面选的这一家,至少名字里带着万豪,而且是正经万豪旗下的,应该不会太差。

先说一下价格,1720一个晚上,套间。因为1200的单间没有了。总体上设施还算凑合,价格不算便宜,不过也算是合理吧。唯一的问题是这个酒店住的人都很奇怪,我凌晨3点半带着娃入住的时候遇到了3波青年男女,第一波是两男一女......第二波是个大部队,三男两女.....第三波是两女一男......都是穿着精致,整容痕迹明显,全装的青年男女,而且楼道里烟味有些重,不是单纯烟草的味道。如果不是因为太晚娃实在困得厉害,我也不想折腾了,我绝对不会带着娃住这里的。

好在房间内没有什么味道,比较干净和整齐,而且房间的隔音效果不错,至少没有什么奇怪的声音传过来。算是个加分项吧。

睡了一晚上起来等着医院那边召唤的时候随手拍了几张照片,写个评测赚点金币回点血咯。

这是第二天早上从窗户外的景色,算是挺怡人的。

欢乐海岸万豪行政酒店公寓一晚吐槽

既然是个套间,至少面积是足够的。卫生间有浴缸,好评。之前住过一个所谓的行政酒店,里面居然没有浴缸......

欢乐海岸万豪行政酒店公寓一晚吐槽

东西齐备,虽然不是啥好牌子,不过对于我这种单纯为了洗个澡睡个觉的人来说无所谓。相信那些过来开趴的人也是一样的想法。

欢乐海岸万豪行政酒店公寓一晚吐槽

淋浴间有坐的地方好评,相信可以解锁各种不同的新的姿势。

欢乐海岸万豪行政酒店公寓一晚吐槽

浴缸不算大,也没按摩功能。毕竟只是一家行政公寓。

欢乐海岸万豪行政酒店公寓一晚吐槽

公寓的地方凸显在这里了,带厨房......

欢乐海岸万豪行政酒店公寓一晚吐槽

有个冰箱,mini bar里随便放点东西。

冰箱是隐藏式的

欢乐海岸万豪行政酒店公寓一晚吐槽

整体的客厅长成这个样子,我也没觉得有啥用。不会客不开趴带着娃睡个觉的我对客厅一点要求都没有。

欢乐海岸万豪行政酒店公寓一晚吐槽

是个2米的床,正常尺寸,没啥特别好说的。

总体上这个价位来说还算是合理,旁边蓝楹和蓝汐都2K+才叫离谱。华强北附近的*级5星也就在1K5上下......而且欢乐海岸这边没啥好玩的地方啊,也就有个港大医院,总不能住在这里的都和我一样等着里面的孕妇生孩子吧......

如果带着小孩的话,另外两个的环境会更好一点,而且人员不会像这里这么复杂,当然住正统的5星会是更明智的选择。