简约风格家装好物分享

2020-10-19 14:38:53 0点赞 8收藏 10评论

前言

大多数人都会面临自己婚房的装修问题,各种家装主材等材料错综复杂,我虽然没法把每一种的特点都给你罗列的清清楚楚,但是我可以把我家所买的一些家装主材、五金电工、家具、灯饰、布艺家纺、挂画、植物以及我的实际使用体验分享给大家。如果大家觉得好的可以抄作业,觉得不好的可以拿来避坑~

家装主材

墙漆

多乐士家丽安净味 颜色为淡墨屏风,个人感觉还可以再深一点,记得调好的漆要用干净可乐瓶或者铁罐再多装一点,留存备用,后期墙面一旦有破损污垢可以拯救一下。或者干脆刷个大白,就可以随便造了,倒时候用腻子刮平,干了之后再刷漆,阴干,就可以修复墙面了。

橱柜

我家这个橱柜一开始为了耐脏一些,选择了深色调,不过又显得光线暗了许多,略有压抑。好在厨房灯还是很亮的,缓和了一些。

花洒

这个被值友们吐槽买的太便宜了用不住,我说实话我就是70多买这一套。三种出水模式,安装两年多了,使用快半年了,等坏了我一定发帖告诉大家。

马桶

买的四季沐歌的,一直想加个智能马桶盖,媳妇不让。这款坐的感觉还是挺不错的,不会太累,外观也比较好看。

五金电工

开关买的公牛的,质量还是没有问题的,也不容易脏,触感也不错。价格相比施耐德啥的牌子便宜一些。

插座

这个跟开关配套一起买的,买的是这种三孔两孔之间错位的,还是很不错的。

锁具

买的鹿客的经典版,已经停产了好像。还不错,没有太多花里胡哨,就是指纹和密码解锁。指纹识别率现在慢慢能达到90%了。

把手

这个是全包的装修公司给装的厨房门,可以看到这个把手已经开始掉漆了,将来忍不了就给换一个。

灯饰

这个萤火虫灯很好看,很多人看上了但是不敢买,觉得打理起来比较麻烦。但是经过我买了一年多的实际体验,并不需要怎么打理。以后万一需要打理的话,用吸尘器吸一下就好了,颜值是真的很高。

简约风格家装好物分享

这个三只小鹿角的灯也是很好看的。比较适合简约风格的装修。

简约风格家装好物分享

这个是一个很方便很好用的人体感应吸顶灯,yeelight的。真的太省心了,我买了两个,一个用在玄关,一个用在衣帽间,应该是最简单的智能了。在不追求外观的前提下,是真的好用。白天不会亮,只有光线暗的时候,人经过才会亮,而且人体识别的范围还很大,几乎可以120度角。

挂画

这个沙发墙上本来买的是三幅画,后来感觉挂的太满也不好看,所以就只在者面前挂了两幅。买来自己挂的,用尺子量了好一阵。

简约风格家装好物分享

没有装上的那个第三幅,就装在卫生间旁白的这面空墙了。还是挺不错的,挺符合家里的装修风格。

简约风格家装好物分享

餐桌旁边的地暖控制开关,在上面挂了一幅自己涂的颜料画。吃饭的时候看着也比较赏心悦目,还可以挡上墙上的开关。

简约风格家装好物分享

这个挂画你以为只是个挂画么,其实他后面是总闸开关。我买的这种安装方式是最便宜的一种,贵一点的可以更方便打开门。

植物

如果说跟简约风格比较相符的植物,我想龟背竹会是一个不错的选择。我在pdd买的,到手的时候都还没有开背呢,这个生命力是挺强的,长的也好快,现在已经开始开背了。

简约风格家装好物分享

还养了两盆绿萝,总忘记浇水,绿萝都快被干死,哈哈,然后每次想起来赶紧去浇水。

简约风格家装好物分享

竹子也是pdd买的,很便宜一大把,一个月换一次水,懒人植物。这个竹子感觉缺点营养素,叶子有点不太好。

简约风格家装好物分享

家里装修是一件先苦后甜的事情,尽量亲历亲为。住在按自己想法装修出来的房子里,心情特别的好。房子是买来的,但是生活是自己的。如何花合适的钱,买到好货,不踩坑,供大家参考借鉴。我购买的原则是环保、性价比、耐用和颜值,绝不迷信品牌的智商税。下面是文中提到的产品链接,仅供参考哈~~

Yeelight感应吸顶灯入户门厅玄关走廊过道阳台卫生间LED灯具99元天猫精选去购买 鹿客经典款指纹锁899元天猫精选去购买公牛官网旗舰开关插座空调16A面板五孔86型USB面板暗装带开关G0799元天猫精选去购买 四季沐歌(MICOE)四季沐歌马桶缓降盖板喷射虹吸式座便器静音防臭防堵马桶坐便器【颜值款】202P喷射虹吸马桶305坑距305-400MM799元京东去购买 客厅吊灯北欧风格现代简约大气创意个性网红餐厅卧室灯萤火虫灯具138元淘宝精选去购买

鹿客经典款指纹锁

micoe 四季沐歌 M-C2053 机械臂冷热水龙头

micoe 四季沐歌 M-C2053 机械臂冷热水龙头

micoe 四季沐歌 M-A01335-1D 自洁花洒套装

micoe 四季沐歌 M-A01335-1D 自洁花洒套装

micoe 四季沐歌 M-A074134-1DA 增压花洒套装 白色带喷枪

micoe 四季沐歌 M-C200I 冷热面盆龙头

micoe 四季沐歌 M-C200I 冷热面盆龙头

micoe 四季沐歌 花洒全套钢琴键增压淋浴花洒套装 枪灰色多功能喷头铜主体淋浴器

micoe 四季沐歌 M-C200M 抽拉式水槽龙头

micoe 四季沐歌 M-C200M 抽拉式水槽龙头

micoe 四季沐歌 五合一多功能浴霸

micoe 四季沐歌 五合一多功能浴霸

micoe 四季沐歌 洗衣机水龙头卫生间铜体 阳台拖把池4分单冷快开龙头

micoe 四季沐歌 M-B2008(78)-P+M-C100H 不锈钢双槽+冷热厨房龙头

micoe 四季沐歌 M-HS125-1DA 黑色增压淋浴花洒喷头套装

micoe 四季沐歌 M-YF3017 无线智能浴霸

micoe 四季沐歌 M-YF3017 无线智能浴霸

枪灰色淋浴花洒套装

枪灰色淋浴花洒套装

micoe 四季沐歌 M-A04094-1DA 四功能花洒套装 电镀银

四季沐歌(MICOE)浴室柜美妆镜奶油风陶瓷一体盆洗手盆池洗漱台镜柜组合套装 ⭐【奶油风 80CM】-收纳美妆镜柜