上海周边游 篇五十一:徐汇老城区古董级五星酒店顶层总统套房体验(上海斯格威铂尔曼大酒店)

2020-09-25 17:30:34 15点赞 15收藏 11评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

作为一个老牌的酒店,这个装修已经有些年代了,大约十几年了。仔细查了一下是2009年的装修,地址是打浦路15号

但是什么东西,也不是越新越好

但是很大气,主要是面积大

沙发也有点古董颜色

顶部的这个海蓝之眼也是很赞

话说酒店大堂里面一般都有这种椰子树,不知道是真的还是假的

中间走廊下面一排风洞,所以整个酒店的空气还是非常清新

换个角度再看看

地板是这种大理石的,以前很流行

天色外面看起来很好

但是在酒店里面就稍微有些暗,可能是因为周边有高楼的原因

电梯51楼是总理套房,对,是总理套房,不是总统套房。这是因为我们没有总统吧

整个一层楼的房间没几个,先看一下窗外的风景

顶层的好处就是风光无限

顺便还可以泡个澡

卫生间也是双人的

这个浴缸好像是很多网红的取景地吧

高是很高,但是没有金茂大厦的那种恐惧感

这雾蒙蒙的天,应该是雾霾无疑了

梳妆台很大 能想到的就这个形容词了

桌子有点旧了,这个桌子的皮应该是鳄鱼皮吧

钢琴的声音清脆

这也是会客桌

没啥好看的,还是看看风景吧

哦,还有一个超大的厨房

除了大就是高

洗手池里面居然还有各种花鸟虫鱼

这一点估计是被惊艳到了

旁边放的擦手巾和鲜花平平无奇

下面来整体看一下

说实话感觉浴缸有点小,有点老旧了

顶部的灯都是这种水晶灯,以前好像特别流行

最近几年都不流行这种灯

电梯也是8台高速电梯同时运行

走廊里面也是各种灯光

总的来说这是一个老派的酒店,回顾一下酒店的前脸

总的来说这个酒店性价比还是挺高的,但是设备相对老旧,尤其是一些电子化信息设备都没有及时更新,但是价格其实在看看也不贵。话说回来,其实这一次参观的是行政套房,虽然是真正的顶层,但不是真正的总理套房