新闻丨[阿凡达2]完成拍摄!

2020-09-27 16:00:30 13点赞 2收藏 0评论

詹姆斯·卡梅隆在宣传2020年奥地利世界峰会环保会议时透露,他已完成了[阿凡达2]的实拍工作。
“新冠疫情对我们的影响就像对所有人的影响一样……我们损失了大约四个半月的制作时间。
因此,我们又将档期推迟了整整一年的时间,推迟到了2022年12月上映,这先前已经公布了。但这并不意味着我有额外的一年时间来完成这部电影,因为我们交付[阿凡达2]的那一天,我们就会开始着手完成[阿凡达3]。所以我们现在的进度就是,我还在新西兰进行拍摄。我们正在拍摄剩余的实景内容,我们还剩下10%的实景要拍。[阿凡达2]的实景已经100%拍摄完成了,[阿凡达3]也完成了95%。所以我们非常幸运,我们在几年前就选择了这里作为我们的制作基地。”
#电影消息#

▷ 罗素兄弟执导、汤姆·赫兰德主演的[谢里]释出新剧照
影片卡司还包括席亚拉·博拉沃(《韦恩》)、比尔·斯卡斯加德、杰克·莱诺([仲夏夜惊魂])、福勒斯特·古德勒克([荒野猎人])、杰弗里·沃尔伯格([爱探险的朵拉:消失的黄金城])、迈克尔·甘多尔菲尼([瞒天过海:美人计])、凯尔。
该片根据尼科·沃克的同名小说改编,故事涉及创伤后应激障碍。
故事讲述一个来自富裕家庭的男子本拥有美好生活,此后他远离家乡,到伊拉克成为一名军医。
而当他返回家乡后便患上了创伤后应激障碍,此后他吸毒、负债累累,他更是先后抢劫了11家银行。
罗素兄弟还将担任影片制片。
苹果已拿下该片全球发行权,计划于2021年初上映该片,冲击颁奖季。
新闻丨[阿凡达2]完成拍摄!新闻丨[阿凡达2]完成拍摄!

第34届美国电影学会电影节(AFI Fest)将对索菲亚·科波拉、科比·迪克、丽塔·莫雷诺、米拉·奈尔进行表彰
电影节将为每个人举行职业生涯庆祝对谈活动。
美国电影学会主席Bob Gazzale表示:
“这些艺术家是我们全球文化中不可或缺的角色,我们将在美国电影学会电影节上表彰他们每个人。”
本届电影节将于10月15日-22日在线上举行。
新闻丨[阿凡达2]完成拍摄!新闻丨[阿凡达2]完成拍摄!新闻丨[阿凡达2]完成拍摄!
新闻丨[阿凡达2]完成拍摄! [夺冠](原名[中国女排])中国内地票房突破1亿人民币
新闻丨[阿凡达2]完成拍摄!
[隐形人]男星阿尔迪斯·霍吉加盟DC新片[黑亚当],饰演鹰侠卡特·霍尔本片由佐米·希尔拉([鲨滩])执导,亚当·希泰凯尔(《狂暴巨兽》)撰写剧本,卡司还有诺亚·琴蒂内奥。
沙赞的宿敌黑亚当是一位埃及王子,他被巫师沙赞赋予他的魔法所侵蚀。
影片计划于明年开拍,北美定档2021年12月22日。
新闻丨[阿凡达2]完成拍摄!新闻丨[阿凡达2]完成拍摄!

迪士尼全新真人版[彼得·潘与温蒂]饰演精灵小叮当的演员确定:雅拉·沙希迪(《喜新不厌旧》)将饰演该角色

本片由亚历山大·莫洛尼饰演彼得·潘,米拉·乔沃维奇的大女儿艾尔·安德森饰演温蒂,裘德·洛饰演大反派虎克船长。

大卫·洛维([鬼魅浮生])担任本片导演,洛维与托比·豪布鲁克斯([他们非圣人])共同撰写剧本。

#剧集消息#

《蝙蝠女侠》第二季释出定妆照!贾维西亚·莱斯利饰演的新一任蝙蝠女侠亮相

该角色名为Ryan Wilder。

Ryan Wilder这个角色的性取向仍将是女同性恋。

她与凯特·凯恩十分不同,她多年时间从事毒品走私活动,躲避警方的调查,并掩饰自己的痛苦。

她并非刻板意义上的超级英雄。

该剧预计于明年1月播出。

新闻丨[阿凡达2]完成拍摄!
据《综艺》报道:塞缪尔·杰克逊将在漫威正在开发的新剧中再次扮演尼克·弗瑞
消息人士没有透露更多细节,但该剧的编剧将由凯尔·布拉德斯特里特(《黑客军团》、《柏林情报站》)担任,他也同时出任监制。
制片人当然还包括漫威影业,截至《综艺》发稿前,当事人和漫威都没有明确回应。