用了半年多,9块9的小度小芦智能音箱 使用体验

2021-04-20 22:34:23 0点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:这篇文章在草稿内好久了,懒癌犯了一直不想写,东西是年前买的,现在来水一篇,给大家分享下使用这款产品的感受。

去年在值得买看到这款小度小芦智能音箱,只要9块9毛钱包邮,性价比爆棚,小米同样的随身版还要29元,当时拍了照片一直没写,最近有时间了和大家说说这半年的使用体验。

国内白菜党、运费券收割机:小度 小芦 智能蓝牙音箱9.9元(需用券)小度随身音箱,轻巧便携,超大音量。京东当前售价29.9元,领取20元优惠券,实付9.9元,可用运费券带回,就算加上邮费也才15.9元,站内低价,有喜欢的值友不要错过。更新:20点还可再次领券,没买到的值友可以蹲一下。外形光滑体积小巧,仅重112克,阳极氧化铝外壳,连按两下音箱顶部可唤醒小度,与QQ音路人丁丁| 211 评论284 收藏1k去购买

顺手看了下京东,目前检测智商价59元,日常大概在29元,感叹当初买的真值,这就是关注值得买的好处。

小度小芦智能蓝牙音箱随身音响小度随身版车载户外可充电大音量内置小度智能助手59元京东去购买

半年前拍的开箱,大家凑合看看吧,普通的小方盒,产品形象印刷在正面。

用了半年多,9块9的小度小芦智能音箱 使用体验

里面有一个音箱,一节充电线和一本说明。

用了半年多,9块9的小度小芦智能音箱 使用体验

音箱的外壳是金属材质,冬天摸起来是很凉的,正面采用了网状的设计,重112克,单手可以掌握。

用了半年多,9块9的小度小芦智能音箱 使用体验

底部有一个USB接口,上面小圆孔是麦克风,挂绳缠绕在中间,这个东西挺碍事的,不把它拿下来按键非常难按。

用了半年多,9块9的小度小芦智能音箱 使用体验

总体来讲外观方面没什么可挑剔的,我感觉比小爱随身版质量要好上不少。

使用体验

音箱开机后正面会有电量的指示灯,内置的电池非常耐用,我每天都听,只需要一个礼拜充一回就行了。

用了半年多,9块9的小度小芦智能音箱 使用体验

手小的女生也可以单手掌握,拿着不费力气。

用了半年多,9块9的小度小芦智能音箱 使用体验

LED会根据不同状态显示颜色,比如连接时会闪烁白色,语音时会显示绿色。

用了半年多,9块9的小度小芦智能音箱 使用体验

这款产品的特色之处是只要用蓝牙连接上了小度APP,就可以通过双击机身上的按键和小度进行对话,比如查天气、打电话、听音乐、播放广播等等,在外面玩的时候使用特别方便。

用了半年多,9块9的小度小芦智能音箱 使用体验

中间有挂绳的时候按键不太好按,觉得唯一不太好的设计就是这个,别的都还是挺满意的,双击就是呼出小度对话。

用了半年多,9块9的小度小芦智能音箱 使用体验

手机下载好小度APP,打开蓝牙后会自动连接到音箱,资源方面没有天猫精灵多,比如“少年”这首歌曲就没有版权播放不了,还有像今年春晚岳云鹏唱火的“最亲的人”也没有,好在我大部分时间都是听广播,也就无所谓了。

用了半年多,9块9的小度小芦智能音箱 使用体验

10块钱买一个能够对话的蓝牙音箱,我觉得很有性价比,现在每天都带着,通勤或者出去遛弯都会听一听广播和歌曲,以前戴耳机时间长了耳朵老疼,现在拿着这个也不费力,放在口袋里面就听了,感觉很好,好像过早的步入了老年的生活。

音质方面只能说比手机要强上一点,声音大一点,效果不算太好,最大声还会有杂音,不过日常也用不到那么大声。

如果29元的原价购入,不如买小米那个随身版,资源估计还要多一点,小度版权太少了,有时候满心欢喜想听一首歌,它会说“小度正在争取这首歌的版权,先听听别的吧”,太让人无奈了。

小度 XDH-0F-A1 带屏智能音箱

小度 XDH-0F-A1 带屏智能音箱

小度 蓝牙智能音箱 随身版

小度 蓝牙智能音箱 随身版

小度 随身版 蓝牙智能音箱 白色

小度 随身版 蓝牙智能音箱 白色

小度智能屏X8音箱教育平板电脑蓝牙音响机器人向往的生活电视送礼

小度X8智慧屏小度在家X8智能音箱全屏平板智能蓝牙音箱小杜机器人

小度智能音箱小度教育智能屏1S小杜机器人小度ai蓝牙音响电视送礼

小度智能音箱2红外版机器人蓝牙语音wifi音响学习送礼直播专属

小度 小度智能音箱 旗舰版 白色

小度 小度智能音箱 旗舰版 白色