2020年网红“神卡”问世——光大孝心卓越白金

2020-03-12 22:47:23 3点赞 10收藏 12评论

如果问最近卡圈最红的一张信用卡是哪张,那么无疑,光大孝心卓越白金卡独占鳌头!

这是一套组卡,卡面是我非常喜欢的搭配,蓝底黄面,虽然没有摸到卡面,但我相信质感一定不会差,颜值满分。

2020年网红“神卡”问世——光大孝心卓越白金

今年开年以来,建行大山白“放水”独领风骚,至于是否真的是放水,有待考究,反正这个水我是站在岸上了,上海的同学可以尝试一下,其他城市的小伙伴适可而止吧。

但是这张光大白金卡,很多卡友目前已经都已轻松下卡,那么让我们来看一下这张卡究竟如何。

年费:

3600元/年,首年刷满10万免首年3600元年费(政策减免时间:2020年3月9日至2020年12月31日) ,次年30万积分抵扣次年年费。

同时可记积分交易三倍积分,多说一句,光大的线上消费不是可记积分而是活动积分,所有线上消费按道理说只有1倍积分。如果是线下消费满10万,也就是说刷满10万,免了两年的年费,满满诚意。

不过光大最不值钱的就是积分了,没有里程兑换,那么价值最大化就是兑换年费来用了。

权益:

12次/年预约挂号及陪同就医

9点/年贵宾休息室

4次/年机场接送机

2次/年基础体检及洁牙

增值服务及积分可共享父母使用

2020年网红“神卡”问世——光大孝心卓越白金

同时再来对比一下邮政的老牌白金卡——鼎致白金,多少卡友求而不得的一张卡。

2020年网红“神卡”问世——光大孝心卓越白金

老油子的这张鼎致白我就不多介绍了,其申请难度非一般小伙伴可以下卡,再去年未降下高傲的头颅的时候,非体制内的不下卡。在光大这张白金卡面前我说被吊打,不为过吧。

申请条件:

满25周岁可申请,另外多说一句,光大二卡申请该卡的时候只要之前额度达到3万基本可以秒下。

总结:

今年如果说哪一张卡让老七怦然心动,那么无疑光大的这张孝心卓越白金卡占据首席位置。如果愣是要找什么缺点的话,那就是光大的信报不合一,每张卡都会产生账单,还款麻烦!

不过,权益都免费送了,咱要求不能太高,最后还是得多说一句,适合自己的才是最好,跟风申卡不可取,量力而行!

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡