吹爆的平安运通Safari卡,对标大山白,值得入手吗

2020-09-27 18:14:33 10点赞 48收藏 10评论

平安打响了下半年信用卡发行的第一枪,发行了美国运通Safari卡,该卡是运通经典系列人民币结账信用卡,其权益主要匹配商旅用户需求,并且该卡可实现境内外轻松支付

吹爆的平安运通Safari卡,对标大山白,值得入手吗

同时查看这卡的权益以及年费,基本上都对标的建行大山白来制定的,那么我们来详细的看一下这张Safari卡值不值得我们吹爆?

年费:

1800元/年,首年刚性无法减免(特邀用户可首年年费减半),次年起可用40万积分抵扣。

首年刚性年费,单单此条足以让大部分羊毛党退而远之,可能平安在之前几次发卡被薅疼了,去年的运通百夫长依旧历历在目。大山白在首年也是可以以40万积分进行兑换。

同时注意了,老七在之前已经说过了,平安线下消费刷卡是没有积分的!这边要划重点,只有线上消费才有积分,至于平安所谓的5倍积分也是在指定渠道消费才有,这就导致了平安的积分现在获取不再像之前那么容易了。

(2020年12月31日前美团、饿了么、盒马鲜生、京东商城直营、京东到家、云闪付商城、口袋商城、大众点评、肯德基、麦当劳、星巴克、永辉、叮咚买菜、携程、拼多多、喜茶、每日优鲜、Costco等商户网络支付享5倍积分(即消费满1元送5积分))

然后我们再转换平安的积分价值,基本上40万积分以500:1的积分价值,所以后期基本上就是以800元每年来兑换年费,不算用卡成本。

权益:

豪华酒店低至200元

主卡持卡人在活动周期内,激活后3日内即可获赠2间夜优惠预定指定酒店权益礼遇。

客户可以“200元”(特殊房型需支付500元或800元)兑换希尔顿、喜来登、JW万豪等指定豪华或星级酒店。

有效时间:2020年8月18日至2021年7月31日

24间夜精选酒店特惠订

主卡持卡人在活动周期内,激活后3日内即可获赠24间夜优惠预定指定酒店权益礼遇。

客户可以优惠价兑换君悦、索菲特等百余家精选豪华或星级酒店。

有效时间:2020年8月18日至2021年7月31日

6人次全球贵宾厅服务

礼遇期间,主卡持卡人激活主卡3日内即可获赠6人次全球贵宾厅服务(机场、高铁均可享受)。

6次境内同城接送服务

礼遇期间,主卡持卡人激活主卡3日内即可获赠6次境内同城接送服务(机场、高铁、火车站均可享受)。

境外消费笔笔返1%

礼遇期间,境外消费可享1%返现(不含支付宝、微信等第三方支付),每月最高1000元。

*上述权益礼遇期为2020年8月18日至2021年7月31日。如礼遇调整,将提前公布,如无提前公布,礼遇将延续。

美国运通专享权益

持卡人主卡激活即享美国运通专享权益,如:

1)预订入住希尔顿大中华区指定品牌酒店获房型升级(视房源而定)及200元餐饮礼券;

2)三亚亚特兰蒂斯酒店专享前台现付价9折礼遇;

3)Club Med专享官网价95折礼遇;

4)五星级酒店自助餐买一送一礼遇。

总结:

毫无疑问,平安这张Safari卡是好卡,基本上该有的都有了,但要说好到什么地方去,并不见得。起批额度没有大山高,大山的主副卡的全国无限cip足以甩这张卡两条街了。

当然我们不能否认就按照目前这张卡的权益,这张卡的确是不错,虽然对羊毛党们不太友好。不过话又说回来,平安这种银行来说,分分钟可以“温暖”到怀疑人生!

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 Costco联名系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 万事达系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 汽车之家联名系列 信用卡金卡 尊享版

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主一账通卡系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 美元版

PING AN BANK 平安银行 白金天玑系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 大润发会员系列 信用卡普卡

• 这值1800首年?

我是觉得不值 [惊喜]

• 这个年费 权益最多浦发ae白 疯了吧 40w年费。。。

[小怒] 我也觉得呢

• 老用户首年五折,也就是900,后续按积分价值算800一年,虽然积分难获取但是别忘了可以某宝买积分券。
    一年八九百我觉得是值的。首先6次接送机,一次最少值100吧?大多数城市机场都很偏,打车几乎不会低于100,而且直接打车和接送机的体验是不一样的。
    还有6次贵宾厅,值多少钱见仁见智。
    200酒店这个我觉得最值,出去玩,住的好不好很影响体验,去三亚看不到海景,去丽江看不到湖景,体验差很多,好的五星级酒店一般位置都很不错,这种的住一晚就回本。
    综上所述,如果一年有那么一两次出游的人肯定是超值的,要是几年都不会出去玩的,就一文不值了。

• 除了砖行,其他所谓用积分换年费的都是扯犊子,原因就是积分难。还是0063+经典白舒服

大山白之前龙支付可是一点都不难,还有光大孝心白的三倍,当然这个马上被砍了,你说如果不费心佛系那当然另说,佛系不适合玩卡

大山白够良心了吧,权益不减反增,光权益就能差不多平了年费,野鸡行的问题不在于当前的权益,在于今年神卡明年就被温暖升级了

• 不免免费过

• 看到年费1800 [皱眉] 溜了溜了