开箱 篇二:盖世小鸡T4游戏手柄 开箱及Win10系统手机检测

2019-12-05 14:41:57 4点赞 11收藏 5评论

根据年初的计划,今年一共要考三个专业证书——一级建造师增项、造价工程师(一级、二级)。到了年底,在完成了一级建造师和一级造价工程师的考试后,二级造价工程师考试遥遥无期。在整理房间的时候,又翻出了尘封已久的PSP2000。由于放置时间过长,小P已经没电关机啦,只好拿出充电器充上电,打开了熟悉的“怪物虐人”。

购买背景

2007年出的PSP2000凭借480i的屏幕素质,已无力对抗现在动辄1080P的笔记本电脑屏幕和2K的手机屏幕,眼睛都被惯坏啦~盖世小鸡T4游戏手柄 开箱及Win10系统手机检测

想当初刚入PSP2000的时候,就被最终幻想:核心战争的CG惊艳到,心说还有如此高清的CG动画,简直甩同期的《蓝猫淘气三千问》好几条gai~盖世小鸡T4游戏手柄 开箱及Win10系统手机检测 同样的屏幕,不同的体验状态,只能感叹科技的力量着实强大~盖世小鸡T4游戏手柄 开箱及Win10系统手机检测

由于小P屏幕素质和尿崩的续航,不得不转战PC模拟器。当时想要入坑PC模拟器,还需要一把趁手的游戏手柄~盖世小鸡T4游戏手柄 开箱及Win10系统手机检测 游戏手柄选起来啊~盖世小鸡T4游戏手柄 开箱及Win10系统手机检测

理由就一个~便宜啊!盖世小鸡T4游戏手柄 开箱及Win10系统手机检测

君不见PS4、Xbox手柄三四百,更有甚者Xbox精英手柄直接破千。总感觉在游戏上投入这么多不太合适,所以只好将目光转到国产手柄的阵营中来(虽然国产手柄也有炒鸡贵的,但是便宜的更多呀盖世小鸡T4游戏手柄 开箱及Win10系统手机检测 )。

提起国产手柄,不免就想到北通,也是游戏手柄行业的老牌子了。作为潜水在张大妈中的我来说,第一件事就是在张大妈里搜索有木有神价格。

北通-阿修罗2 有线版 95.1元,价格还可以,但是 抢不到啊~看来大家对游戏手柄的需求还是很旺盛的嘛~盖世小鸡T4游戏手柄 开箱及Win10系统手机检测

国内Betop 北通 阿修罗2 游戏手柄 有线版 95.1元(前2小时,需用需)不足百元的有线手柄,性价比不错。京东预告11月1日前两小时优惠后售价95.1元,站内好价,有需要的值友可以关注。阿修罗2采用Xbox手柄布局,摇杆支持细致微调,采用USB线连接。手柄搭载北通自研的XD4+游戏引擎,配合来自日本原装的ALPS摇杆,在体验上能够令玩家满意。LT和RT键采用了日本NOBL老王今年36| 4 评论14 收藏17去购买

正好有次在逛张大妈的时候,发现了这货——盖世小鸡T4游戏手柄有线版,用劵后59元,还包邮!包邮!邮!!

国内再降价:GameSir 盖世小鸡 T4 游戏手柄 有线版59元包邮(需用券)多设备兼容,即插即用。天猫燃腾数码专营店售价99元,可使用40元优惠券,到手价59元包邮,价格小降,力度不错,感兴趣的值友可以关注~这款GameSir盖世小鸡T4手柄,分为有线和无线两种版本,采用Xbox手柄布局,透明磨砂机身,带LED按键灯,五档震动提供细腻游戏反馈,支持TURBO一键连发,多设备 31 评论31 收藏86去购买

所以,还在犹豫什么,盘他~

盖世小鸡T4游戏手柄 开箱及Win10系统手机检测

快递盒子包装严密,没有明显磕碰、被压痕迹。

盖世小鸡T4游戏手柄 开箱及Win10系统手机检测

打开包装盒,共有如下物品:盖世小鸡T4手柄(包装盒)、收纳袋、咪咕下载卡片以及摇杆套。

本款手柄采用了Xbox手柄的键位布局,左右摇杆为非对称设计,对于主要使用摇杆的游戏有比较好的游戏体验,但是对于用惯了索尼系手柄的人来说,可能一上来会有些许不适应。

盖世小鸡T4游戏手柄 开箱及Win10系统手机检测

打开手柄包装盒,就看到了手柄、使用说明书户和合格证。

这就是小鸡T4手柄的本体了,外壳为磨砂半透明的塑料材质,可以隐约看到里面的主板、马达及电子元器件。

摇杆中央为磨砂材质,略微下凹,四周设置为条纹状,增加使用过程中的摩擦力,在狩猎的过程中,可以更好的推倒各种龙~盖世小鸡T4游戏手柄 开箱及Win10系统手机检测

盖世小鸡T4游戏手柄 开箱及Win10系统手机检测

由于本款手柄是有线版,所以其背部没有自定义编程键,握持部分的花纹可以很好的增加摩擦力,增加握持过程中的手感。

将店家送的摇杆帽套上去,觉得格外萌~盖世小鸡T4游戏手柄 开箱及Win10系统手机检测

盖世小鸡T4游戏手柄 开箱及Win10系统手机检测

手柄前侧的LB/RB键程不如PSP的肩键键程长,按起来也有点软。

LT/RT键键程较长,按压起来比较柔顺,等有机会的时候试玩一下山脊赛车或者打枪类的游戏,体验一下该键的感觉。

盖世小鸡T4游戏手柄 开箱及Win10系统手机检测

通电以后,X/Y/B/A键及右摇杆部位有背光,即使在夜晚室内不开灯的时候,也能很好的定位手柄上的按键,基本不会产生看不清按键发生误操作的事情。

若触发连击功能时,右摇杆蓝色灯圈会变为红色灯圈,取消连击功能时,会转变回蓝色灯圈。

使用教程

小鸡T4手柄的各键位功能如下图所示,现行压感按键(LT/RT)会根据按键压力大小产生快慢轻重等不同按键效果。

Win10系统手柄检测

好,熟悉完手柄各按键功能以后,我们首先对新手柄进行检测:

1、首先,将游戏手柄连接到电脑上,看到手柄的电源指示灯亮起后,右击开始菜单标志,在弹出的菜单中点运行。

盖世小鸡T4游戏手柄 开箱及Win10系统手机检测

2、在运行窗口输入“control”,回车。

盖世小鸡T4游戏手柄 开箱及Win10系统手机检测

3、在打开的“控制面板”中,点击“查看设备和打印机”。

盖世小鸡T4游戏手柄 开箱及Win10系统手机检测

4、在“设备”下,找到游戏手柄图标,右击鼠标,选择“游戏控制器设置”。

盖世小鸡T4游戏手柄 开箱及Win10系统手机检测

5、在弹出的“游戏控制器”中,点击“属性”按钮。

盖世小鸡T4游戏手柄 开箱及Win10系统手机检测

6、在打开的窗口中,我们便可以对手柄进行测试啦。

摇动左摇杆,看十字光标是否随摇杆正确移动。

摇动右摇杆,看右上方矩形条是否随摇杆移动产生长度变化。

按下A/B/X/Y等按键,看下方数字会亮起。

按下十字键,看右下方方向箭头是否正确显示。

盖世小鸡T4游戏手柄 开箱及Win10系统手机检测

1、连接PC简单。

我入手手柄主要是在笔记本电脑上玩怪物猎人P3。将手柄脸上电脑上之后,不用别的操作即可完成连接,和PSP2000按键位置一致,除了左摇杆位置需要熟悉一下,其他按键都正常使用,可谓即插即用。

2、握持良好。

我这有同事留的罗技F510游戏手柄,F510手柄使用时间长后,背部凹槽卡的中指疼。小鸡T4操作舒适度较高,没有长时间游戏后手指疼痛现象。

与PSP2000相比,也没有长时间游戏后,左手拇指因操作左摇杆的不舒适感,这一点Xbox布局的手柄比PSP2000要稍微好一点。但凡事有利有弊,怪物猎人中赫赫有名的“C字手”也无法在小鸡T4手柄中施展。

3、按键触感

相比于罗技F510游戏手柄,小鸡T4手柄A/B/X/Y较为柔顺,十字键则半斤八两,在游戏过程中,不时产生移位现象。相对于PSP2000来说,按键触感则可以不必提起,不得不说索尼大法在按键体验上确实很好。

4、最最重要的,性价比超高。

59元的游戏手柄,激发了使用10年的笔记本电脑通过模拟器运行怪物猎人P3,重新焕发了第二春,可谓是花的很值,59块钱,还要啥自行车呢~盖世小鸡T4游戏手柄 开箱及Win10系统手机检测

总体上来说,小鸡T4还是比较让人满意的,据说对其他平台的兼容性也很高,但是我既没有PS3,也没有Switch,所以无法验证手柄在这两个平台上的表现。

如果不想在游戏设备上花太多的钱,对手感要求不严格的玩家,可以考虑一下小鸡T4游戏手柄,通过小鸡模拟器可以获得多平台的游戏体验。

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

Gamesir 盖世小鸡 Z2 王座吃鸡键盘 (蓝牙)

Gamesir 盖世小鸡 Z2 王座吃鸡键盘 (蓝牙)

Gamesir 盖世小鸡 F4 电容投射手柄

Gamesir 盖世小鸡 F4 电容投射手柄

Gamesir 盖世小鸡 F3 手机游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 F3 手机游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 T4 游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 T4 游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 F3 Plus 非全面屏手机游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con 无线游戏手柄 1对

飞智wee 2T手机游戏拉伸手柄潮篮橘 绝地求生和平精英王者荣耀刺激战场 吃鸡神器辅助苹果安卓通用

GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线

GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线

ThundeRobot 雷神 战斧G50 蓝牙游戏手柄

ThundeRobot 雷神 战斧G50 蓝牙游戏手柄

科腾 KETENG D7C1 电脑赛车游戏方向盘模拟驾驶 欧卡2极品飞车PS3游戏机模拟器

图马思特(THRUSTMASTER)T16000M FCS HOTAS